Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84128 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 24 Май, 2009, 18:08:05 pm »
Цитата: "Малыш"
Не догоняю - объясните. Не можете, что и говорить?
Ну, хорошо. Объясняю. Надеюсь, Стин не будет возражать, что я отвечаю за неё.
Внимание! Следующий текст может быть оскорбителен и отвратителен для некоторых форумчан. Убедительная просьба особо верующим и лицам до 18 лет его не читать!
Имелось ввиду, что та самая дырка в заднице имеет множество нервных окончаний, раздражение которых может вызывать сексуальное возбуждение при воздействии (ласк, а не говна) на неё. Далее за сфинктерной мышцей расположена (у мужчин) простата, при воздействиина которую через прямую кишку вызывается эякуляция, чем и пользуются пассивные геи. У женщин таким образом можно воздействовать на заднюю стенку влагалища, что способствует проявлению маточного оргазма. Для активного партнёра плюс состоит в том, что создаётся большее давление на пенис и стимуляция более интенсивная. Добавлю ещё, что никакого говна опоражнённая прямая кишка не содержит. Но подобные занятия таят в себе некоторые опасности. При неправильных действиях возможны серьёзные увечья. Также, таким образом легче происходит заражение СПИДом, так как возникают микроповреждения слизистой. Без презерватива "туда" лучше не соваться. Если активный партнёр является носителем папилломо-вирусной инфекции человека, то такой контакт без предохранения может справоцировать у пассивного партнёра гиперплазию прямой кишки (рак). Теперь об извращении. Если подобные занятия  приводят к зависимости от такого рода секса, невозможности активным партнёром совершить обычный (вагинальный) половой акт, тут норма заканчивается и начинается патология.
Вот, собственно краткий экскурс в мир "ужасных и грязных извращений".
Очень сильно я сомневаюсь, что Вы сможете меня чем-то в этой области удивить.
Ваша самоуверенность в этом вопросе, судя по Вашим постам, явно преувеличина.
"Судя по всему" - это по чему? Потому что я написал, что анальное отверстие предназначено для вывода из организма дерьма? Вы с этим не согласны?
Полностью согласен. Но проблема однополых браков совсем не связана с тем "что и куда суют". А вообще, были бы у человека слуховые отверстия по-больше, он бы и их для интимных целей приспособил. Такова уж природа людей.
Православные сайты тоже разные бывают, как и мнение православных по этому вопросу. А вот какого-то догмата относительно этого вопроса в православии не существует.
Я по многим пробежался, везде примерно одно и то же.
Впрочем, это Вы можете гораздо вернее, например, с Бройлером выяснить. Я ведь все равно не православный.

Та Вы шо? Тогда дико извиняюсь!  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #61 : 24 Май, 2009, 20:05:12 pm »
Голосование в этой теме повергает меня в шок!
Большинство на А-теистическом сайте:

против однополых браков 54%
против гей-парадов          62%

Ужоснах!
Видимо, вы не выдавили еще из себя капля за каплей христианскую заразу…
Православный крестный ход с нестрижено-небритыми, разряженными в клоунскую золото-сине-зеленую одежду бездельников - попов и стайкой обезумевших старух, семенящих следом, или блеяние сектантов со смертно-скорбными лицами в евангелизационной палатке, милее вашему сердцу. А лет 100 назад в Нью-Йорке, например, негры тоже не смогли бы провести свой парад, хоть и не гомосексуалисты. Негром быть предосудительно?
А 150-200 лет назад христиане-протестанты не позволяли неграм-рабам заключать браки между мужчинами и женщинами, дескать, негры – это животные, а между животными браков не бывает.
А уж про гомосексуальные браки…
Ну, я такого от атеистов не ожидал!
Вы что, действительно думаете, что гомикам брак нужен, чтобы исполнилась всякая правда божия, и можно было спокойно ходить в обнимку по парку Горького в День десантника!? Понятно, когда Апостол Павел писал про своих кастратов:

Посмотрите, братия, кто вы призванные:
не много из вас мудрых,
не много сильных,
не много благородных

(1Кор. 1: 26,27)

Но неужели гражданам демократической страны в ХХI веке не понятно, что брак - это имущественно-договорные отношения между двумя субъектами, неважно какого пола?
Государство дает определенные льготы супругам в отношении, например, наследуемого или совместно нажитого имущества и т.д. Кто, например, как не Дэвид Ферниш, смог бы дать разрешение на операцию, случись с Элтоном Джоном тяжелое заболевание и находись он в бессознательном состоянии?
Неужели гнетущее наследие древнейшего выпуска «Спид-Инфо» под названием Библия так давит на моск?
« Последнее редактирование: 24 Май, 2009, 20:48:34 pm от альтист Данилов »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 24 Май, 2009, 20:18:34 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Алeкс"
Так в этом смысле каждый монах пидарас. :lol:
Ну "каждый" это вы замахнулись. А вот процентов 40-50% это вполне.
Педерастия среди духовнества и монахов весьма распростанённое явление.
Алeкс ни чуть не преувеличил:
Чем  именно  он  опасен?
Угроза демографическим планам (приоритетным правительственным проектам).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 25 Май, 2009, 01:22:06 am »
А это уже на любителя!  :lol:
Оу...! Секс по православному. 8) Затейники...

Ну, шахиды не представляют опасности для государства. Они даже нужны порой для сплочения нации перед очередной "угрозой".  :(
То есть если взрывают, то значит хорошо?

Куда уж мне до Вас, близкого!  :lol:
Но но... руки прочь... 8)

Не отличаетесь. Если, конечно, не будете специально игнорировать вторую, приведенную мною, цитату из Павла.  :wink:
Она не исключает первую. По вашему получается, что женщина должна рожать постоянно. У христиан это аж мечта. Помните "и женщины будут рожать каждый день"...

Я это еще в своем первом посте озвучил.
ОК.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 25 Май, 2009, 01:38:16 am »
Цитата: "альтист Данилов"
Видимо, вы не выдавили еще из себя капля за каплей христианскую заразу…
Это подмена понятий. Вы против евреев - вы за Гитлера! Вы против гомосексуалистов - вы за Гитлера, за религиозных фанатиков и прочих гомофобов?Давайте всё таки отделять. Я знаю, что с тояки зрения современной сексологии гомосексуализм не является патологией. Но давайте мыслить здраво: гомосексуализм это явная сексуальное нарушение. Гетеросексуальность биологически естественна, а гомомсексуализм и прочие неклассические отношения могут в норме лишь сопутствовать.  

А лет 100 назад в Нью-Йорке, например, негры тоже не смогли бы провести свой парад, хоть и не гомосексуалисты. Негром быть предосудительно?
Геев уже давно никто не гоняет, статью из УК убрали (хотя Векшин например этому не рад). Так что на их свободу никто не посягяет, но никто и не обязан давать им абсолютную свободу.

Но неужели гражданам демократической страны в ХХI веке не понятно, что брак - это имущественно-договорные отношения между двумя субъектами, неважно какого пола?
Мы не маленькие дети и понимаем, что этим не ограничится. Геи желают чувствовать, что они являются нормой. И наличие детей сюда относится. Я когда смотрю на сына Зверева, то понимаю что я очень прав.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 25 Май, 2009, 03:57:46 am »
Гетеросексуалы тоже могут без брака сексом заниматься.
Кто запрещает? Так в чём проблема?
Просто гетеро могут своих детей иметь, а гомики нет.
Мы? Наука считает это нормальным.
Наука не отвечает на такие вопросы. Она только факты устанавливает. Например: "На Марсе жизни нет" или "На Марсе жизнь есть", а "нормально" это или нет - решайте сами.
Что означает слово естесственное?

посмотрите в словарь.
Неестественно например заниматься самоистязанием, садомазохизмом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #66 : 25 Май, 2009, 04:12:22 am »
Кто запрещает? Так в чём проблема?
Просто гетеро могут своих детей иметь, а гомики нет.
Во-первых, это не правда. Во-вторых, и бесплодным тогда нужно запретить вступать в брак.
Наука не отвечает на такие вопросы. Она только факты устанавливает. Например: "На Марсе жизни нет" или "На Марсе жизнь есть", а "нормально" это или нет - решайте сами.
Отлично. Вы правы.
посмотрите в словарь.
Неестественно например заниматься самоистязанием, садомазохизмом.

Посмотрел.
Естественность — в широком смысле близость к природе чего бы то ни было. В узком смысле соответствие между окружающим миром и человеком. Естество — синоним природы. Обычно естественность противопоставляется искусственности.
И? Причем тут гомосексуальность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »

Оффлайн альтист Данилов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #67 : 25 Май, 2009, 05:08:32 am »
Цитата: "Рендалл"
Но давайте мыслить здраво: гомосексуализм это явная сексуальное нарушение.

Да с чего Вы это взяли!? Мыслите христианскими категориями, типа, противоестественности секса, не предусматривающего зачатия? Это христиане желают прировнять человека к животному, у которого секс исключительно для продолжения рода.
Из вашей логики следует, и что онанизм или использование каких-либо приспособлений из сексшопа для мастурбации, тоже сексуальное нарушение. Конечно, так и будет, если наделять данное физическое действие сакрально-таинственным смыслом. А это не более чем «химия», вспомните попа из рассказа Зощенко…

Геев уже давно никто не гоняет, статью из УК убрали (хотя Векшин например этому не рад). Так что на их свободу никто не посягяет, но никто и не обязан давать им абсолютную свободу.

Ну, конечно!
Лучше дать абсолютную свободу для пропаганды религиозного обмана и агитации с полными стадионами болванов и телепроповедями.
А два десятка лет назад исключали из комсомола за прослушивание ВИА «Чингиз-Хан»…

Геи желают чувствовать, что они являются нормой. И наличие детей сюда относится. Я когда смотрю на сына Зверева, то понимаю что я очень прав.

Чем больше я узнаю детей верующих родителей (ДВР), тем больше мне нравятся ЗВЕРИ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от альтист Данилов »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 25 Май, 2009, 06:30:31 am »
Цитата: "Christian"
Я снова возражу вам тем, что никаких данных, подтверждающих ваши опасения, нет.
Данные есть и они приводятся защитниками традиционной семьи. Все это есть в сети. Другое дело, что сейчас вряд-ли возможно с большой уверенностью говорить о том, кто прав, поскольку наблюдения ведутся слишком непродолжительное время. Ведь относительно недавно стало кое-где возможно усыновление детей гомо-.

Это с чего это? http://www.islam.com.ua/news/6162/
Не верю я этой статье.
По исламским законам гомосексуальность, нашедшая свое выражение в доказанном акте мужеложества, влечет за собой уголовное наказание согласно шариату равное наказанию за прелюбодеяние. Избежавшие наказания гомосексуалисты (ввиду недоказанности преступления), согласно исламскому учению, понесут наказание после смерти и будут гореть в аду. (Murray and Roscoe, 1997, «Passim»).
Вообще, гомосексуальность в исламе является запретной. Основанием для этого служит кораническая притча о народе Лута, который прогневал Аллаха за то, что они использовали в страсти мужчин вместо женщин (Коран 7:81).
Кто поцелует мальчика со страстью, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами
(Хадис)

Вот поэтому и не верю я этой статье. Уверен, что и мусульмане это обязательно оспорят.

А может быть вы считаете, что все православные считают, что однополые отношения недопустимы? Если так, то это вы зря.

Все православные так считают. Если они православные. Есть множество людей, считающих себя православными, но ничего практичнески не знающих о своей религии, - но это другой вопрос.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #69 : 25 Май, 2009, 06:36:19 am »
Цитата: "Christian"
Мы? Наука считает это нормальным.

Вот подобные выражения вызывают у меня приступы смеха. Наука считает... Что, наука - это некая самостоятельная сущность?  :lol:
Есть некоторые ученые, которые так считают. Есть другие, которые считают иначе.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »