Вот  это-то  и  страшно. 
Действительно, детские дома и приюты - это страшно, а воспитание геями и лесбиянками - просто идеальное решение.
Не дай Бог в России восторжествует Ваше мнение. 
Вот  и  давайте  работать  в  этом  направлении.  
Работаем, дорогая. Я лично еще десять лет назад этим занимался.  :wink: 
 Гм,  а  Вы  попробуйте  церковную  -  для  лечения  гомосексуализма.  Может,  поможет?  Особливо  ежели  с  молитвой.  
   Хамство вообще штука неприятная, а женское хамство отвратительно вдвойне.  
             О  как!  Законы  определяют  отношение!  :twisted:   А  я  всегда  думала  -  что  жизнь  определяет  отношение  людей  к  какому-то  явлению. А  законы  предписывают  только  то  отношение,  которое  желательно  законодателю.
 Определяют и предписывают в данном случае - это одно и тоже. Закон дает определение и предписывает его соблюдение. И для иех, кто считает себя мусульманином, это обязательно.
А все Ваши примеры говорят лишь о том, что люди грешны и склонны нарушать законы и предписания.
Вопрос  Ваш  с  моим  утверждением  никак  не  связан.  Вопрос  Ваш  связан  с  Вашим  желанием  поставить  меня  в  такое  положение,  в  котором  Вы  сможете  считать  меня  униженной.
 То же самое я мог бы сказать о большинстве Ваших высказываний в мой адрес. Что поделать, если у нас сложились такие родственные отношения?  :lol: 
  кто  написал,  скажите,  о,  великий  любитель  цитат?
Детей своих экзаменуйте.  :wink: 
А  моё  утверждение  подтверждается,  как  ни  странно,  практикой,  она  же  критерий  истины.
 Отлично. Практика - критерий истины, следовательно христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик. Почему же не верите?  :lol: 
 Всё  просто,  дорогой  друг:  если  гомосексуалисты  занимаются  анальным  сексом,  значит,  действительно  «трахаться в задницу - это, …, так здорово
Если мазохисты очень любят, чтобы их били плеткой, значит ли, что это здорово для всех, и что рецепторы под кожей "получают наслаждение" от этих ударов?
А может, это просто отклонение у некоторых людей, а вовсе не норма?
 И  никакой  необходимости  лезть  в  мою  задницу  для  разрешения  Вашего  недоумения. 
Интересно, кто-то тут только что говорил о том, что практика критерий истинности.  Я Вас именно о Вашей прктике и спрашивал. :lol: 
Но  я  на  Вас  не  в  претензии.  Ваша  логическая  одарённость  для  меня  не  секрет.
Я понимаю, что она многих раздражает. Не очень приятно, когда тебя выставляют в глупом виде, а?  :lol: