Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Уважаемые! Хотите вы, не хотите у вас выбор только между раем или адом. Верите вы в загробную жизнь или нет, не имеет значения, у всех людей есть бессмертная суть - душа. После всеобщего воскресения грешники пойдут на вечные муки, а праведники в вечное блаженство. Вам выбирать.
Цитата: "Евгений П."Ursula, а ведь это говорю не я. Я только повторяю эти слова. Это говорит апостол.Вы их повторяете, этого достаточно... А имя у апостола какое - не Хомяков, случаем?
Ursula, а ведь это говорю не я. Я только повторяю эти слова. Это говорит апостол.
а праведники в вечное блаженство.
ЦитироватьИнтересные рассуждения. Тогда почему бы не вспомнить, что было дальше. Евгений П., вижу вы настаиваете на версии, что Иисус ошибся или шутил, когда говорил что отречётся от отрёкшегося и что Пётр - Сатана?
Интересные рассуждения. Тогда почему бы не вспомнить, что было дальше.
Цитата: "Евгений П."Не, ребята, у вас здесь веселуха. :lol: :lol: :lol:Горе вам смеющиеся ныне, ибо заплачите!Евгений! Отрекись от ереси, пока не поздно! Ибо после смерти нет покаяния! Гореть тебе в аду!
Не, ребята, у вас здесь веселуха. :lol: :lol: :lol:
Цитата: "Евгений П."Уважаемые! Хотите вы, не хотите у вас выбор только между раем или адом. Верите вы в загробную жизнь или нет, не имеет значения, у всех людей есть бессмертная суть - душа. После всеобщего воскресения грешники пойдут на вечные муки, а праведники в вечное блаженство. Вам выбирать.+1. Кстати. имейте в виду, что Бог не хочет никого отправлять в ад. А грешники в рай не попадают, потому что сами этого не хотят--им их грехи дороже.
Цитата: "Четыре головы"Цитата: "Евгений П."Не, ребята, у вас здесь веселуха. :lol: :lol: :lol:Горе вам смеющиеся ныне, ибо заплачите!Евгений! Отрекись от ереси, пока не поздно! Ибо после смерти нет покаяния! Гореть тебе в аду! Четыре головы, скажите мне не разумному, какие церковные и каноны нарушил патриарх Никон своими реформами.
Цитата: "Евгений П."Цитата: "Четыре головы"Цитата: "Евгений П."Не, ребята, у вас здесь веселуха. :lol: :lol: :lol:Горе вам смеющиеся ныне, ибо заплачите!Евгений! Отрекись от ереси, пока не поздно! Ибо после смерти нет покаяния! Гореть тебе в аду! Четыре головы, скажите мне не разумному, какие церковные и каноны нарушил патриарх Никон своими реформами.Как какие? Так он же мерзкое троеперстие ввёл! Что претворяетесь? Вы всё знаете в чём отличие истинной веры от никонианской ереси! Отрекайтесь от ереси или гореть вам в аду!!!