Автор Тема: Атеизм в каждом городе  (Прочитано 24390 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 30 Апрель, 2009, 21:40:00 pm »
Цитата: "Рендалл"
А что скажете про РГО? Есть же организация...

Любое слово"российское" будет запрещено к использованию, просто "власти для", да и не нужно такое определение, потому-что завтра запросто может прекратить существование такая формация ...
Руководитель организации может быть откуда угодно, а не обязательно из Москвы, ... хоть бандеровец из схрона ... лишь бы был в курсе событий и имел время и желание это двигать в массы.
Религия отступая наступает. Вроде бы мода прошла, но искусственно поддерживается приватизаторами и насаждается.
Вопрос: что даст отход от религии? Я про приставку "анти". Ну "анти"!
Завтра все попы легли у стенки, а особо сознательные с лопатами пошли колоннами в Сибирь и это самое "анти" будет их кормить всю жизнь. А надо что бы, тот сук на котором они уселись для плевков вниз, рухнул так, что бы похоронил всю их корысть к наживе и что бы быть верующим в их образе, было бы так же "почётно", как воровать у сирот. Просто, это должно быть стыдно, так же стыдно, как жить вампиром, за чужой счёт.
Эмблема в виде, каком она изображена на сайте, интересная.
Вроде и "А" - первая буква, этакая альфа, а вроде и треугольник со срезанной верхушкой, а "верхушку" надо и срезать и вырезать ... это то что касается пулемётов ... Ну, и кол осиновый будет иметь тот же угол заточки ...
Но, для обсуждения таких вопросов в подробности, надо уходить в "личку", дабы kommunistоподобные не пестрили по прокуротурам.
Регистрация возможна, это не проблема по документам, но нужны действия, а для этого формулировки, идейная база и отсюда уже контакты с параллельными организациями. Но, к существующим орг.ям только лишь с уставом регистрации не подойдёшь у них у самих есть. нужна идея способная сдвинуть камень который религия - в нашем случае - положила на сознание.
И сама по-себе религия - фикция. Уберём религию евреев, что получим?
Завтра же воры дадут другую религию. И на прояснение той уйдёт годы. Может быть и нужна религия, но религия человека, ради человека и для человека, а собственно и именно для детей.
И вот именно для детей и можно и возможно сделать всё и вряд ли кто-то упротивостоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 01 Май, 2009, 21:17:59 pm »
Блин писал, писал. инет вылетел, все пропало. ну да ладо вкратце попробую повторить.
  Для создания новой организации однозначно нужен активный лидер, идеолог и т. д. Иначе все так и закончится болтологией. Я например таковым не являюсь. Так что колитесь- кто готов, кто может, не стесняйтесь, предлагайте себя или друг друга. Надо хотя бы на первое время координатора. распределить обязанности и т. д.
  Есть более простой вариант. Можно готовой группой войти в существующее движение наподобие РГО. Такое возможно, если это не противоречит уставу организации. У группы может быть свое название, свои интересы, которые не должны идти вразрез с направлениями и интересами головной организации. В таком случае все упрощается, но есть один большой минус - это уже существующие ограничения и рамки, и многие шаги необходимо согласовывать с существующим руководством, поэтому с выбором организации нужно быть очень осторожными.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 01 Май, 2009, 22:23:09 pm »
"Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 02 Май, 2009, 07:17:06 am »
Уважаемый Ковалевский, виноват! Я действительно не скромно прошёлся по Вашей личности, обвиняя Вас в том, в чём Вы не виноваты, споткнулся о мат (далее с этим по осторожнее!), а то опять не правильно лепить личности начну. Извиняйте - потому, что виноват я!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 02 Май, 2009, 13:37:18 pm »
Умник, вы и так во-всем виноваты, так что можете не распинаться тут ... И, вообще, вам тут в этой теме крутиться нечего, ... кто знает, может у вас диктофон в кадило вмонтирован ...

Оффлайн Анархист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #85 : 03 Май, 2009, 00:01:49 am »
Цитата: "Kommunist"
Шерлок Холмс, я вообще-то не скрываю что буквально пару месяцев назад был крайне православным человеком.

:)  Немогу сдержать любопытства, может приоткроете секрет, что так изменило ваше мировозрение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Анархист »
Свобода-моя религия.  А.Яковлев
Бог умер, человек свободен. Ницше
Ничтожен тот человек, что ищет поклонения
И жалок тот бог, что поклонение приемлет

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #86 : 03 Май, 2009, 05:30:35 am »
Да ничего не изменило его мировозрение, верун решил исхитриться и стать умнее всех. Мелкий провокатор. Посмотрите его ответы в темах ...

... Я не коммунист кстати по политическим убеждениям.  Это всего лишь мой ник.
... Тоже обладаю страстью стремиться создавать/вступать в какие-либо идеологические организации.
... Пробежался по форуму... Увидел одну старнную особенность - атеисты все свои усилия бросают на православие.
... Предположим взрыв был.
Вопрос: откуда взялась та самая частица и почему она вдруг решила взорваться?
... Так есть и доказательства. Тот же Фома Аквинский например.
... Причисляю себя к агностикам. Но не на том основании, что я боюсь признать свою позицию по поводу бытия творца, а на том, что доказать или опрвергнуть его существование пока еще невозможно.
... Пока что нельзя ни опровергнуть, ни доказать бытие Бога.
... Меня всегда удивляет только одно - почему атеисты готовы опускаться на низший уровень только для того, чтобы лишний раз оскорбить РПЦ? Порой это так смешно выглядит, что караул. Всегда приятно наблюдать за жесткими батлами между атеистами и верующими.

И вот, такой мелкий пакостник цепляет себе ник, противоречащий своим убеждениям. Так ему удобнее изгадить коммунизм, а заодно показать, какие все атеисты идиоты ...
Нет, ни в чём веруны не изменились, ни в убеждениях, ни в способах гадить ...

Оффлайн Kommunist

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #87 : 03 Май, 2009, 10:42:36 am »
Шерлок, а вы считаете, что атеист должен тупо и упрямо настаивать на своем, ни в чем не сомневаясь? Все приведенные вами цитаты либо вырваны из контекста, либо являются продуктом моего скепсиса.
Ником "Kommunist" я пользуюсь еще с 2005 года, ибо на тот момент моим детским сознанием владел романтизм страны советов.
Впрочем мне не холодно не жарко, считайте меня кем угодно, хоть кришнаитом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kommunist »
Настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода. - В том числе и пафосность скептицизма.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 03 Май, 2009, 17:58:55 pm »
Умник, учтено.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 03 Май, 2009, 17:59:32 pm »
ибо на тот момент моим детским сознанием владел романтизм страны советов.
Я не коммунист кстати по политическим убеждениям. Это всего лишь мой ник.

А два месяца назад, этот "товарищ" был православным ....
Когда человек меняет свои убеждения, это всегда дурно пахнет. (с)
Kommunist, мне по роду деятельности, часто приходится иметь дело с тем что воняет, но от вас, поверьте профессионалу, не просто воняет ...
Всегда приятно наблюдать за жесткими батлами между атеистами и верующими.

Впрочем мне не холодно не жарко,

Всё сходится, ему тоже.