Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 125597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алeкс

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 530
  • Репутация: +49/-29
(Нет темы)
« Ответ #70 : 17 Апрель, 2009, 08:18:22 am »
Цитата: "SE"
А в 2007 году, комментируя интифаду, епископ обвинил государство Израиль в расизме в отношении палестинцев.
Насколько знаю, оный расизм имеет место. О степени его оправданности судить не берусь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #71 : 27 Апрель, 2009, 15:53:23 pm »
Попы продавали Россию не только во время Великой Отечественной, но и гораздо раньше, например во время монголо-татарского ига:

Цитата: " [url=http://www.duel.ru/200915/?15_5_1
http://www.duel.ru/200915/?15_5_1[/url] "]  
Е. Голубинский: «Если полагать, что обязанность высшего духовенства - епископов с соборами, игуменов - долженствовала при данных обстоятельствах состоять в том, чтобы одушевлять князей и всех граждан к мужественному сопротивлению врагам для защиты своей земли, то летописи нам не дают права сказать, что епископы наши на высоте своего призвания; они не говорят нам что при всеобщей панике и растерянности раздавался по стране одушевляющий святительский голос. Татары стали к вере и к духовенству русских в отношении самой полной терпимости и самого полного благоприятствования. За духовенством нашим они вполне признали его существовавшие гражданские права. Таким образом этот бич божий, обрушившийся на наше отечество, не явился по крайней мере бичом для церкви, то есть не явился бичом для последней по крайней мере со стороны её внешней свободы и внешнего положения» (т.2, ч.1,с.14).

Привилегии, предоставлявшиеся духовенству и церкви в целом, были специально оговорены в особых ярлыках, которые золотоордынские ханы давали русским митрополитам: Менгу-Тимур - Кириллу, Джанибек - Феогносту, Бердыбек -Алексию и Тулунбек - Михаилу. Ярлыками утверждались следующие льготы для духовенства: во-первых, русская вера ограждалась от всяких хулений и оскорблений со стороны кого бы то ни было, строго запрещались хищение и повреждение принадлежностей внешнего богослужения; во-вторых, духовенство освобождалось от даней, всяких пошлин и всяких повинностей; в-третьих, все церковные недвижимые имения признавались неприкосновенными и церковные слуги, то есть рабы и холопы, объявлялись свободными от каких бы то ни было общественных работ» («Звонарь», 1907 г., N8, с. 43).

«Были и такие князья, - писал Макарий, - которые спешили в Орду и там клеветою, подкупом, угодничеством перед ханом достигали погибели и убиения своих совместников, а иногда, выпросив у хана татарское войско, вторгались с этими дикарями в пределы своего отечества и неистово опустошали целые его области» (там же. с. 269).

Дело в том, что в основной массе служителей церкви существовала идеология, изложенная в ПВЛ: «Когда впадает в грех какая-либо страна, карает её бог смертью, или нашествием поганых, или засухой, или гусеницей, или иными казнями, чтобы мы обратились к покаянию, в котором бог велит нам жить... Так он (бог) наказывает нас нашествием поганых; ведь это бич его. Через нашествие поганых и мучения от них да познаем владыку, которого мы прогневили».

Таким образом, защищать погрязшую в грехах страну нет необходимости, и ими был избран путь спасения церкви и её служителей.

Профессор-протоиерей Е. Аквилонов писал: «Духовенство не протестовало ни против петровых насилий, ни против бироновщины, ни против аракчеевщины, ни против кнута, шпицрутенов и виселиц, ни против крепостного права, ни против взяточничества и бессудия. Духовенство тщательно хоронилось от ужасов народной жизни и всему провозглашало многие лета» (Странник», N5, с.809,1905 г.).

Е. Голубинский дополняет: «В летописи Новгородской говорится, что при первом же взгляде на татарские полчища, обступившие Владимир, епископ вместе с князьями признал, «яко уже взяту быти граду» (т.2, с.14).

Митрополит Кирилл - первый русский митрополит, поставленный после разорения Киева, - учредил православную епископию в ханской столице и получил от Менгу-Тимура жалованную грамоту, ограждавшую на вечные времена права духовенства. Оно освобождалось от всяких даней и повинностей. Хула против православной веры и - что ещё важнее - всякое нарушение предоставленных духовенству привилегий наказывалось смертной казнью. Таким образом, князья не имели права ни облагать его налогами, ни посягать на имущество». В ярлыке Менгу-Тимура о духовенстве говорится: «Посланцы хана и сборщики податей «ать не замают их да правым сердцем богови за нас и за племя наше молятся и благославлят нас» («Памятники русского права», вып. 3, М., 1955 г., с.467).

В ярлыке Тайдуллы говорится: «Не надобе им мзды, никакая пошлина не емлють у них ничего, занеже о нас молитву творят» (с. 4 66).

Г. Плеханов комментировал: «Великое народное несчастие - татарское нашествие принесло, таким образом, большую пользу «богомольцам» русской земли, которые, с своей стороны, умели ценить любезность «неверных и нечестивых царей» («Сочинения», т.20, М.-Л., 1925 г., с. 81).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #72 : 29 Апрель, 2009, 07:49:41 am »
ПОПЫ готовы предавать снова и снова, лишь бы самим оставаться у кормушки.
Настоятельно рекомендую почитать интервью, любимца нового патриарха, Кураева:
http://www.ateismy.net/content/polemika ... uraev.html

Этот идеолог и пропагандист РПЦ окровенно и цинично говорит о падении России и уничтожении русских как о том неизбежном, с которому необходимо отнестись с истинно христианским смирением.

Цитата: "А. Кураев"
Поэтому сейчас русский народ похож на собаку, которая еще может лапками скрести, но ни свою конуру, ни хозяйский дом охранять не может.


Я соглашусь, что русские живут в конуре, а о каких хозяевах эта мразь говорит?

Цитата: "А. Кураев"
Сибирь, которую русский народ не смог переварить, ассимилировать с точки зрения общепланетарной экологии, будет нами уступлена тому народу, который сможет ее освоить...  Тысячу лет назад греки совершили подлинный подвиг -- на излете Византийской империи они смогли растождествить национальное и религиозное. Они вернули православию, скажем так, вселенское дыхание, передав его варварам -- славянским племенам, которые в ту пору были злейшими и опасными врагами Византийской империи. В этом смысле Византия смогла умереть достойно. Она смогла факел мира передать дальше, причем своим врагам. И вот прошла тысяча лет... Наверное, прав Гумилев, когда предрекает национальным организмам предельный срок жизни в тысячу лет... И если сейчас настала пора умирания России, нам нужно задуматься, как мы умрем -- в судорогах и проклятиях или же сможем найти наследника, которому передадим самое главное, что у нас есть, -- нашу веру и нашу душу. Мы передадим православную эстафету китайцам. Славяне, когда они вторгались через Дунай, не помышляли о том, что станут продолжателями православных традиций. Может быть, и с Китаем произойдет так же -- они станут хранителями наших святынь.

На вопрос: Что для вас важнее, православие или народ?
ублюдок в рясе ответил:
Цитата: "А. Кураев"
-- Православие. Если, конечно, под народом вы имеете в виду совокупность людей.




И эти ублюдки нам треплются о православном патриотизме!?

Апологеты РПЦ прокоментируте!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #73 : 29 Апрель, 2009, 08:40:46 am »
По теме предательства РПЦ и РПЦЗ во время ВОВ рекомендую почитать мемуары капелана РОА:

Константинов Дмитрий Васильевич
Записки военного священника

http://militera.lib.ru/memo/russian/kon ... index.html

Цитата: "Константинов Дмитрий Васильевич"

Вопрос о духовенстве Русской Освободительной Армии (РОА) малоизвестен. Кроме того, он представляет и известную сложность. Институт военных священников в РОА, в частности, в вооруженных силах Комитета Освобождения Народов России (КОНР), не был окончательно оформлен, как не было закончено и формирование самой армии. По ряду совершенно неизбежных причин его оформление затянулось почти до времени капитуляции Германии, когда вообще было поздно что либо решать.

Мы занимаемся в этой небольшой работе исключительно вопросом о духовенстве РОА, в то время как военное православное духовенство служило и в воинских частях входивших в состав немецкой армии. Несколько отличное место занимало православное духовенство казачьих частей. Эта группа духовных лиц находилась на несколько особом положении, связанном в свою очередь с особым положением, на котором находились почти все без исключения казачьи части{4}.

Что касается военных священников, находившихся в добровольческих частях немецкой армии, состоявших из выходцев из СССР и часто носивших знаки РОА, то там, где имелось скопление подобного рода воинских соединений, были православные священники, принятые на службу в немецкую армию. Все они находились на учете Главного управления немецкой пропаганды, ее организационно-массового [14] отдела. Положение — определяемое особенностями секуляризированного общества с явно враждебным официальным отношением к религии. Но несмотря на это отношение, военные священники все же «допускались» к армии.

Немногочисленное военное духовенство собственно РОА находилось на учете ее командования. Немцы данного вопроса почти не касались и лишь претендовали на получение необходимых им данных о тех или иных духовных лицах. Единственный известный мне случай, когда немцы проявили благожелательный интерес, был связан с назначением настоятеля православного храма в Дабендорфе, являвшимся центром Освободительного Движения.

При этом надо учесть и следующее. Противоречивые тенденции по вопросу о РОА, имевшие место в правительственных кругах Германии{5}, невероятная и трагическая задержка с формированием первых двух дивизий вооруженных сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), влияние на все эти вопросы различных немецких учреждений, часто действовавших весьма несогласованно — несомненно отразились на постановке дела духовного окормления. Известная психологическая неподготовленность имевшихся кадров православного духовенства к церковной деятельности в условиях РОА, совершенно особенных и не похожих на что либо привычное, еще больше осложнило ситуацию. Организация института военных священников в вооруженных силах КОНР с первого и до последнего дня осталась запутанной и организационно-неопределенной. [15] Анализируя деятельность военного духовенства РОА, можно говорить лишь о начальном ее этапе, не получившем, как уже указывалось, должного развития и носившем несколько беспорядочный характер, неизбежно определяемый тем хаосом, который царил тогда в Германии, предвещая скорое поражение Третьего Райха. Никаких твердых организационных основ эта деятельность не имела и развивалась по инициативе каждого священника, столкнувшегося с необходимостью применения своих сил в РОА или даже в воинских добровольческих частях не входивших в РОА, но теоретически намеченных к переходу в нее. Понятно, что священники действовали в соответствии с церковными канонами и имевшимися указаниями церковной власти. Но мы сейчас говорим не об этой стороне дела, а о церковно-административном возглавлении, практически не имевшем место в РОА, за исключением некоторых попыток создать таковое, но не достигших своей цели.

Надо отметить, что из тех священников, находившихся на службе в РОА, а также в добровольческих батальонах немецкой армии, которых пишущему эти строки приходилось встречать, далеко не все попали в них по своему желанию. Часть духовенства пошла по убеждению, исполняя свой пастырский долг и полностью сочувствуя идеям РОА, будучи готовыми положить свои жизни за идею освобождения России своими национальными силами. Были и такие, которые попали туда случайно, занесенные бурными событиями последнего периода войны. Были, к сожалению, и попавшие туда в силу необходимости, вытекавшей из обстоятельств их личной судьбы. Эти последние, явно духовно не доросшие до осознания происходящего, стремились всячески отделаться от своего «военного положения», как только это представлялось возможным, проявляли трусость и малодушие. Кроме того, в политическом отношении, стоя обеими ногами на этой земле, они, лишенные всякого [16] патриотического порыва, были уверены в поражении РОА, и боялись возможных последствий своего участия в ней.

Все духовенство, принимавшее участие в духовном окормлении РОА, фактически делилось на две группы. Собственно военное духовенство, числившееся в списках военнослужащих РОА, и обычное «гражданское» духовенство, не числившееся в армии, но принимавшее участие в ее духовном окормлении. Первая группа являлась органической частью армии, полностью разделяя ее судьбу, что же касается второй группы, то там дело обстояло несколько иначе. Вторая группа появлялась на горизонте армии спорадически, в зависимости от обстановки, целого ряда привходящих обстоятельств, связанных с войной и с выполнением поручений, даваемых ей церковными властями. Влияние последних по понятным причинам непосредственно распространялось прежде всего на группу «гражданского» духовенства и в гораздо меньшей степени на собственно-военных священников, часто даже неизвестно где находящихся. Взаимоотношения между указанными двумя группами духовенства были самые благожелательные и во многих случаях обе группы действовали вместе.

В целом мы еще раз должны будем отметить: церковному устроению собственно РОА не суждено было сложиться и можно говорить лишь о деятельности священников штаба полка, дивизии, военной школы, но не более этого.

Одновременно огромное поле деятельности было открыто перед теми духовными лицами, которые обслуживали православных в добровольческих или, как они прежде назывались, в восточных батальонах. О них мы уже упоминали выше. Их роль была огромна, особенно потому что в основу Освободительного Движения Народов России (ОДНР), по словам генерала А. А. Власова, должно было быть положено духовное начало — Слово, а не оружие.

