Малыш: А монастыри организуют приюты и детские дома, и тоже очень любят детей. Вот это-то и страшно. Впрочем, я знаю только один монастырь, который расположен по соседству с моим домом. Таковых извращений, как приют или детский дом, или даже простое гуманное отношение к детям (и взрослым) я среди монашек не наблюдала.
Малыш: вы опять не правы. Вовсе не больше. Об этом говорит хотя бы огромное количество реабилитационных центров (в России как православных, так и протестантских) для алкоголиков и наркоманов. Статистика выздоровления (отказа от дальнейшего употребления), кстати, очень высокая.
Да и случайно я здесь попал по ТВ на трансляцию доклада патриарха Кирилла на проходящем сейчас Русском народном Соборе. Так вот, большая часть этой речи была посвящена как раз угрозе алкоголизма и наркомании в России. Вот и давайте работать в этом направлении. Я прекрасно понимаю, что замена одной зависимости на другую, водки на религию, излечением не является, но в данном конкретном вопросе вполне готова поддерживать, содействовать и совместно работать. Исходя из масштабов бедствия.
Малыш: Это смотря какая она - иная. Если такая: Для лечения геморроя. Или аденомы простаты , то нет, не грех. Ага, лекарственную свечу в попу ставить - не грех…. :roll: Гм, а Вы попробуйте церковную - для лечения гомосексуализма. Может, поможет? Особливо ежели с молитвой.
Малыш: Читайте внимательно и не пропускайте, я привел цитаты из мусульманских законов. Естественно, они определяют отношения мусульман к гомосексуализму, а вовсе не Ваши рассуждения. О как! Законы определяют отношение! :twisted: А я всегда думала - что жизнь определяет отношение людей к какому-то явлению. А законы предписывают только то отношение, которое желательно законодателю. И, сколько раз ни напиши: возлюби ближнего своего, если он тебе шибко не нравится, не получится возлюбить никак.
Поинтересуйтесь ценами на рабов в середине позапрошлого века в Бухаре. И задайте себе вопрос, почему красивый мальчик стоил дороже, чем сильный взрослый мужчина, и в два-три раза дороже, чем женщина.
Кстати, рабство тоже мусульманскими законами запрещено, Вы и наличие рабов-мусульман в мусульманских странах отрицать будете? А, может, хотите познакомиться с потомками этих рабов? Это несложно: откройте телефонную книгу и найдите людей с фамилией Гуламов или Гулямов. «Гулам» - купленный раб. А можете съездить в Бухару и поинтересоваться документами - разрешениями эмира бухарского на продажу партий рабов. Они сохранились, особенно много - девятнадцатого века.
Малыш: Мой же вопрос был о другом. А именно: испытываете ли Вы именно сексуальное, эротическое возбуждение от процесса этой самой дефекации? И вопрос напрямую связан с Вашим утверждением о том, что трахаться в задницу - это, дескать, так здорово, что все рецепторы вокруг ануса от удовольствия просто визжат!Вопрос Ваш с моим утверждением никак не связан. Вопрос Ваш связан с Вашим желанием поставить меня в такое положение, в котором Вы сможете считать меня униженной. Но, «здесь могут низко поступить, унизить нас - они не могут» - кто написал, скажите, о, великий любитель цитат?
А моё утверждение подтверждается, как ни странно, практикой, она же критерий истины. Всё просто, дорогой друг: если гомосексуалисты занимаются анальным сексом, значит, действительно «трахаться в задницу - это, …, так здорово, что все рецепторы вокруг ануса от удовольствия просто визжат!». Не визжали бы - ОНИ БЫ НЕ ТРАХАЛИСЬ. И никакой необходимости лезть в мою задницу для разрешения Вашего недоумения. :twisted: Но я на Вас не в претензии. Ваша логическая одарённость для меня не секрет.
Четыре головы: А если в темноте вам вставит кто-нибудь в зад - молча, КАК вы определите приятно Вам или неприятно? Да по своим ощущениям! И что изменится, если включат свет и выяснится, что вставил вам орангутан? Вам же ВСЁ РАВНО было приятно! Вот именно на этом многие, твёрдо считавшие себя "чистыми" человеколожниками и ломаются. Все геи немного зоофилы!Обращайте больше внимания на зоологию, нежели на зоофилию, дорогой. В частности - на анатомию и этологию орангутанов.
Antediluvian: А можно я не буду следовать этой мысли каких-то сомнительных мудрецов? А то Вы, например, будете утверждать, что 2х2=4, а Малыш - что 2х2=5, и что же, я вслед за "мудрецами" должен буду признать, что 2х2=4,5?Можно, конечно. Но, на всякий случай, советую придерживаться мнения, что 2Х2= ну, так три-четыре… Ну, не больше восьми! Это будет самый мудрый вариант.