Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84525 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #300 : 17 Июнь, 2009, 05:50:39 am »
Цитата: "Steen"
Бедный  Рендалл!  :cry:  Земля  ему  пухом  и  вечная  память. :twisted:
Выпейте за упокой...

Тогда  бежим  менять  УК.  Конкретно – статьи  о  «вовлечении»  и  развратных  действиях  в  отношении  несовершеннолетних.  Потому  что  двенадцати - тринадцатилетняя  «девочка»  -  физиологически  зрелая  самка  в  самом  что  ни  на  есть  репродуктивном  возрасте.  Значит,  можно!
Физиологически она ещё незрела и большая вероятность не перенести беременность. Кроме того, здесь ещё государство защищает ребёнка от мошенничества взрослых.

Вы  написали,  что  нормой  для  биполых  видов  является  гетеросектуальность.
Верно.

Шаг  влево,  шаг  вправо  -  считается  извращение.
Скорее отклонение, крайними формами которого являются извращения.

Но  нормой  для  биполых  видов  является  также  несексуальность  самок  вне  периода  овуляции.  И  -  отсутствие  выраженного  оргазма  у  них.  Разве  не  так?
Я не знал что взрослому человеку надо объяснять, что надо воспринимать данные системно. Или вы не являетесь женщиной если не используете половые органы? :lol: У вас есть характерные вторичные половые признаки, значит вы самка Homo sapiens sapiens.  

Друг  мой,  а  почему  Вам  не  пришла  в  голову  мысль  о  СОЦИАЛЬНОЙ  АДАПТАЦИИ,  когда  мы  говорили  о  гомосексуализме?
Нецелесообразно адаптировать сомнительную патологию.

А  именно: признание  бисексуальности  СОЦИАЛЬНОЙ  НОРМОЙ,  как  это  было  в  античности.
То есть с тотальной дискримиацией женщин и с преимущественным влечением к мальчикам?

Но  ведь,  простите,  для  того  и  социальные  нормы,  чтобы  как-то  сглаживать  некоторые   биологические  несуразности.
Геев и лесбиянок официально не преследуют. Достаточно.

Лично  Вам  ясно,  что  Вы  в  социальную  жизнь  пытаетесь  внедрить  биологический  нормы?  Но,  почему-то  не  идёте  в  данном  благом  деле  до  конца?  Сомневаюсь.
Потому что человек жывотное социальное. Сочетаем социальное и биологическое.

Брачный  договор,  Вы  хотите  сказать?
Гражданский. Мол, Борис Моисеев, в случае своей смерти всё завещает тому то... Также можно прописать и другие особенности.

И  гарантия  этому  -  Вы,  Рендалл.
Ух ты. Я гарант закона. :lol:

А  если  для  Вас  секс  -  это  не  игра,  значит,  имеет  место  сакрализация.  Со  всеми  вытекающими.
Ну почему же... игра. Вы зачем то запутываете всё. Я в другом контексте же говорил.

Но  ребёнку  вполне  понятно,  что  «дяди  играют  как  будто  они  -  тёти»  просто  потому,  что  в  детских  играх  половые  роли  не  закреплены  жёстко,  и  мальчик  может  «играть  как  будто  он  мама»,  а  девочка   -  «как  будто  она  папа».
Это до какого возраста стесняюсь спросить?

А  не  боитесь,  что  потом  выяснится,  что  у  Вашего  ребёнка  «неправильная  ориентация»,  и  он  в  результате  Вашего  воспитания  выбросится  из  окна?
Кошмары рассказываете. Раз уж случится ТАКОЕ, то пусть живёт как живёт - упрекать не буду, но и одобрять тоже.

При  этом  учат  -  социальным  мифам,  внушают  и  закрепляют  их.
Говорите очевидные вещи...

И,  если  нет  никаких  биологических  препятствий  для  занятий  этим  делом  с  партнёром  любого  пола,  то  о  каой  гетеросексуальности  может  идти  речь?
Считайте что мейнстрим это гетеросексуальность, а гомосексуальность это маргиналы. Так понятнее на культурологическом уровне?

Но  создавать  условия  для  терпимого  существования  -  оно  обязано,  иначе  оно  просто  перестанет  существовать.
Создано.

Да  что  Вы  говорите?  А  в  жизнь  гетеросексуальных  студентов  -  лезете?
Нет. Зачем?

А  если  от  Вас  лично  будет  зависеть,  кого  из  студентов  оставить  на  кафедре  -  их  ориентация  роли  не  сыграет?
Прецендентов не было, но полагаю, что ум здесь определяющий фактор.

То  есть,  Вы  делаете  вывод  об  их  сексуальной  ориентации  из  того,  что  Вы  наблюдаете  какие-то  признаки,  которые  в  общественном  сознании  ассоциируются  с  гомосексуальной  ориентацией?
Как бы вам объяснить то. Я не по каким то там стереотипам сужу. А по объективным признакам, кроме того они этого не скрывают. Конечно есть некоторая вероятность, что это игра такая, а на самом деле они НЕ ТАКИЕ. Но я сомневаюсь. Есть каналы информации которые подтверждают.

У  многих  девочек  в  12-13  лет  уже  устанавливается  цикл,  то  есть,  они  вступают  в  репродуктивный  возраст.
Вы видели этих мам-малолеток? Как картинка??

Вы  в  каком  возрасте  стали  способны  совершить  половой  акт?  Не  в  16  же!  И  даже  не  в  15.  Они  половозрелые,  Рендалл!
Ок. Хотите эмоциональный аргумент. В каком бы возрасте вы бы рады были чтобы вам дочка принесла внучка? В 12?? Чтото я сомневаюсь. Вы мне миллион отговорок приведёте почему нет.

Но,  простите,  в  вопросах  сексуальной  ориентации  Вы  социальные  функции  общества начисто  отметаете,  поскольку  они   в  Вашем  сознании  никак  не  согласуются  с  биологическими.
Во-первых, я не отметаю социальный фактор. Гомосексуализм не норма по биологическим и по социальным показателям. Выше подробнее было. Во-вторых, активная сексуальная жизнь в 12 пагубно сказывается на организме девочки. Я знавал я своей юности пару неформалок у которых было к 14 годам по 3 и 4 аборта соответственно. Тело созрело, а мозги нет.

Никак.  Онанизм – занятие  личное,  и  никого,  кроме  надзирателей,  претендующих  на  полную  власть  над  индивидом,  не  интересующее.
Подставьте в фразу вместо онанизма гомосексуализм.

Гомосексуализм  -  это  ОТНОШЕНИЯ,  в  которых  задействовано  как  минимум  два  человека.
Не аргумент. Это уже тонкости. Если два онаниста любят онанировать за компанию это гомосексуализм? :lol:

То есть,  от  гомосексуалов  требуется  скрывать  действительные  эмоции,  которые  они  друг  к  другу  испытывают.
Онанизм как то тоже не афишируется.

Кроме  того,  гомосексуалам,  как  и  гетеросексуалам,  требуется  как-то  привлекать  к  себе  потенциальных  партнёров.
У всех свои проблемы. А онанистам надо уединяться. :lol:

Но, ведь  это  не  значит,  что  у  нас  в  городе  НЕТ  гомосексуалистов.  Так  что  Азазель  совершенно  прав:  речь  не  идёт  об  особых  правах,  речь  идёт  о  недискриминации.
Какой к чёрту дискриминации? Я уже говорил, что у нас во Владивостоке митинг противников пошлин разогнали омоном. Это дискриминация, люди не хотят чтобы их работы лишили. А это за что борятся? За браки между мужиками?? Тьфу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #301 : 17 Июнь, 2009, 05:53:08 am »
Цитата: "Solo"
Азик ведёт речь не о недискриминации, а о развитии и пропаганде пидерастии, а значит о развале общества.
При этом лично мне до сих пор непонятно - он это намеренно делает или просто тупит, как обычно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #302 : 18 Июнь, 2009, 18:14:36 pm »
В Голландии сторонники азиков и юсбридов действуют:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=731039
ресурсик правда так себе, но, ... там и для Steen есть ответ, ... даже для мудрой Steen.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #303 : 19 Июнь, 2009, 08:27:22 am »
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
- Это растление молодежи, это преступление!
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, - вздохнула Фаина Раневская.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #304 : 20 Июнь, 2009, 12:58:18 pm »
Steen

«Интересы рабочих всё время меняются, с изменением производительных сил и экономической ситуации, но кратко их можно выразить примерно так: получение за определённое количество труда определённой платы, достаточной для поддержания определённого уровня жизни. А у женщин?»

Меньше вкладывать в продолжение рода.
«Какая такая феминистская организация озабочена моей личной судьбой, где она находится, и откуда ей известны мои личные на таковую судьбу взгляды?»

Любая.
Потому как вы женщина, как и они.

«И каким образом она таковую заботу проявляет, и находит ли нужным у меня лично спрашивать, нужна ли мне эта забота?»

Проявляет в результате политической борьбы.
Как и со всеми движениями, кто хочет участвовать – участвует.
Кто не хочет, соглашается на те решения что добьются активисты.

«О каких привилегиях Вы говорите?»

Известных.

«Что-то я никак не могу увидеть никаких «привилегий» в своём, например, далеко не худшем положении….»

Ну, это понятно, ведь всегда мало как и денег.

«А что касается вымирания, то, простите, в этом, что, тоже феминистки виноваты»

Конечно, у мужчин мало прав.

«Или - вообще все женщины»

В том смысле, что они пользуются избыточными правами.

«Речь идёт о популяционных процессах, почему Вам изменяет биологический здравый смысл? Где Докинз, где Дарвин?»

Всё строго по Дарвину и  Докинзу.
Борьба полов.

«Какие именно права?»

Склероз что ли?

http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

Право на жизнь
Право на свободу
Право на свободный и оплачиваемый труд
Право на отцовство
Право на честное родительство
Право желанное отцовство
Право на отдых по старости
Право на медицинское обслуживание
Право на личное пространство
Право на достойное представление
в средствах массовой информации
и в киноискусстве
Право на право
Право на безопасный труд
Право на достойное образование
Право на достойное отношение
Право на долгую жизнь

«И весь смысл данных стратегий и программ заключается в подборе наиболее оптимальной пары для произведения потомства»

Смысл состоит в том числе и в том  бы переложить ответственность на партнера.
А основная конкуренция происходит за тот пол, что наибольше инвестирует в потомство.

«Как только такая пара найдена (или партнёры просто приняли решение, что найдена), или как только принято решение потомство не производить, весь этот цирк просто теряет смысл и превращается в пустое времяпрепровождение»

Нужно еще воспитать потомство.
Вот к примеру  у птиц бывает такая стратегия.
Самка прячет снесенные яйца ибо самец может бросить с «ребенком на руках» но как только их 2-3 –сама его кидает.
А если 2-3 самец вынуден тянуть лямку, ибо уже много инвестировал в потомство.
Или вот так же у птиц.
Самец  имеет жену и «женится» вторично.
Но, потом другую бросает с «детьми  на руках» и помогает лишь одной.
Хотя как правило нужен и отец, однако самка и сама может вырастить хотя бы одного.

«В этом смысле «битва полов» - это уже такой торговый брен»
Это научный факт, подтвержденный фактически.

«Вы можете представить себе ситуацию, когда женщина отказывается кормить ребёнка, потому что он - мальчик?»

Да, если у неё ген который говорит что нужно отдать корма –девочке.
Или наоборот.
В определенных случаях это может быть.
Но, понятно ведь что самцы и самки не абсолютные враги, а они во много нужны друг другу.
Но, это не отменяет их конкуренции.
Она есть и межу братьями.

«Какую заботу можно переложить на другой пол?»

Добывать едуи другие необходимые ресурсы

«Явно какая-то нездоровая реакция на данный вопрос.»
Это банальный ответ эволюционной теории.
Вы так искренне и уже раз 5 удивляется ТЭ, что уже как то странно.

«точно знаю, что в данном случае речь идёт не о половых проблемах, а о личностных»

А как же все «мужики сво»? :)

«Как Вы думаете, в гомосексуальных союзах ссоры и конфликты бывают?»

Вроде бы там больше. Кстати гом. политические союзники фем.
Конфликты есть во всех союзах.
Так учит на ТЭ и мы это видим в обычной жизни вполне явственно.

«Конфликтность личностей - не равно войне полов»

Война полов- это частный случай конфликта личностей, а в основе – эгоистичный ген.
Личности то, в разные группы входят.

«И у него всегда во всём виноват кто-то другой.»

Я никого не обвинял.
а
Виноват» - эгоистичный ген.

«Есть люди, которые во всех проблемах объявляют виновными евреев или мусульман, есть те, кто - женщин…. Вы не оригинальны, Азазель
»

Я просто сказал что женщины выиграли в «битве полов»
Правду говорить легко и приятно. :)

«это носить на лбу табличку с надписью «НЕУДАЧНИК».»

Но, есть же объективные критерии, к примеру – продолжительность жизни.

«говорить о войне полов - тоже абсурд»

Абсурд отрицать научный факт.

«С таким же успехом можно говорить о симбиозе и взаимном сотрудничестве полов»

Не только можно, но и нужно.
Докинз говорит это вполне явно

«1. ... насколько более жестким должен быть конфликт между супругами, вовсе не связанными родством?
Как часто бывает, в этой первой фразе негласно подразумевается «при прочих равных условиях». Супруги, по всей вероятности, много выигрывают в результате кооперации. На протяжении настоящей главы мы убедимся в этом не один раз. Ведь, в конце концов, весьма вероятно, что супруги будут вести игру с ненулевой суммой - игру, в которой, скооперировавшись, оба могут увеличивать свои выигрыши, вместо того, чтобы выигрыш одного неизбежно сопровождался проигрышем другого (объяснения вы найдете в гл. 12). Это одно из тех мест книги, где я слишком сильно приблизился к циничному, эгоистичному взгляду на жизнь. Тогда это казалось необходимым, так как преобладающая в то время точка зрения на брачные церемонии у животных слишком сильно отклонилась в противоположную сторону. Почти повсеместно люди совершенно некритически допускали, что брачные партнеры готовы к безграничному сотрудничеству друг с другом. Возможность эксплуатации даже не обсуждалась.
»

«А я Вам ещё раз отвечу, что никаких «привилегий» в своём положении я не видела и не вижу»

А Вы –изучите сайт за права мужчин.

«С чего Вы взяли, что у мужчин и женщин должны быть РАВНЫЕ права?»

Ну, как же мужчины тоже ведь люди.

«И что? Каким образом из этого следует, что у них МАЛО ПРАВ?»

Прямым.
Вот такая же картина была в США между рабовладельцами и рабами.

«У пчёл трутни вообще живут во много раз меньше»

Дело в том, есть статистика по разным странам и временам у ЛЮДЕЙ
Такого как сейчас в РФ –раньше не было.

«Ну что, Вы всё уже поняли, или мне весь алфавит перебирать?»

Что бы говорить, предметно вы должны прочитать какой-нибудь сайт о правах мужчин и опровергнуть их весьма убедительные аргументы.

Вот еще один сайт
http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/

Что касается ваших вопросов, то они сводится что мужчины идиоты, ибо вынуждены работать на износ ради –семьи и вынуждены употреблять допинги (алкоголь)  что бы удовлетворять  непомерные амбиции женщин, мало заботясь о себе, своем здоровье.
В каком-то смысле, могу согласится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #305 : 20 Июнь, 2009, 13:29:22 pm »
Steen
«тоже феминистки виноваты?  Или - вообще все женщины?»
«Женитесь лучше, и пусть Вас жена изо всех сил «строит». Дольше проживёте»

Что касается, что мужчина в браке дольше живет это верно.
Это однако не означает что женщина не эксплуатирует мужчины.
Ведь и беглые рабы долго не жили.
Но, рабовладельцы жили еще дольше.

Но, есть вам так хочется искать обязательно личные мотивы (как разные солики-педики любят, что вас превело уже к абсурду в отношении меня), то изучив парочку сайтов,поймете, что это проблема не молодых людей
А мужчин, за сорок, у которых жены отобрали детей и (возможно имущество) и вообще попили крови.
Несмотря на их, некоторую озлобленность обусловленную этими факторами им приходится искать аргументы и факты, а не просто говорить что все «бабы б. и дуры».
И аргументы их достаточно убедительны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #306 : 25 Июнь, 2009, 11:15:53 am »
 Solo:        Но, гомосексуализм, полезен для общества? Вы согласны Steen, что есть такие понятия как коллектив, общество и что от этих понятий, то есть именно от этих явлений разрушительно для всех? Не только для отходящего, а для всех, но и для него тоже.                  

Solo,  гомосексуализм  для  общества  как  минимум  безвреден.  И  это  -  доказано.  Собственно,  нетерпимое  отношение  к  гомосексуализму  -  последствия  господства  авраамистских  религий,  и  всё.  В  античном  обществе  всем  было  как-то  наплевать  на  то,  кто  с  кем  и  каким  образом.  На  такие  …  воззвания,  которыми  Вы  обмениваетесь  с  Азазелем  -   даже  не  обижались.  Юлий  Цезарь,  в  общем-то,  вполне  терпимо  относился  к  тому,  что  его  иной  раз  называли  чьим-то  там  «задним  дружком».  По  крайней  мере,  за  это  никого  не  наказывали.  А  вот  когда  называли  лысым  (или  изображали)  -  сильно  обижался.  То  есть,  могли  быть  и  последствия.  Хотя  и  то  и  другое  -  правда.  Просто  гомосексуальные  связи  не  считались  постыдными,  а  физическое  несовершенство – считалось.  Такая  вот  мораль.  И  на  рождаемости,  знаете  ли,  не  сказывалось.  И  на  воинской  дисциплине.    
Solo,  для  общества  нетерпимое  отношение  к  гомосексуализму  (и  вообще  таким  вещам,  которые  принято  считать  privacy)  гораздо  вреднее  и  опаснее  по  своим  последствиям,  чем  сами  эти  явления.  Нетерпимое  отношение  к  религиозности  опаснее  религиозности.  Нетерпимое  отношение  к  сексуальным  привычкам  и  предпочтениям  взрослых  людей  опаснее  этих  привычек  и  предпочтений.  Нетерпимое  отношение  к  манере  одеваться  опаснее  любой  манеры  одеваться.  И  так  далее  и  тому  подобное.  
Это  в  общем-то  просто.  Знаете  феномен  молодёжных  субкультур?  А  какой  метод  борьбы  с  ними  самый  эффективный?  Друг  мой,  объявите  всех  этих  эмо  и  прочих  -  обязательными  молодёжными  объединениями,   которыми  необходимо  охватить  не  менее  95%  молодежи,  их  одежду  -  школьной  формой,  а  манеру  поведения  -  обязательной  в  стенах  школы.  Через  месяц  Вы  ни  одного  эмо  и  ни  одного  гота  днём  с  огнём  не  найдёте.  Ну,  это  в  подростковой  среде  так  срабатывает.  У  взрослых,  конечно,  иначе.  Но  всё  равно,  если  в  обществе  будет  толерантное  отношение  к  тому  же  гомосексуализму,  если  быть  голубым  или  розовой  будет  значить  не  больше,  чем  состоять  в  кружке  кройки  и  шитья,  то  через  несколько  лет  всё  утрясётся,  и  в  этих  «группах»  останутся  только  те,  у  кого  действительно  серьёзный  сдвиг  по  фазе  или  в  геноме.  И  они  -  размножаться  не  будут!  

А  теперь  посмотрите,  что  мы  имеем  при  крайне  нетерпимом  отношении:
1.  Явление  уходит  в  подполье.
2.  Поскольку  гомосексуалы  так  же  нуждаются  в  партнёрах,  как  и  гетеросексуалы,  в  эти  подпольные  «хазы»  будет  производится  вербовка  молодёжи.
3.  Криминал  мимо  этих  интересных  явлений  не  пройдёт,  оно  понятно,  то  есть  группа  людей,  отличающихся  от  Вас  ТОЛЬКО  сексуальными  предпочтениями,  неизбежно  окажется  криминализованной.  А  криминал  да  голубизна…  сами  понимаете.  Эта  группа  и  сейчас  повышенно  виктимна,  а  будет  просто  ужас.
4.  Любых  «неугодных»,  независимо  от  их  истинной  сексуальной  ориентации  можно  будет  легко  нейтрализовать,  просто  публично  приписав  им  соответствующие  наклонности.
5.  В  каждом  поколении  мы  будем  иметь  устойчивый  процент  наследственных  гомосексуалов,  поскольку  они  будут  вынуждены  вступать  в  брак  и  производить  потомство.
6. Поскольку  явление  считается  «запретным»,  то  оно  приобретёт  в  глазах  некоторой  части  общества  привлекательность  запретного  плода,  то  есть,  будет  оттягивать  из  него  людей  с  авантюрными  чертами   характера,  что  нежелательно.

А  теперь  подумайте:  ведь  эти  люди  отличаются  от  Вас  ТОЛЬКО  сексуальными  предпочтениями,  ничем  больше.  Вот  скажите,  будете  ли  Вы  так  нетерпимо  относиться  к  другому  человеку  только  за  то,  что  Вы  предпочитаете  высоких  худых  блондинок,  а  он  -  среднего  роста  рыжих  и  с  попой?   Отнюдь.  А  в  чём  принципиальная  разница?  А  в  том,  что  в  Вас  в  данном  вопросе  говорит  не  разум,  а  инстинкт.  И  даже  в  форуме  это  заметно.  Инстинкт,  это  хорошо,  конечно,    Solo.  В  лесу.  А  Вы  живёте  всё-таки  в  несколько  других  условиях,  в  среде  с  плотностью  населения  в  десятки  тысяч  раз  превышающей  ту,  на  которую  рассчитаны  Ваши  инстинкты.  Подумайте,  что  важнее:  общество,  в  котором  жить  безопасно,  или  возможность  с  рёвом  колотить  себя  по  груди  кулаками,  как  самец  гориллы?  Если  инстинкт  -  важнее,  то  «нафига  нам  космос?  Может,  опять  на  деревья?»

Цитата:
А именно: признание бисексуальности СОЦИАЛЬНОЙ НОРМОЙ, как это было в античности
  Solo:         И женщин оденем в паранжу? А за косу по избе и возжами по жопе!

У  Вас  довольно  интересные  представления  об  античности….     8)  

Solo:         Предлагаете делать наоборот? : )) Мальчикам бантики, девочкам автоматики! : ) Или пустить на самотёк, пусть сами разбираются?
"Кошка бросила котят, пусть е...ся как хотят" ...

Я  ничего  не  предлагаю.  Я  просто  констатирую  факт:  в  животном  мире  детёныши  обоих  полов  воспитываются  совершенно  одинаково  до  полового  созревания,  а  в  человеческом  обществе  это  не  так.  Вплоть  до  раздельного  обучения  и  воспитания.  То  есть,  в  человеческом  обществе  гендерные  отношения  строятся  не  только   на биологической  основе,  а  со  значительной  долей  социального  влияния.  Поэтому  мысль  о  допустимости  разделения  социальной  и  биологической  нормы  в  вопросе  гомосексуализма  я  считаю  вполне  закономерной.  

Solo:         Чёрт побери Стин! ... Если организм станет создавать тепличные условия для гангрены и либеральничать с вирусами, то он вряд ли вырастет ...

А  если  организм  выращивать  в  стерильной  обстановке,  мыть  мылом  Сейфгард,  стерилизовать  все  продукты,  постоянно  кондиционировать  и  озонировать  воздух, постоянно  гладить  бельё  и  пелёнки  с  двух  сторон  и  очень  горячим  утюгом, давать  только  кипячёную  воду, то  организм,  конечно  вырастет.  Но  -  без  иммунитета.  И  любой глоток  некондиционированного  воздуха  для  него  будет  смертельной  опасностью.  Друг  мой,  иммунитет  -  лучшая  защита,  а  иммунитет  НЕВОЗМОЖЕН  без  наличия  некоторого  количества  грязи,  мух  и  микробов,  в  том  числе  и  болезнетворных.

Solo:         Азик ведёт речь не о недискриминации, а о развитии и пропаганде пидерастии, а значит о развале общества.
Примеров стран где процветает этот синдром, мне приводить не надо, уровень их развития и место в этом мире понятно.

Друг  мой, никакая  пропаганда  гомосексуализма  не  приведёт  к  развалу  общества,  точно  так  же,  как  пропаганда  здорового  образа  жизни  не  приведёт  к  тотальному  оздоровлению  всего  населения.  Тем  более,  что  пропаганда  гомосексуализма  если  и  ведётся,  то  это  СКРЫТАЯ  пропаганда.  Именно  та,  которая  придаёт  явлению  привлекательность  запретного  плода,  и  порождает  иллюзию,  что,  принадлежащий  к  «голубой  тусовке»,  человек  будет  иметь  больше  шансов  на  успех,  чем  не  принадлежащий  к  ней.   Открытая  пропаганда  терпимого  отношения  к  гомосексуализму  легко  нейтрализует  это  влияние  скрытой.  А  вообще,  пропаганда  каких-либо  гомо-  или  гетеросексуальных  предпочтений  -  это  большая  глупость….    

Ну,  ладно,  Европа  и  США  Вас  по  политическим  мотивам  не устраивают.  :wink:  Но  Древняя  Греция-то  Вам  чем  насолила?  А  Персия?   Та,  древняя,  огнепоклонническая  ещё?  А  -  Финикия?       А  вообще-то,  знаете,  считаются  -  колыбелью  мировой  культуры….   Я,  строго  говоря,  с  этим  не  вполне  согласна,  но  не  из-за  отношения  к  гомосексуализму.  По  другим  причинам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #307 : 25 Июнь, 2009, 11:19:35 am »
Дориан Грей:              Физиологически она ещё незрела и большая вероятность не перенести беременность. Кроме того, здесь ещё государство защищает ребёнка от мошенничества взрослых.

Это  Вы  в  брошюре  по  половому  воспитанию  подрастающего  поколения  вычитали  про  физиологическую  незрелость?  8)  1976  года  издания?  :twisted:  Друг  мой,  господь  с  Вами.  О  какой  физиологической  незрелости  можно  говорить  при  установившемся  цикле?  
В  России  исторически  недавно  совершеннолетней  девочка  считалась  в  13  лет.  С  13  лет  в  церкви  венчали.  В  Европах  -  даже  раньше.  Потому  как  там  -  южнее.  Причём  браки  социальной  верхушки  были,  как  правило,  всегда  более  поздние,  чем  в  низах.  А  замужество  в  11-12-13  лет  было  нормой.  «В  твои  года,  Джульетта,  я  матерью  твоей  была».  Напомню,  Джульетта  -  младшая  дочь,  и  ей  ТРИНАДЦАТЬ  лет.  То  есть,  в  ЕЁ  года,  в  тринадцать,  у  её  матери  было  уже  двое  детей.  
Откройте  альбом  с  живописью  возрождения,  посмотрите  на  лица.  О,  эти  лица  мадонн!  Смотрите  внимательно,  это  лица  одиннадцати-  двенадцати-  тринадцатилетних  девочек.  В  пятнадцать  лица  уже  определяются,  грубеют.  Ну,  если  гормональная  система  в  норме.  Если  у  Вас  дочь,  Вы  сможете  это  сами  пронаблюдать,  своими  глазами.  В  12-13  лет  девочка  расцветает  «красотой  дьявола»,  а  к  15 – это  уже  женщина,  она  уже  прекратила  расти,  и набрала  полный  «живой  вес».  С  пятнадцати  до  тридцати  женщины  физически  очень  мало  меняются.  Это  пора  полного  цветения,  расцвет  произошел  гораздо  раньше.  
Почитайте  Песнь  Песней.  Сколько  там  прекрасной  возлюбленной?  Двенадцать?  Тринадцать?  
С  тринадцати  лет  в  петровскую  эпоху  девочек  начинали  вывозить  в  свет.  В  шестнадцать  -  перестарок,  шансы  на замужество  есть  только  при  большом  приданом.  Повторю:  браки  среди  элиты  всегда  более  поздние,  чем  среди  простонародья.  И,  смотрите,  не  вымерло  человечество-то!    
Шансы  не  перенести  беременность  в  тридцать  три  точно  такие  же  как  в  тринадцать,  уверяю  Вас.  А  вот  рожают  тринадцатилетние  гораздо  легче,  чем  тридцати трёх….  И  даже  -  двадцати  трёх.  Потому  что  тазовые  кости – помягче.
Государство  защищает  РЕБЁНКА,  только  потому,  что  юридически  это  ещё  ребёнок.  Биологически  -  это  женщина,  дорогой  мой.   Так  что,  меняем  социальную  норму  на  биологическую,  или  так  оставим?            

