Автор Тема: Атеизм - вымирающая религия  (Прочитано 60561 раз)

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 06 Апрель, 2009, 16:50:35 pm »
Цитата: "Solo"
Фыва Йцукен внимательнее читайте сообщения ...
KOLYA что пишет?
А KOLYA пишет:
«Лучше» можно стать только с помощью Божьей.
Видите слово в ковычках, а как читается слово в ковычках? Всё правильно Коля пишет, полостью с ним согласен ...

Вот ведь...
А по другому они писать и не умеют. Заповеди не ври - им не дали, вот и изгаляются...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #81 : 06 Апрель, 2009, 17:05:10 pm »
alla! ALLA!ALLA! Илли самохвани! ...Глубоко рабу Божьеу Николаю мозги провернули! ...
alla видно вам, как человеку верующему, глубоко нас..ть на оба завета Божьих вместе взятых ... Это не просто единичный случай, а симптом и опознавательный знак всего христианства.
Сколько времени Саулу нужно было, чтобы от неверия прийти к вере в Христа?
И скока? Скока надо было времени? Вот что б прям Саулу перейти к вере в Христа?
Вы меня извините, но Саул, был задо-о-о-олго Христа Иисуса господа вашего ... Настолько задолго, что вряд ли даже осталось что-либо от Саула к приходу Христа ...
Есть там пресонаж - Павел. Вот он "пришёл" (точнее его "привели") к вере в Христа, но звали его Савл.
3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
(Деян.8:3)

Чёрт побери! ... Изучайте квантовую физику!

Мне больше нравится говорить Саул, это английское и испанское произношение. Савл и Саул - одно и тоже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Фыва Йцукен

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #82 : 06 Апрель, 2009, 17:09:09 pm »
Фыва Йцукен внимательнее читайте сообщения ...
KOLYA что пишет?
А KOLYA пишет:
«Лучше» можно стать только с помощью Божьей.
Видите слово в ковычках, а как читается слово в ковычках? Всё правильно Коля пишет, полостью с ним согласен ...

Не обратил на это внимания. Так и впрямь всё становится на свои места.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Фыва Йцукен »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #83 : 06 Апрель, 2009, 17:09:55 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Цитата: "alla"
Было это примерно 20 лет тому назад. К вере в Бога я не приходила и не собиралась к ней приходить, она сама ко мне пришла. Представьте себе атеистку, не верящую ни в какие сказки о боге, а потом в считанные минуты в один прекрасный день -"change of heart" - нет больше Аллы атеистки, а есть Алла, верящая в Бога. Сколько времени Саулу нужно было, чтобы от неверия прийти к вере в Христа?
Извините, не буду вам описывать все подробности, так как такие вещи не всегда можно и нужно ВСЕМ рассказывать.
Да ладно, все уже примерно представляют себе, что это могло быть. У каждого верующего - свой "буревестник"...

Меня спросили, я ответила. А что все представляют, то это уже не моя проблема.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #84 : 06 Апрель, 2009, 17:14:07 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Цитата: "alla"
Мой отец был математиком. Очень много работал над теорией графов и теорией чисел. В последнее время много работал с физиком А.И.Киндеревичем над теорией поля. Он создал математическую модель этой теории. Провели много экспериментов, успешных. Конкретно, они создали камеру ускорения и замедления времени.
Кстати, как там, Киндеревич уже нейтрализовал реактор ЧАЭС при помощи своего чудо-изобретения?

Я не знаю, чем сейчас занимается Киндеревич. Может денег у него нет. Я только знаю, что распад радиоактивых образцов с ЧАЭС в камере произошёл за очень короткий промежуток времени.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #85 : 06 Апрель, 2009, 17:27:30 pm »
Мне больше нравится говорить Саул, это английское и испанское произношение. Савл и Саул - одно и тоже.

Алла, , а Иегова Саваоф, не хотите прочитать по-русски: Игорь Савов? : )))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 06 Апрель, 2009, 17:42:03 pm »
Цитата: "kichrot"
Интересно сколько лет Вам было 20 лет назад?
Почему интересно?
Просто в зависимости от Вашего ответа зависит оценка факта Вашего «чудесного кульбита».

А вы специалист по оценкам факта "чудесного кульбита"? Что заканчивали? Я же не могу доверять кому попало? Только специалистам в данной области. И только, если захочу, чтобы кто-то оценивал мой кульбит.

Цитата: "kichrot"
А насчет Павла (Саула) вы пример выбрали ну очень неудачный:
- во-первых Саул не был атеистом, он был верующим иудеем, и его уверование в Христа было не переход из неверия к вере, а присоединение к одной из многочисленных иудейских сект;
- во-вторых Саул вряд ли поверил в Христа как спасителя, иначе он бы не извратил его учение, он скорее понял, что появилась уникальная возможность создать собственную религию и стричь с этого купоны. Не зря ведь многие злые языки называют современное христианство павликанством.

Неужели вы думаете, что я не в курсе? Я говорила о вере в Христа. Сначала он не верил, что Иисус -Мессия, а потом поверил.
А вы откуда знаете, что Павел что-то исказил? Вы что знаете ПОДЛИННОЕ учение Христа? Откуда, если не секрет? В Библии нет ПОЛНОЙ информации по этому вопросу. А то что говорят злые языки, то меня не интересует. Я тоже могу говорить, что угодно.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #87 : 06 Апрель, 2009, 17:43:56 pm »
Алла, , а Иегова Саваоф, не хотите прочитать по-русски: Игорь Савов? : )))

:D  :D  :D  :D  :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 06 Апрель, 2009, 17:49:14 pm »
Цитата: "KOLYA"
Самое страшное – это сектанты, неоязычники, иеговисты и т.п. У них есть система. Система привода в секты. Материалисты не понимают, что такое хула на Духа Святага, с них меньше спрос.

Коля, страшитесь меня, как огня. Я вас затяну в сети мормонизма, опомниться не успеете.  :x
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2009, 17:50:27 pm от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 06 Апрель, 2009, 17:49:22 pm »
Не так всё просто ... Знамения не будет, так он говорил. А Савл был "уверован" именно через знамение ... Многие считают данного персонажа подставщиком и вариант провокации со-стороны иудеев не будет чем-то из ряда вон ... Церковь Петра и Павла, самая государственная церковь на свете. Пётр предал отрёкшись от Христа, а Павел всё исказил. Хорошая церковь ...
Как в фильме "Свой среди чужих": Харо-ошая у нас кампания ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »