Автор Тема: ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ  (Прочитано 16494 раз)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 04 Май, 2009, 22:13:05 pm »
alla писал(а):

Алла, вы должны знать, что только наша церковь - "единственная истинная и живая Церковь на лице всей Земли" (Учение и Заветы 1:30). И только она имеет власть священства т. к. руководима откровением через пророков и апостолов.
 Вот, существуют только две церкви: одна есть церковь Агнца Божия [это наша церковь, (комент. Максимус)], а другая - церковь диавола. И потому тот, кто не принадлежит к церкви Агнца Божия, принадлежит к той великой церкви, которая есть мать мерзостей и она блудница всей земли" (1 Нефий 14:10).
Иосиф Смит, рассказывая о видении Бога, упомянул, что в ответ на молитву о том, какая из христианских церквей истинна, он получил ответ: "все их вероучения омерзительны" в очах Бога (Джозеф Смит-История 1:19.).
Орсон Прат, видный наш богослов, заявлял: “Все другие церкви полностью лишены всякой власти от Бога, и любой человек, который получает крещение или причащение из их рук сильно обижает Бога, ибо Он взирает на них как на самых развращенных людей. Как католики, так и протестанты – это ни что иное, как вавилонская блудница” (Orson Pratt, The Seer, p. 255).
"Что же в общем вдохновляет исповедующих христианство иметь надежду на спасение?
Вкрадчивое, утонченное влияние дьявола, которым он обманывает весь мир" (Teachings of the Prophet Joseph Smith, page 270).

От сомнений наших мы избавляемся очень просто:Если к вам в дверь постучатся сомнения, просто скажите этим скептическим, сбивающим с толку, мятежным мыслям: “Я намерен остаться со своей верой, с верой моего народа. Я знаю, что она приносит счастье и удовлетворенность, и я запрещаю вам, агностические, порождающие сомнения мысли, разрушать здание моей веры. Я признаю, что не понимаю все процессы Сотворения, но я принимаю то, что оно произошло. Я допускаю, что не могу объяснить библейские чудеса, и я не пытаюсь это делать, но я принимаю слово Божье. Я не был вместе с Джозефом, но я верю ему. Моя вера пришла ко мне не благодаря науке, и я не позволю так называемой науке погубить ее”” (T. Monson. How the youth of today are to deal with doubts (Ensign, February 2001)/

Мы всегда слушаемся наших руководителей:“Когда говорят наши руководители, размышления уже сделаны. Когда они предлагают план, то это Божий план. Когда они указывают путь, то нет другого безопасного пути. Когда они дают указания, то это должно означать прекращение всякой полемики. Бог не действует никаким другим путем. Думать по-другому, без немедленного покаяния, может означать потерю веры, это может разрушить свидетельство и поставить такого человека вне царствия Божия” (Ward Teachers message, Deseret News, Church Section, May 26, 1945, p. 5). Еще  Хебер Кимбалл заявлял: “Если же ваш руководитель говорит вам что-либо сделать, то делайте. Не ваше дело [рассуждать], правильно это или нет” (Journal of Discourses, vol. 6, p.32).
“Когда брат Джозеф Смит жил, он был нашим Пророком, нашим Провидцем и Насителем откровений, он был нашим диктатором во всех вещах Божиих, и нам надлежало слушать его и делать именно так, как он нам велел” (Journal of Discourses, Vol. 2, p. 106 ).
Бригам Янг изрек следующее: “Любой разумный человек, который, будучи проинформирован, не признает, что Иосиф Смит младший – Пророк Божий, находится во тьме, и противопоставляет себя нам и Иисусу и его царствию на земле” (Journal of Discourses, vol. 8, p. 223).
Апостол Брюс МакКонки делает следующее утверждение: “Если бы не Джозеф Смит и восстановление, то не было бы спасения. Нет спасения вне Церкви Иисуса Христа Святых последних дней” (Bruce R. McConkie. Mormon Doctrine, p. 670 ). Так что Алла Вам следует побыстрей одуматься и придти к нашей истинной вере.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #51 : 05 Май, 2009, 04:38:41 am »
Я согласна с вами в том, что если вы точно знаете, что есть Бог и что ваши пророки - действительно пророки. Но КАК вы можете знать, что они истинные пророки и что Бог реален? Как это можно знать? Ведь для того, чтобы следовать учению ваших пророков, нужно точно знать, что их учение - истина. Если например, ваш пророк говорит:"Имейте запас продуктов на год. Постепенно их закупайте по мере возможностей". Если вы верите, что пророк вещает заповедь от Бога, вы будете исполнять эту заповедь. И в случае финансового кризиса, вы сможете продержаться, год уж точно, с голоду не умрёте. Но если я не верю или сомневаюсь в ваших пророках, то на фига мне ерундой заниматься и делать то, что они говорят? Вы всё таки не ответили на мой вопрос - КАК вы знаете, что Бог есть и что ваша Церковь истинная?
П.С. Максимус, если не секрет, почему вы вериli/13-16 лет/? кто на вас так сильно повлиял? и как вы перестали верить? Если не хотите, можете не отвечать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 05 Май, 2009, 05:03:03 am »
Эйнштейн ответил:

"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings."

"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."

А у Спинозы личный Бог? :shock: ОФИГЕ_Е_ТЬ!!! пока не тошнит...