Дориан Грей:               Скорее отклонение, крайними формами которого являются извращения.

Друг  мой,  а  как  насчёт  введения  биологических  нормативов  среди  гетеросексуалов?  Ну,  есть  же  какие-то  понятия  нормы.  А  отступления  от  них  будем  считать  отклонениями.   8)

Дориан Грей:               Я не знал что взрослому человеку надо объяснять, что надо воспринимать данные системно. Или вы не являетесь женщиной если не используете половые органы?  У вас есть характерные вторичные половые признаки, значит вы самка Homo sapiens sapiens.

Я  и  пытаюсь  воспринимать  системно.  :shock:  Если  я  самка  Homo sapiens sapiens,  и  в  отличие  от  самок  шимпанзе,  например,  у  меня  бывает  оргазм  -  это  биологическая  норма,  или  отклонение?  :roll:  Если  женский  оргазм  считать  видовым  отличием  Homo sapiens sapiens,  и  воспринимать  как  норму,  то  почему  не  воспринимать  как  норму  некие  упражнения  однополых  Homo sapiens sapiens-ов  с  использованием  половых  органов?  :evil:  Ну,  вот  такое  видовое  отличие.  :twisted:  А,  если  мои  ощущения  считать  извращением,  тогда  -  пожалуйста….   :evil:  Хотя,  знаете,  некоторые  биологи  утверждают,  что  гомосексуальные  наклонности  бывают  и  у  других  животных,  а  вот  оргазма  у  самок,  увы….  То  есть,  я  -  большее  извращение,  чем  самый  ультрамариновый  голубой?  :shock:    

Дориан Грей:               Нецелесообразно адаптировать сомнительную патологию.

А  солдат,  воевавших  в  «горячих  точках»  адаптировать  целесообразно?  Гомосексуализм  -  «патология»  гораздо  более  древняя  и  устойчивая,  чем  «корейский»,  «вьетнамский»,  «афганский»  и  «чеченский»  синдромы.  Может,  ну  их  нафиг?  Ведь  явная  патология:  человек  не  может  адаптироваться  к  мирной  безопасной  жизни!    Тянет  его  на  самоубийственные  авантюры  или  просто деструктивное  поведение.  То есть,  имеем  явные  сбои  как  в  работе  инстинкта  самосохранения,  так  и  в  иерархическом.      

Цитата:
А именно: признание бисексуальности СОЦИАЛЬНОЙ НОРМОЙ, как это было в античности.
  Дориан Грей:          То есть с тотальной дискримиацией женщин и с преимущественным влечением к мальчикам?

Друг  мой,  «тотальную  дискриминацию»  женщин  в  античности  довольно  трудно  сравнить  с  их  всеобщим  благоденствием  с  приходом  в  мир  авраамистических  религий.  8)  Несмотря  на  их  (религий)  крайне  отрицательное  отношение  к  «мальчикам».  Не  выплёскивайте  с  водой  и  ребёнка,  друг  мой.  Что  значит  «преимущественное  влечение  к  мальчикам»?  Вы  же  только  что  утверждали,  что  гетеросексуальность  -  биологическая  норма!   А  тут  вдруг  выясняется,  что  не  совсем  биологическая  норма,  потому  что  без  её  поддержки  религиозными  запретами  тут  же  вылезает  «преимущественное  влечение  к  мальчикам».  Откуда  оно  вылезает?  Неужели  «преимущественное»  количество  мужиков  имеют  ярко  выраженные  отклонения  от  биологической  нормы?  Что  это  за  норма,  которая  для  преимущественного  числа  самцов  -  не  норма  вовсе?
И  откуда  Вы  вообще  откопали  это  «преимущественное  влечение»?  Поделитесь  источником.  

Дориан Грей:               Геев и лесбиянок официально не преследуют. Достаточно.

А  неофициально?  А  грань  между  «официально»  и  «неофициально»  где?  То есть,  если  человеку  откажут  в  работе  по  причине  его  сексуальной  ориентации,  притом  выдадут  ему  официальную  справку  о  причине  отказа  -  государство  за  него  вступится?  А,  если  его  же  будут  травить  и  доведут  до  самоубийства,  это  ничего,  не  страшно….   А  если  доведут  до  самоубийства  «биологически  нормального»  мальчика,  просто  за  его  внешность,  или  просто  из  подростковой  жестокости?  Какой-то  дурак  скажет:  «Да  Витька,  он  же  голубой!»  И  всё.  Это  как?  Издержки  примата  биологической  нормы?  Лес  рубят – щепки  летят?  

Дориан Грей:               Потому что человек жывотное социальное. Сочетаем социальное и биологическое.

А  по  какому  принципу  сочетаете?  По  принципу:  нравится  -  сочетаю,  не  нравится  -  не  сочетаю?  Предложения  сочетать  по  принципу  наименьшего  социального  зла  до  Вас  как-то  совсем  не  доходят….  Не  пробиваются  через  биологическое.    

Дориан Грей:               Ух ты. Я гарант закона.  

Нет,  детка.  8)  Вы  -   гарантия  того,  что  закон  выполняться  не  будет.  Знаете  почему?  Потому  что  Вы  ЗНАЕТЕ,  что  у  Вас  в  группе  есть  геи.  Вот,  если  бы  Вы  сказали:  «голубые?  Да  хрен  его знает,  меня  это  никогда  не  интересовало!»,  я  бы  была  спокойнее.  Но  Вы  -  знаете.  Вот  сколько  онанистов  -  Вам  неинтересно.  И  кто  из  Ваших  студентов  предпочитает  худышек,  а  кто – пышечек  -  тоже  неинтересно.  А  по  сексуальной  ориентации  Вы  взяли  на  себя  труд  присмотреться  и  определиться.  

Дориан Грей:               Ну почему же... игра. Вы зачем то запутываете всё. Я в другом контексте же говорил.

Да  при  чём  здесь  контекст?  Или  игра  во  всех  контекстах,  или  не  игра,  а  сакральное  действо!  Либо  возвышенное  священнодействие,  либо  отвратительное  грехопадение,  но  сакральное  действо.   Секс,  отношение  к  сексу  -  это тест  на  интеллект,  на  культуру,  на  степень  отличия  от  особи  гомо сапиенс,  выросшей  и  сформировавшейся  в  условиях  «подворотного»  подросткового  стада  и  ТОЛЬКО  его.  И  по  отношению  к  обсуждаемому  вопросу  Вы  этот  тест  не  проходите,  потому  что  для  Вас,  видите  ли,  секс  сакрален,  то  есть  он  ДОЛЖЕН  соответствовать  каким-то  наперёд  заданным  нормам.  А,  если  не  соответствует,  то,  как  и  положено  сакральным  явлениям,  он  из  возвышенного  и  священного  становится  сразу  низким,  грязным  и  отвратительным.  То  есть,  в  данном  вопросе  Вам  сразу  всё  отказывает:  и  логика,  и  культура,  и  гуманизм.  Остаётся  закричать:  «Ого-го-го»  и  заколотить  себя  лапами  по  волосатой  груди.
А  для  ребёнка  жизнь – игра,  а  игра  -  жизнь.  Это  нормально.  Сакральное  отношение  к  жизни  и  её  проявлениям  он  приобретёт  позже,  вместе  с  неврозом,  нарушениями  сна,  ВСД,  неврастенией  и  прочими   радостями  цивилизации.  Сам  приобретёт.  Так  нет,  Вам  этого  мало.  Вы  стараетесь  как  можно  раньше  внушить  ему,  что  на  призывное  «Ого-го-го»  самца  самка  должна  задрав  хвост  и  оттопырив  зад  мелко  подпрыгивать  и  отвечать  визгливым  «Йих-йих!».  И  это  -  норма,  а  всё  остальное  -  отклонение.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #308 : 25 Июнь, 2009, 18:18:14 pm »
 Дориан Грей:             Это до какого возраста стесняюсь спросить?

Это  детсадовский,  лет  до  трёх  с  половиной,  иногда  -  до  четырёх.   Более  старшие  дети  обычно  уже  чётко  различают  половые  роли.  Дети  до  пяти  лет  вообще  с  трудом  понимают,  что  «мальчик»  и  «девочка»  это  ещё  и  социальная  роль.    Им,  конечно,  внушают,  но  доходит  это  до  всех  по  разному  и  в  разном  возрасте.  То  есть,  они  запоминают,  что  мальчики  должны…  девочки  должны…,  но  запомнить  и  ПОНЯТЬ  -  не  одно  и  то  же.  У  них  деление  трёхчленное:  тёти,  дяди  и  детки.  И  они  не  всегда  знают,  что  когда  вырастут,  то  мальчики  будут  дядями,  а  девочки  -  тётями.  Их  этому  надо  учить.  Некоторые  от  такого  «научения»  расстраиваются,  потому  что  не  все  девочки  хотят  быть  тётями,  и  не  все  мальчики  -  дядями.  Из  девочек  примерно  четверть  не  интересуются  игрой  в  «семью»  с  куклами,  а  из  мальчиков  примерно  столько  же  -  интересуются  весьма.  Их  стыдят,  особенно  неумные  воспитатели  и  родители,  но  даже  тогда  они  играют  ПОТИХОНЬКУ.  Не с  пупсом,  так  с  мишкой:  кормят  его,  спать  укладывают,  «воспитывают»,  то  есть,  читают  ему  мораль….   Лет  с  четырёх,  четырёх  с  половиной  идёт  уже  активная  социализация,  то  есть  дети  пытаются  сами  выстраивать  отношения  в  группе,  вот  примерно  с  этого  возраста  всё  и  «сглаживается»,  входит  в  «социальную  норму».   То  есть,  развитие  у  всех,  конечно,  разное  и  для  всех  понимание  социальных  ролей  и  адаптация  к  ним  происходит  в  разном  возрасте,  но  основные  нормы  поведения  представителя  своего  пола  к  пяти  годам  выучивают  почти  все  детсадовские  дети.  А  вот  в  «театр  одного  актёра»  детки  играют  с  двух  с  половиной  лет  до  самой  смерти.  Знаете,  это  когда  ребёнок  один  сам  себе  играет  две  или  три  роли  одновременно:  папа,  мама  и  сынишка,  например.  И  Вы  -  играете.  И,  заметьте,  Вы  прекрасно  осведомлены  обо  всех  тонкостях  социальной  роли  представительницы  противоположного  пола,  поэтому  сам  для  себя  сыграть  «а  я  скажу…  а  она  скажет…»  можете  вполне  убедительно  и  не  без  удовольствия.

Дориан Грей:               Кошмары рассказываете. Раз уж случится ТАКОЕ, то пусть живёт как живёт - упрекать не буду, но и одобрять тоже.

А  какое  Вы,  собственно,  право  имеете  упрекать  или  одобрять?  Это  -  Ваш  ребёнок,  у  него  Ваши  гены  и  Ваше  воспитание.  Упрекайте  или  одобряйте  себя  самого.  Как  Вам  вообще  такая  мысль  в  голову  пришла?  Упрекать  он  не  будет,  надо  же!  Благодетель!    Только  вот  КАК  он  жить  будет,  если  Вы  ему  уже  сейчас  внушаете,  что  отклонение  от  НОРМЫ  -  это  недопустимо,  отвратительно,  грязно  и  вообще,  таким  лучше  не  жить,  потому  что  максимум,  на  который  они  могут  рассчитывать  -  это  то,  что  их  не  пристрелят  безнаказанно?              

Дориан Грей:               Считайте что мейнстрим это гетеросексуальность, а гомосексуальность это маргиналы. Так понятнее на культурологическом уровне?

Нет,  не  понятнее.  Почему  Чайковский  -  маргинал,  а  Игорь  Николаев  -  мейнстрим  на  культурологическом  уровне?  Почему   какой-нибудь  бездарный  исполнитель  шансона  -  мейнстрим,  а  Меркьюри  -  маргинал?  Почему  социальная  оценка  человека  как  явления  должна  основываться  на  его  сексуальных  пристрастиях,  до  которых  мне  никакого  дела  нет?        Вот  можете  Вы  себе  такое  представить  -  никакого?  Скажу  по  секрету,  мне  даже  неинтересно  с  кем  и  как  спит  Пугачёва.  Меня  это  -  не  касается,  понятно?   Такой  вот  я  урод.

Цитата:
Но создавать условия для терпимого существования - оно обязано, иначе оно просто перестанет существовать.
  Дориан Грей:               Создано.

