Здравствуйте, уважаемые атеисты. Я являюсь глубоко верующим человеком и спешу донести до Вас истину присутствия Бога в нашей жизни. Бог проявляется во всем. Я не понимаю как вы не можете лицезреть отпечаток божественного на всем мироздании. Если Я Вам покажу обычную авторучку и скажу, что она появилась сама собой в результате большого взрыва - вы же первые меня засмеете. При этом Вы утверждаете, что все возникло само собой. я знаю Бог есть и он следит за каждым шагом, сделаным человеком. я чувствую это душой и сердцем. Неужели вы не видите подтверждения присутствия Всевышнего? У Вас есть глаза - смотрите, есть уши- да услышьте!
Максимус, Вы меня просто удивляете. Ну ладно были бы Вы каким-то дедулькой необразованным, я бы ещё вас поняла. Но как молодой современный человек может верить в какие-то библейские сказки? Бога НЕТ!!!! Нет никаких доказательств, что всякие чудеса, описываемые в библии когда-то имели место. Если бы это всё было правдой, то все эти чудеса были бы и сейчас. Ведь ваш бог не меняется. Что же он вдруг изменился? Нет больше пророков, нет больше новых откровений, нет больше церкви с 12 Апостолами, нет больше пророчеств. Вот если бы это всё было, я бы может ещё и поверила. Если вы мне назовёте религию, где есть НОВЫЕ писания, НОВЫЕ откровения, 12 апостолов, как в церкви первого века, чудеса, как во времена ВЗ и НЗ, eсли вы мне назовёте религию на сегодняшний день, которая заявляет, что людям нужны пророки сейчас, как и 3000 или 2000 лет тому назад, я заинтересуюсь и там видно будет. Ваша религия этому учит? Ведь что является КРИТЕРИЕМ истинности религии, если верить вашей библии? Из ВЗ мы видим, что у израилетян были живые пророки, НОВЫЕ откровения и у них была религия от поколения к поколению, если верить библейским сказкам, истинная религия. А из НЗ видно, что критерием истинности религии было наличие пророков-апостолов, новые откровения, новые писания и чудеса всякие. Истинная религия по вашей библии никогда не заявляла, что канон ЗАКРЫТ, что пророков больше быть не должно, что богу больше нечего сказать. Вот если бы и сейчас всё так было, как раньше, то люди бы верили в бога. А так, извините, сами верьте в сказки древних людей. Раз ничего этого сейчас нет, значит всё, что в библии написано-ВРАНьЁ тех, кто всё это писал. НЕ ВЕРьТЕ вашим друзьям-верунам. Верьте фактам!!!!!!