Автор Тема: Атеизм в каждом городе  (Прочитано 24423 раз)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 27 Апрель, 2009, 16:23:12 pm »
Эй, словоблуды. кто списки-то составлять будет? Кто Главный Атеист?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Kommunist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #71 : 27 Апрель, 2009, 16:52:11 pm »
А зачем нужен "главный"? Ну глава организации понятное дело быть должен... ну и + непосредственные участники создания...
Культ личностинадеюсь не поддерживаете?  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kommunist »
Настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода. - В том числе и пафосность скептицизма.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 27 Апрель, 2009, 17:32:54 pm »
После признания "коммуниста",
Я не коммунист кстати по политическим убеждениям.  Это всего лишь мой ник.

думаю, никаких списков он не увидит ... Засланный (я правильно пищу?) товарищ, с таким же уклоном в сообщениях. Порядочный и уважающий себя человек, таким ... заниматься не будет в любом амплуа и в любом обществе ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Kommunist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #73 : 27 Апрель, 2009, 18:41:00 pm »
Это троллинг?  :lol: Слишком очевидный...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kommunist »
Настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода. - В том числе и пафосность скептицизма.

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 27 Апрель, 2009, 18:53:13 pm »
Цитата: "Kommunist"
А зачем нужен "главный"? Ну глава организации понятное дело быть должен... ну и + непосредственные участники создания...
Культ личностинадеюсь не поддерживаете?  :mrgreen:

Естественно поддерживаю. Сначала будет несколько потенциальных лидеров, потом самый сильный и жестокий лидер расправиться с другими и станет единовластным властителем атеистов, потом  (на всякий случай) расправиться с остальными атеистами и будет единственным Великим Атеистом. Вы что не слышали пророчество о Могучем Атеисте?

А вообще необходимо чтобы кто-то даже на начальном этапе занялся координацией.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 28 Апрель, 2009, 01:31:10 am »
А что скажете про РГО? Есть же организация...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 28 Апрель, 2009, 12:25:19 pm »
Цитата: "Рендалл"
А что скажете про РГО? Есть же организация...

Да прежде чем велосипед изобретать, надо вокруг поискать.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 30 Апрель, 2009, 20:18:55 pm »
Цитата: "Умник"
А почему бы не побороться с атеистическим мракобесием, то есть сторонниками тьмы в пику Света Божиего? Desktop уже обломился. Может быть потому, что не там начал? Надо бы с Москвы, а он с Белгорода? Трудно Вам придётся! Ведь то, что Вы считаете белым, на поверку выходит вовсе не в белом, да и сам (само) не белый (белое)...

Белое-черное, черное-белое... А кроме ахроматической гаммы, причем без переходных оттенков, тебе что-нибудь известно? Вот, кстати, сейчас у меня в колонках Satarial (вашей братией зело нелюбимый) звучит. Это черная или белая музыка? Или монохроматическая, или разноцветно-яркая, как Simba Viration*?

*Классная команда (верунов не касается), кому интересен ни на кого не похожий реггей, пишите в личку. Или см сюда: http://www.holmi.ru/stars/simba-vibration/
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 30 Апрель, 2009, 20:51:04 pm »
...если бы атеисты-коммуняки не расстреливали нас в 30-х. А Вы ведь тоже мечтаете об этом! (слыхал от Ковалевского, да и от Вас, Solo).

Всех постов Соло не читал, не скажу за него. НО! Где Ковалевский говорил, что мечтает расстреливать попов???????????? Привлечь попов, как членов криминальной организации, к уголовгой ответственности - да, мечтаю. Увы, таких нынешняя власть покрывает (двусмысленно получилось :lol: ). Причем есть знакомые попы и монахи (Паша (отец Павел), Олежка (иеродьякон Олег), Тарас (брат Тарасий)*), которые являются для меня интереснейшими и образованными собеседниками, коих я очень уважаю. Потому что не лезут "со своим усталым в женский монастырь". Так, отвлекся, Умник, хорошь ВРАТЬ и подражать своему Христу, выискивая в нас римских, блин, солдат-бичевателей.

Любить по-настоящему Вам не по силам. На это способны только верующие люди... опять опоганите слова...

А это чЁ за фигня? Умник, ты уже и превыше своего бога? Судишь, вопреки заветам Мессии? Тебе ли знать о том, кто, кого и по каким силам любить способен? Для начала возлюби Ковалевского, как себя самого и подставь, нет не голую задницу, всего лишь другую щеку (хотя я и на первую не замахивался, насилие мне неприятно). Стин тебе про все механизмы "любви" недурственно расписала. Ну а если любить литературных персонажей... мне лично больше нравятся Безухов (хоть и дурак) и Иван Карамазов (хоть и псих). Да и булгаковские Иешуа, Пилат и Воланд. А еще Мелькор, он же Моргот :twisted:  :twisted:  :twisted:

*Всем верить мне на слово, это реальные (и очень хорошие) люди. Все бы попы были такими, и не было бы конфликтов. Где Руссо: "Пусть каждый возделывает свой сад"!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 30 Апрель, 2009, 20:57:54 pm »
Solo, не выпрыгивайте из штанов и не напрягайтесь, а то срам Ваш виден.

...Гагарин не был содомитом, как некоторые из вас,...

Явно человек озабочен...