Я Вам  могу  привести  примеры,  когда  восьмилетних  детей  травили  подростки,  «оправдывая»  это  тем,  что  эти  мальчики  -  «голубые».  Возможно  ли  такое  в  обществе,  где  созданы  терпимые  условия  существования?  Здесь  на  форуме  вполне  интеллигентные  люди  брызжут  слюной  и  заходятся  в  истерике  от  ненависти  к  голубым  -  это  терпимые  условия  существования?  В  тех  условиях,  которые  сейчас  созданы,  общество  может  гарантировать  людям  с  нетрадиционной  социальной  ориентацией  только  одно:  если  их  убьют,  то  по  этому  факту  будет  заведено  уголовное  дело.  И  именно  это  общество  создало  все  условия,  чтобы  эта  группа  населения  от  первого  до  последнего  человека  стала  группой  риска.  То  есть,  уголовное  дело  заведут,  но  убийцу  общество  оправдает.  Общественное  мнение  оправдает,  несмотря  на  судебный  приговор.  Впрочем,  думаю,  до  суда  такое  дело  не  дойдёт.  И  убийцу  не  найдут,  если  он  сам  с  флагом  и  барабаном  к  следаку  не  явится.  Кому  охота  из-за  какого-то  пидора  надрываться?

Дориан Грей:               Прецендентов не было, но полагаю, что ум здесь определяющий фактор.

Да  что  Вы  говорите!  И  Вы  способны  будете  признать  ум  в  педике?  И  работать  с  ним  в  одном  коллективе  над  одной  темой?  Надо  же…   Вы,  Дорри,  просто  мать  Тереза  какая-то….      

Дориан Грей:               Как бы вам объяснить то. Я не по каким то там стереотипам сужу. А по объективным признакам, кроме того они этого не скрывают. Конечно есть некоторая вероятность, что это игра такая, а на самом деле они НЕ ТАКИЕ. Но я сомневаюсь. Есть каналы информации которые подтверждают.

А  по  каким  каналам  Вы  проверяете,  кто  из  гетеросексуальных  студентов  любит  брюнеток,  а  кто  -  блондинок?  Или  Вам  это  неинтересно?  А  кто  мальчиков,  кто – девочек,  интересно,  значит?  

Дориан Грей:               Вы видели этих мам-малолеток? Как картинка??

Мадонна  Литта.   8)
Друг  мой,  Вы,  если  и  видели  мам-малолеток,  то  только  из  социально  неблагополучных  семей.  Потому  что  в  социально  благополучных,  не  то,  чтобы  девочки  не  рожают,  а  просто  данные  факты  тщательно  скрываются.  Вот  Вы  на  ТЕХ,  благополучных  девочек  посмотрите,  тогда  поговорим.

Дориан Грей:               Ок. Хотите эмоциональный аргумент. В каком бы возрасте вы бы рады были чтобы вам дочка принесла внучка? В 12?? Что-то я сомневаюсь. Вы мне миллион отговорок приведёте почему нет.

Отличный  аргумент.  Никаких  отговорок.  Повторюсь  просто:  общество,  в  котором  мы  живём  очень  сложно,  в  нём  люди  поздно  созревают  социально.  Социально,  понимаете?  Рано  биологически  и  поздно  социально.  И  это  если  не  трагедия,  то  болезнь  цивилизации.  В  двенадцать  лет  быть  матерью  рано  СОЦИАЛЬНО.  Слишком  много  информации  человек  должен  получить  и  усвоить,  чтобы   созреть  до  воспроизведения  себя  в  потомстве.  Информационно  созреть  до  информационного  воспроизведения. Я  частенько  на  улицах  вполне  совершеннолетних  мамаш  вижу,  которые  до  этого  явно  не  созрели….     При  этом  я  не  могу  выбрать,  что  лучше:  своевременное  биологически  начало  половой  жизни  с  риском  беременности,  или  биологически  позднее,  с  риском  хронического  воспаления  органов  малого  таза  и  последующего  бесплодия.  Простите  за  аналогию,  Серенький,  но  собачники  знают,  если  суку  три-четыре  года  «передержать»,  то  потом  получить  от  неё  потомство  весьма  затруднительно.   Встречается  такой  вариант:  девочка  рожает,  а  её  мама  (сестра,  тётка)  усыновляет  ребёнка.  Не  такая  уж  редкость.  Правда  наследственность  со  стороны  отца….   То  есть,  я  хочу  сказать,  что  осуществлять  контроль  за  половыми  партнёрами  детей  технически  сложно.  Но,  думаю,  осуществимо.  Я  ещё  подумаю, ладно?    

Дориан Грей:               Во-первых, я не отметаю социальный фактор. Гомосексуализм не норма по биологическим и по социальным показателям. Выше подробнее было. Во-вторых, активная сексуальная жизнь в 12 пагубно сказывается на организме девочки. Я знавал я своей юности пару неформалок у которых было к 14 годам по 3 и 4 аборта соответственно. Тело созрело, а мозги нет.

Да  почему  сексуальные  пристрастия  Вы  относите  к  социальным  показателям-то?  :shock:  Ну,  объясните  мне,  всё-таки,  почему  я  должна  считать  кого-то  человеком  третьего  сорта  только  потому,  что  он  спит  с  кем-то  не  тем,  с  кем  ему  Редналл  разрешает?  8)  Тем  более  что  я  не  рассматриваю  всех  представителей  своего  вида,  как  потенциальных  сексуальных  партнёров,  и  мне  действительно  никакого  дела  нет  до  того,  кто  с  кем  спит  и  каким  именно  образом?  Неужели,  Вы  тоже  всерьёз  воспринимаете  написанную  Соло  пугалку  с  перечнем  страшных  социальных  последствий  гомосексуализма?  Не  разочаровывайте  меня,  дорогой,  окончательно!

А  что  касается  Ваших  девочек  из  примера,  то  я  знаю и  вполне  семидесятилетних  бабушек  с  мозгами  и  психикой  шестилетних,  и  с  ранним  началом  половой  жизни  это  никак  не  связано.  И  сорокалетних  с  мозгами  десятилетних  знаю,  и  женщин  и  мужчин.  Мозги  они  вообще  поздно  созревают.    «Ранняя»  половая  жизнь  на  организме  никак  не  отражается.  Отражается  именно  отсутствие  мозгов:  антисанитария  и  отсутствие  контрацепции.  Но  отсутствие  мозгов  на  организме  и  безо  всякой  половой  жизни  отрицательно  отражается.  А  вот  позднее  начало  половой  жизни  отражается  непосредственно  на  организме,  на  его  репродуктивных  функциях,  в  частности.  Да  и  на  других.  Знаете,  как  остроумно  заметил  Леви?  «Гипотония,  анемия,  дистония,  двадцать  два  года,  не замужем».  Вся  жизнь  в одну  строку  через  запятую.  Ваши  девочки,  если  им  повезло  с  социальным  окружениям  сейчас,  скорее  всего  вполне  благополучны,  а  если  не  повезло  -  нет.  Совершенно  так  же,  как  и  те  девочки,  которые  «начали»  в  шестнадцать,  и  те,  которые  в  двадцать.  А  вот  те,  которые  «начали»  в  двадцать  пять  -  вряд  ли.  В  очереди  к  гинекологу  ханжей  и  старых  дев  количественно  больше,  чем  «ранних  пташечек».  

