Автор Тема: ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ  (Прочитано 16495 раз)

Оффлайн Максимус

• Афтар
ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ
« : 28 Апрель, 2009, 12:51:31 pm »
Для демократизации мыслительного процесса предлагаю всем сыграть в игру. Игру я обозвал "шиворот навыворот". Пусть атеисты будут - верующие различных реальных и нереальных религиозных конфессий, а верующие наоборот - атеисты. Ну что понеслась!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апрель, 2009, 13:00:00 pm »
Верю в Великого Шныркопурта - создателя всего сущего  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Апрель, 2009, 13:00:54 pm »
Здравствуйте, уважаемые атеисты. Я являюсь глубоко верующим человеком и спешу донести до Вас истину присутствия Бога в нашей жизни. Бог проявляется во всем. Я не понимаю как вы не можете лицезреть отпечаток божественного на всем мироздании. Если Я Вам покажу обычную авторучку и скажу, что она появилась сама собой в результате большого взрыва - вы же первые меня засмеете. При этом Вы утверждаете, что все возникло само собой. я знаю Бог есть и он следит за каждым шагом, сделаным человеком. я чувствую это душой и сердцем. Неужели вы не видите подтверждения присутствия Всевышнего? У Вас есть глаза - смотрите, есть уши- да услышьте!

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Апрель, 2009, 19:19:39 pm »
реальная подстава
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 28 Апрель, 2009, 21:51:00 pm »
Цитата: "Максимус"
Здравствуйте, уважаемые атеисты. Я являюсь глубоко верующим человеком и спешу донести до Вас истину присутствия Бога в нашей жизни. Бог проявляется во всем. Я не понимаю как вы не можете лицезреть отпечаток божественного на всем мироздании. Если Я Вам покажу обычную авторучку и скажу, что она появилась сама собой в результате большого взрыва - вы же первые меня засмеете. При этом Вы утверждаете, что все возникло само собой. я знаю Бог есть и он следит за каждым шагом, сделаным человеком. я чувствую это душой и сердцем. Неужели вы не видите подтверждения присутствия Всевышнего? У Вас есть глаза - смотрите, есть уши- да услышьте!

Максимус, Вы меня просто удивляете. Ну ладно были бы Вы каким-то дедулькой необразованным, я бы ещё вас поняла. Но как молодой современный человек может верить в какие-то библейские сказки? Бога НЕТ!!!! Нет никаких доказательств, что всякие чудеса, описываемые в библии когда-то имели место. Если бы это всё было  правдой, то все эти чудеса были бы и сейчас. Ведь ваш бог не меняется. Что же он вдруг изменился? Нет больше пророков, нет больше новых откровений, нет больше церкви с 12 Апостолами, нет больше пророчеств. Вот если бы это всё было, я бы может ещё и поверила. Если вы мне назовёте религию, где есть НОВЫЕ писания, НОВЫЕ откровения, 12 апостолов, как в церкви первого века, чудеса, как во времена ВЗ и НЗ, eсли вы мне назовёте религию на сегодняшний день, которая заявляет, что людям нужны пророки сейчас, как и 3000 или 2000 лет тому назад, я заинтересуюсь и там видно будет. Ваша религия этому учит? Ведь что является КРИТЕРИЕМ истинности религии, если верить вашей библии? Из ВЗ мы видим, что у израилетян были живые пророки, НОВЫЕ откровения и у них была религия от поколения к поколению, если верить библейским сказкам, истинная религия. А из НЗ видно, что критерием истинности религии было наличие пророков-апостолов, новые откровения, новые писания и чудеса всякие. Истинная религия по вашей библии никогда не заявляла, что канон ЗАКРЫТ, что пророков больше быть не должно, что  богу больше нечего сказать. Вот если бы и сейчас всё так было, как раньше, то люди бы верили в бога. А так, извините, сами верьте в сказки древних людей. Раз ничего этого сейчас нет, значит всё, что в библии написано-ВРАНьЁ тех, кто всё это писал. НЕ ВЕРьТЕ вашим друзьям-верунам. Верьте фактам!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Апрель, 2009, 22:52:05 pm »
Ну а я в таком случае являюсь единственно полноценным атеистом - на коммунистической платформе марксизма-ленинизма-сталинизма. Я и мои единомышленники чётко знаем, как построить коммунизм в мировом масштабе, на днях к этому приступим (кризис тут немало ускорил создание благоприятных условий), и когда закончим, на планете Земля останутся одни полноценные атеисты. Правда, должен с прискорбием заметить, что многие ники с этого форума до торжества коммунизма не доживут, поскольку являются педерастической и либерастической мразью и к ним непременно будет применена высшая мера социальной защиты. Христиане же и прочие веруны будут отправлены в рай как великомученики - это ведь и есть их декларируемая цель, так что тут даже они сами не посмеют возразить.
И не смейте мне говорить, что коммунизм - религия!!! Я не верю в победу коммунизма, я ЗНАЮ, что она неизбежна. Ведь никто не доказал обратного.
Если же кто-нибудь всё-таки осмелится назвать коммунизм религией, тем самым он вольётся в ряды мрази и будет в скором времени ликвидирован как кулачье отродье (а кому ещё такой бред может взбрести в его дебильную голову?).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #6 : 29 Апрель, 2009, 04:17:42 am »
Я не верю в победу коммунизма

