Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Алла, как понимаете, Ваш ответ требует определенной подготовки, дабы чушь не напороть. Отвечу Вам наверно после праздников, т. к. с утра уезжаю на выходные испытывать на прочность катамараны и свое бренное тело.
Цитата: "Максимус"Алла, как понимаете, Ваш ответ требует определенной подготовки, дабы чушь не напороть. Отвечу Вам наверно после праздников, т. к. с утра уезжаю на выходные испытывать на прочность катамараны и свое бренное тело.Здорово, надеюсь, хорошо проведёте время. И с праздниками Вас.
Цитата: "Максимус"Алла, как понимаете, Ваш ответ требует определенной подготовки, дабы чушь не напороть. Отвечу Вам наверно после праздников, т. к. с утра уезжаю на выходные испытывать на прочность катамараны и свое бренное тело.Вот, скоро и я отправлюсь на лоно природы. На Бога уповайте, но катамараны проверяйте!
Ну, веруны, и кто Ваш Бог?
Знаете, был бы я на 30 лет моложе - поиграл бы. А так, для забавы против Бога... извините, никак не хочу.
Что-то Вы непоследовательны
Ох ,блин, кажись обшибся малость в междометиях... Эй, Антедулавиан, поправь, а то я с вашего кайфа мордой в салат... сиропами писаюсь - на продажу...