Фома Нелепый:
На Бога уповайте, но катамараны проверяйте!
Совсем не тошнит: разумно, не предосудительно. Молоток! В когорту наших атеистов хочешь?! :evil:

Ysbryd, Пафосно, с налётом ностальгической грусти по ушедшим на короткое время... богам? Или просто Господа? Монофизит? Куда тебя занесло, болван - возвращайся в наше атеистическое светлое прошлое... и что б ни гу-гу... А то антилжемессия ругаться будет. ПонИл? :evil:  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 05 Май, 2009, 06:05:15 am »
Цитата: "Умник"
"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."

В цитате после "Бога Спинозы" есть еще несколько слов... про гармонию сущего ... про судьбы и поступки человеческих существ...

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 05 Май, 2009, 06:13:25 am »
Цитата: "dargo"

В цитате после "Бога Спинозы" есть еще несколько слов... про гармонию сущего ... про судьбы и поступки человеческих существ...
Да бог -то у Вас один... ааа... это Вы намекаете, что Вы от него родились... гм... в гармонии с природой?.. С чьей?? Спинозной???
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 06 Май, 2009, 09:35:51 am »
Ну что ж, раз на форуме (пока) такая вседозволенность, приходится отвечать и всяким "умничающим" личностям:
Ysbryd, Пафосно, с налётом ностальгической грусти по ушедшим на короткое время... богам?
Вот именно, что за короткое время мы сами отошли от Бога и веры. Но в нашей стране по-прежнему 99,9999....999% населения считают себя верующими. И я уверен, в ближайшее время в России возродится былая мощь Православия.
Куда тебя занесло, болван - возвращайся в наше атеистическое светлое прошлое...
Ну уж нет! 70-летнего безверия в России больше не будет. И вообще, давно пора вынести на обсуждение в госдуме законопроект, признающий деятельность атеистов и их организаций - экстремистской, направленной на геноцид против русского народа. Надо будет в общественную палату идею подкинуть...
и что б ни гу-гу...

Не дождётесь! Теперь уж мы вам, атеистам, покажем, что такое праведный гнев многолетно угнетаемого православного народа! Готовьтесь. Советую Вам поскорее придти к храму. Пока не поздно... :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Doomer10

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 06 Май, 2009, 12:18:47 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Ну что ж, раз на форуме (пока) такая вседозволенность, приходится отвечать и всяким "умничающим" личностям:
Ysbryd, Пафосно, с налётом ностальгической грусти по ушедшим на короткое время... богам?
Вот именно, что за короткое время мы сами отошли от Бога и веры. Но в нашей стране по-прежнему 99,9999....999% населения считают себя верующими. И я уверен, в ближайшее время в России возродится былая мощь Православия.
Куда тебя занесло, болван - возвращайся в наше атеистическое светлое прошлое...
Ну уж нет! 70-летнего безверия в России больше не будет. И вообще, давно пора вынести на обсуждение в госдуме законопроект, признающий деятельность атеистов и их организаций - экстремистской, направленной на геноцид против русского народа. Надо будет в общественную палату идею подкинуть...
и что б ни гу-гу...
Не дождётесь! Теперь уж мы вам, атеистам, покажем, что такое праведный гнев многолетно угнетаемого православного народа! Готовьтесь. Советую Вам поскорее придти к храму. Пока не поздно... :twisted:
Православие - это искушение Сатаны. Не поддавайтесь Сатане! Истинная религия - мормонство!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Doomer10 »
fx

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 06 Май, 2009, 13:34:12 pm »
Православие - это искушение Сатаны. Не поддавайтесь Сатане! Истинная религия - мормонство!!!
Что Вы понимаете в жизни Православия? Атеизм - экспресс трудового народа. Какое там мормонство? Атеизм не признаёт промежуточных станций - коммунизм проехали... чё дальше-то? аа... Атеизм! Понили?

Оффлайн Doomer10

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 06 Май, 2009, 15:05:06 pm »
Что Вы понимаете в жизни Православия? Атеизм - экспресс трудового народа. Какое там мормонство? Атеизм не признаёт промежуточных станций - коммунизм проехали... чё дальше-то? аа... Атеизм! Понили?
Для того чтобы знать, что является искушением сатаны, не нужно это подробно изучать и понимать. Верьте в Мормонство, единственную правдивую религию -  - и вам откроется Истина, путь к Спасению и к Вечному Блаженству.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Doomer10 »
fx

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 06 Май, 2009, 18:19:18 pm »
Цитата: "alla"
Я согласна с вами в том, что если вы точно знаете, что есть Бог и что ваши пророки - действительно пророки. Но КАК вы можете знать, что они истинные пророки и что Бог реален? Как это можно знать? Ведь для того, чтобы следовать учению ваших пророков, нужно точно знать, что их учение - истина. Если например, ваш пророк говорит:"Имейте запас продуктов на год. Постепенно их закупайте по мере возможностей". Если вы верите, что пророк вещает заповедь от Бога, вы будете исполнять эту заповедь. И в случае финансового кризиса, вы сможете продержаться, год уж точно, с голоду не умрёте. Но если я не верю или сомневаюсь в ваших пророках, то на фига мне ерундой заниматься и делать то, что они говорят? Вы всё таки не ответили на мой вопрос - КАК вы знаете, что Бог есть и что ваша Церковь истинная?

Конечно наша церьковь истинная. Истиннны и пророки, которых Господь посылает на грешную землю, дабы вразумить людей и принести откровения божественные. И конечно правильно пророк говорит о запасах. а как иначе? Мне и мама с детства говорила о том что запасы делать необходимо. Дело в том, что пророки и апостолы нашей церкви написали самые правдивые и истинные книги на свете. Если бы Вы прочитали эти книги, то поняли бы о чем я говорю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)