Всё чушь несут, хоть нет и спроса.
Из схронов в белый свет плюют.
И недержание с поносом,
им жить спокойно не дают ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 29 Апрель, 2009, 05:54:12 am »
Цитата: "alla"
[
Максимус, Вы меня просто удивляете. Ну ладно были бы Вы каким-то дедулькой необразованным, я бы ещё вас поняла. Но как молодой современный человек может верить в какие-то библейские сказки? Бога НЕТ!!!! Нет никаких доказательств, что всякие чудеса, описываемые в библии когда-то имели место.

Алла, Ваше неверие меня просто поражает. Бог стучится в сердце каждого человека, с надеждой, что ему откроют дверь и впустят. Я просто один из тех, кто впустил Бога в сердце, и теперь постоянно ощущаю его присутствие, а чудесами наполнен весь мир вокруг нас. Вера в Бога заложена в человека изначально самим Богом для того чтобы человек искал Всевышнего В этом и состоит великий смысл бытия. Все великие люди всегда искали Бога стремились к нему ибо понимали что без него было бы невозможно существование вселенной изначально. Оглянитесь вокруг, сбросьте оковы мирского и суетного и попытайтесь проникнутся ощущением бытия божьего. Создатель всегда готов принять тебя, как овцу заблудшую. Покайся, Алла, и преди к нему.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #8 : 29 Апрель, 2009, 08:10:14 am »
Цитата: "Solo"
Всё чушь несут, хоть нет и спроса.
Из схронов в белый свет плюют.
И недержание с поносом,
им жить спокойно не дают ...
Тебя, троцкистская мразь, за предательство страны и партии в 1991-м казнят чем-то вроде ледоруба.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
Re: ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ
« Ответ #9 : 29 Апрель, 2009, 09:41:27 am »
Цитата: "Максимус"
Для демократизации мыслительного процесса предлагаю всем сыграть в игру. Игру я обозвал "шиворот навыворот". Пусть атеисты будут - верующие различных реальных и нереальных религиозных конфессий, а верующие наоборот - атеисты. Ну что понеслась!!!
Атеисты часто обвиняют нас, верующих, что вера - это незнание. Это происходит от их непонимания. На самом деле вера - навысшая (в смысле достоверности) степень знания. Веру можно сравнить с аксиомой, которая в силу своей очевидности не требует доказательств. Так же и по-настоящему верующий челевек - он просто "видит" истину. Вы, ведь, тоже не можете доказать что 2*2=4, вы просто видите это.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]