Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136574 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #140 : 04 Май, 2009, 17:07:49 pm »
Понятно, что из отдущины схрона не видно ни хрена, и потому сидящим в нём допустимо не знать, что есть русский народ, а проще - русские, которые были есть и будут не зависимо от политического строя.
В схроне хороняки, дикие собаки.
Вроде бы и люди, как и хрен на блюде ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #141 : 04 Май, 2009, 17:16:38 pm »
kichrot, может быть все фотки перетащить в отдельную тему, типа "Пособники врага"? Хорошая была бы тема, может её благословенная администрация как-нибудь прикрепит наверху ...

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #142 : 04 Май, 2009, 17:22:22 pm »
Соло, СССР предали вы, а не какое-то там чмо, именующее себя великим князем. Он не присягал совдепии, в отличии от вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #143 : 04 Май, 2009, 17:32:57 pm »
Алекс, я не помню кто ... Какой-то белый генерал, отказался служить немцам, фашистам, нацистам. Он давал присягу царю и не изменял ей (уважуха ему!) ... Но он не плясал от радости, когда фаши крались к Москве, а очень сильно расстраивался по этому поводу. И он не один был такой русский, для которого слово Россия имело более широкий смысл, чем политика и экономика.
Победителей не судят, это аксеома и возможно, в случае иного исхода войны, Гитлер был бы спасителем народов, а обсуждаемый человек патриотом ... Но мы имеем то, что имеем и свои убеждения имеем на основе прошедших событий, которые изменить нельзя, кроме как подтасовкой исторических фактов. Кто эти факты тасует, зачем тасует, тоже понятно ... Не понятно лишь что дают эти знания ...

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #144 : 04 Май, 2009, 18:45:36 pm »
Соло, предательство - это нарушение обязательств. Этот самый князь никаких обязательств не имел ни перед свергнутым царём, ни перед СССР. Хороший он или плохой, я не берусь оценивать, и потому не утверждаю ни того, ни другого. То, что он в то время был врагом стране, уничтожившей его родственников, полностью очевидно. Но предателем он не был.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #145 : 04 Май, 2009, 19:04:41 pm »
Родственников уничтожает власть, а не страна.  
У меня есть малая Родина (естественно). Допустим, её захватили враги (что и есть). У меня есть возможность отравить воду во-всех колодцах и уничтожить всех врагов, но с жителями вместе. Буду я это делать или нет и определит моё отношение к моей Родине, а не к власти там существующей.
... Проще говоря, что бы уничтожить сорняки, не надо жечь весь огород.
А, бедный князь, опять же, образно, был на стороне тех, кто разливал керосин, потому-что у фашей (к примеру) цели сохранения русских, как и украинцев и белорусов, не было ...

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #146 : 04 Май, 2009, 19:15:58 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Это его личное дело. Однако он называет его не как-нибудь, а именно отречением.

Писание, - не стенограмма речей Христовых, так что Вам неведомо, как именно Он его называет.
Отрекшемуся не говорят:"Паси овец моих"!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #147 : 04 Май, 2009, 20:36:25 pm »
Соло, я не знаю, может, он разливал керосин в колодцах на вашей малой родине. Может, он изнасиловал козу вашей бабушки. Короче, был страшным врагом СССР. Но предателем по отношению к этой стране уж точно не был.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #148 : 05 Май, 2009, 03:53:10 am »
Цитата: "Умник"
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Умник"
Так в том-то и дело, что к войне с нами стремились не только фашисты, но и коммунист Сталин, вождь народов к войне свободы!!
Я уже ни хрена не понимаю - "с нами" это с кем? С православными попами? Так Сталин не особо к этому стремился, а Гитлер так и вовсе был лоялен религии. Или имеется в виду советский народ? Сталин стремился к войне с советским народом? Умник, нельзя запивать димедрол самогоном.
Присоединяюсь к вопросам Antediluvian'a.
А чего не понимать? Сталин с удовольствием наблюдал, как Гитлер избивает Европу. Заручившись поддержкой Гитлера, он готовился вступить в войну на стороне фашистов, одновременно истребляя свой собственный народ и Церковь. Пакт о ненападении усилили его амбиции по сближению с фюрером. Он до конца не верил в волчью сущность этого выродка, готовясь присоединить русские войска к войскам Гитлера.

http://www.rg.ru/2005/04/11/pakt.html   -Наш ответ Керзону запоздал?

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,205048845 - К борьбе за дело Ленина - Сталина - Гитлера будь готов!    

http://www.1917.com/Marxism/Trotsky/BO/ ... -0685.html  -СТАЛИН -- ИНТЕНДАНТ ГИТЛЕРА

http://web.mit.edu/fjk/Public/Rogovin/volume6/xxix.html   -Начало политических маневров

Все эти ссылки не содержат ничего похожего на ответ на мой вопрос - почему вы лично, Умник, считаете себя антифашистом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 05 Май, 2009, 03:56:55 am »
Все эти ссылки не содержат ничего похожего на ответ на мой вопрос - почему вы лично, Умник, считаете себя антифашистом.

Не уверен, что он вообще имеет представление о том, что такое фашизм. По крайней мере не дальше чем "это дяденьки в фельдграу убивают евреев"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.