Цитата:
Гомосексуализм - это ОТНОШЕНИЯ, в которых задействовано как минимум два человека.
  Дориан Грей:               Не аргумент. Это уже тонкости. Если два онаниста любят онанировать за компанию это гомосексуализм?  

Да.  8)  Безусловно.  :twisted:  Они  взаимно  возбуждают  друг  друга,  что  ж  тут  непонятного-то?   :lol:

Цитата:
То есть, от гомосексуалов требуется скрывать действительные эмоции, которые они друг к другу испытывают.
  Дориан Грей:               Онанизм как то тоже не афишируется.

Онанист,  знаете,  как-то  редко  поглядывает  на  свою  ширинку  расширенными  от  возбуждения  глазами.  Его  скрывать  не  так  трудно:  зашёл  в  туалет  и  поехали!  А  если  двое  куда-то  зашли?  Может  это  укрыться  от  бдительного  ока  ревнителей  биологических  норм?

Дориан Грей:               Какой к чёрту дискриминации? Я уже говорил, что у нас во Владивостоке митинг противников пошлин разогнали омоном. Это дискриминация, люди не хотят чтобы их работы лишили. А это за что борятся? За браки между мужиками?? Тьфу!

О,  нервы  пошли!   8) Да  какая  Вам  разница,  кто  за  что  борется?  По  большому  счёту?  Если  Вы  борьбу  поддерживаете  и  считаете  справедливой  -  присоединяйтесь!  Если  нет – пройдите  мимо  и  забудьте.  Делов-то!  А  Вы   дискуссию  на  двадцать  страниц  развели.  Свербит  где-то  что-то?  Ну,  вот  и  разберитесь,  что  и  где  свербит  у  Вас  лично,  что  Вы  мимо  пройти  не  можете.  И  не  можете  не  делать  выводов  из  манеры  поведения  Ваших  студентов – бежите  справки  наводить  по  «другим  каналам».  «Рефлексия  никогда  не  помешает»,  так,  что  ли?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #309 : 25 Июнь, 2009, 18:20:22 pm »
Азазель:         Меньше вкладывать в продолжение рода.

Дитя  моё,  вы  совсем  рехнулись!  Это  Вы  к  тому,  что  мужчины  вкладывают  слишком  много?  В  смысле:   вкладывают  вещь,  а  вынимают  -  тряпку?  Нет,  я  понимаю,  бывают  разные  ситуации.  Бывает  женщины  бросают  малолетних  детей  и  сбегают  с  другими  мужчинами,  а  отцы  этих  детей  растят….   Но  я  как-то  не  думала,  что  это  стало  национальным  бедствием.  И  не  относила  данное  явление  к  «войне  полов»,  как-то  мне  это  казалось  скорее  исключением,  нежели  правилом  и  опять-таки  издержками  неготовности  к  построению  ЛИЧНОСТНЫХ  отношений,  а  не  половых….  

Цитата:
«Какая такая феминистская организация озабочена моей личной судьбой, где она находится, и откуда ей известны мои личные на таковую судьбу взгляды?»

Азазель:         Любая.
Потому как вы женщина, как и они.

Это  не  ответ, это  уход  от  ответа.  У  нас  в  городе   нет  ни  одной  организации,  которая  себя  позиционировала  бы  как  феминистская.  И  такие  организации  в  других  городах  мне  тоже  неизвестны.  Поэтому  я  Вас  прошу,  дайте  мне  адрес,  я  узнаю,  чем  они  занимаются.  Мне  известна  только  одна  ЖЕНСКАЯ  организация,  отстаивающая  ЖЕНСКИЕ  интересы – комитет  солдатских  матерей.  Но  назвать  её  феминистской,  думаю,  даже  у  Вас  язык  не  повернётся.  Я  могу  Вам  вкратце  написать,  чем  именно  и  в  какой  форме  эта  организация  занимается  у  нас  в  городе,  если  Вам  интересно.   Это  мне  известно  точно  «потому  как  я  женщина,  как  и  они».  

На  последующий  бред  о  генах  я  с  Вашего  позволения  отвечать  не  буду.  Азазель,  при  всём  моём  уважении  к  Вашей  позиции,  должна  сказать,  что  у  Вас  аберрация  сознания  на  грани  шизофрении.  Нельзя  в  один  и  тот  же  микроскоп  разглядывать  участки  хромосом,  Гималаи,  социальные  явления,  «Ночной  дозор»  Рембранта,  слоновьи  яйца,  и  после  этого  говорить,  что  видел  объективную  картину  бытия.  То  есть,  говорить  Вы  можете,  но  верить  я  Вам  не  могу.  Докинз  предложил  свою  интересную  концепцию  жизни.  Но  для  реальной  жизни  гораздо  полезнее  Скиннер.  Почитайте,  может,  легче  жить  станет.

Азазель:         Что касается ваших вопросов, то они сводится что мужчины идиоты, ибо вынуждены работать на износ ради –семьи и вынуждены употреблять допинги (алкоголь) что бы удовлетворять непомерные амбиции женщин, мало заботясь о себе, своем здоровье.
В каком-то смысле, могу согласится.

Во  всех  смыслах  соглашайтесь.  Хотя  бы  потому,  что такое  поведение  характерно  и  для  мужчин,  вовсе  не  обременённых  семьёй,  и  не  работающих  на  износ,  молодых,  холостых,  живущих  за  счёт  родителей – даже  ещё  более  характерно,  чем  для  семейных.  А  алкоголики,  сидящие  на  шее  жён  и  пропивающие  последнее  из  семьи?  Для  чего  им  такое  количество  допинга?  На  какой  такой  работе  они  так  надрываются  и  какие  амбиции  жён  стремятся  удовлетворить?  
Женщина  эксплуатирует  мужчину?  Но  ведь  Вы  согласны,  что  женатые  мужчины  живут  дольше  холостых.  А  замужние  женщины  -  меньше  незамужних!  Об  этом  хоть  Вы  слышали?  Так  кто  кого  эксплуатирует?  

В  конце  концов  женских  сайтов  и  форумов  на  тему  «все  мужики  сво…»  ничуть  не  меньше  и  проблемы  там  обсуждаются  те  же.  Хотите  из  этого  факта  непременно  сделать  вывод  о  «войне  полов»,  как  предписывает  преподобный  Докинз?  Пожалуйста.  Но  лично  я  из  всего  этого  делаю  вывод,  что  людям,  независимо  от  их  пола  свойственно  ожидать  от  других  людей  какого-то  совершенно  определённого  поведения,  с  одной  стороны,  а  с  другой  стороны  многим  людям  не  слишком  свойственно  вести  себя  так,  как  от  них  ожидают.  Это  свойство  человека,  а  не  свойство  пола. Никаких  гендерных  противоречий  я  в  этом  не  вижу.
Религия  - как пенис.