...если бы атеисты-коммуняки не расстреливали нас в 30-х. А Вы ведь тоже мечтаете об этом! (слыхал от Ковалевского, да и от Вас, Solo).
Всех постов Соло не читал, не скажу за него. НО! Где Ковалевский говорил, что мечтает расстреливать попов?

?? Привлечь попов, как членов криминальной организации, к уголовгой ответственности - да, мечтаю. Увы, таких нынешняя власть покрывает (двусмысленно получилось :lol: ). Причем есть знакомые попы и монахи (Паша (отец Павел), Олежка (иеродьякон Олег), Тарас (брат Тарасий)*), которые являются для меня интереснейшими и образованными собеседниками, коих я очень уважаю. Потому что не лезут "со своим усталым в женский монастырь". Так, отвлекся, Умник, хорошь ВРАТЬ и подражать своему Христу, выискивая в нас римских, блин, солдат-бичевателей.
Любить по-настоящему Вам не по силам. На это способны только верующие люди... опять опоганите слова...
А это чЁ за фигня? Умник, ты уже и превыше своего бога? Судишь, вопреки заветам Мессии? Тебе ли знать о том, кто, кого и по каким силам любить способен? Для начала возлюби Ковалевского, как себя самого и подставь, нет не голую задницу, всего лишь другую щеку (хотя я и на первую не замахивался, насилие мне неприятно). Стин тебе про все механизмы "любви" недурственно расписала. Ну а если любить литературных персонажей... мне лично больше нравятся Безухов (хоть и дурак) и Иван Карамазов (хоть и псих). Да и булгаковские Иешуа, Пилат и Воланд. А еще Мелькор, он же Моргот :twisted: :twisted: :twisted:
*Всем верить мне на слово, это реальные (и очень хорошие) люди. Все бы попы были такими, и не было бы конфликтов. Где Руссо: "Пусть каждый возделывает свой сад"!