Последнее могло и должно было применяться только [17] в крайнем случае. И священники, духовно окормлявшие сотни тысяч добровольцев, могли понять эту идею и довести до сознания будущих воинов РОА лучше, чем кто либо другой{6}. [17]




Предлагаю администрации форума поместить данную книгу в библиотеку форума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #74 : 29 Апрель, 2009, 09:31:05 am »
Еще один документ в "пользу" православных "патриотов":

РЕЧЬ О. АЛЕКСАНДРА, ПРОИЗНЕСЕННАЯ ОТ ЛИЦА ЦЕРКВИ

НА ОБНАРОДОВАНИИ МАНИФЕСТА

«КОМИТЕТА ОСВОБОЖДЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ»

в Europahouse, БЕРЛИН, 18 НОЯБРЯ 1944 г.



Православные люди!

Представители дорогого Отечества нашего!

В сегодняшний ответственнейший и светлый день объединения сил народных, мое немощное слово будет о Том, в имени Которого мы, верующие люди, видим центр и источник всего светлого и лучшего, что только знаем... о Боге, о Боге Христианском.

Существует не только классовая правда и не она занимает высшее нравственное положение, как учили нас эти четверть века, но существует правда божественная, которая всегда, при всех условиях и для всех правда. Нет одного нравственного требования для рабочего, а другого для интеллигента, но для всех один нравственный закон и одни для всех нравственные требования и права. «... Каждый бо от своих дел или прославится или постыдится... » Социальные деления временны, но перед правдой Божией предстанем мы все равными, получить то, что заслужили за земные свои дела.

Жить так, чтобы не страшно было умереть, чтобы не стыдно было дать ответ за прожитое — вот то, к чему зовет нас Церковь Христова, Церковь Православная.

Церковь Христова указывает путь, раскрывает смысл, обновляет наши духовные силы. Нация творит, создавая быт и устои, входящие в плоть и кровь народа. И в безумстве своем жалки те правители, которые хотели изъять то, что в наших жилах и крови — искание правды подлинной, правды, которая есть Христова правда. Исключительно тяжел нынешний исторический момент — Родина наша в нищете и развалинах, десятки миллионов сынов ее скитаются на чужбине, кругом кровь и неисчислимые мучения. У нас нет сейчас возможностей прекратить это бедствие, этот страшный бой. Но есть возможность пресечь то, что, как дрова костер, питает общее несчастье. И эта возможность сегодня декларирована пред нами. Много хороших слов и добрых намерений высказано в декларации, но нашлись в ней и слова золотые, небесные слова. Вот они: «Никакой мести и преследований». Вот в этих словах, словах христианского милосердия заключено пресечение нынешнего нашего бедствия. Они — знамя нашей силы и мощи, ибо «все, что вечно — человечно».

Мы отвыкли слышать подобное, нас звали все к отмщению, разоблачению и искоренению, а вот эти слова открывают новые горизонты, в них залог прекращения ужасной бойни нынешнего дня! В них поворотный момент хода событий и образа мыслей многих людей.

Много доброго декларировано сегодня, но самое драгоценное — это призыв и обещание прекратить вражду, отпустить узников на свободу, дать свободный труд и не вменять во грех происхождение и прежний образ мыслей. Нашей движущей силой должна быть любовь к измученному и обманутому соотечественнику, любовь в противовес тем, кто идет во имя зла и ненависти. Помоги Бог, чтобы намерения эти осуществились. Ведь только при их осуществлении возможно спасение Родины. Дело наше должно быть чистым, белоснежным, а не грязно-серым, и только тогда оно даст то, что ждем мы от него. Святое дело спасения Родины может делаться лишь чистым сердцем и чистыми руками!

У кого из нас не болит сердце при мысли, что святое дело спасения Родины связано с необходимостью братоубийственной войны — ужасного дела. Каков ответ, каков выход? Выход в том, что чем чище, чем белее будут дела наши, чем больше будет проведено в жизнь из того, что декларируется, тем меньше будет пролито братской крови. Чем больше милосердия и человеколюбия с нашей стороны, тем кратковременнее бой. Чем полнее осуществление обещанного у нас, тем меньше сил у врага, поработителя нашего народа.

«Война есть зло, но она бывает злом наименьшим и даже благим». Именно таково положение в сегодняшний исторический день.

Вы, глубокочтимый генерал Андрей Андреевич, вы, члены Комитета спасения народов России и мы все, рядовые работники своего великого и многострадального народа, станем единодушно и смело на святое дело спасения Отчизны. Не гордо, потому что «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать», но мужественно и смело, потому что «не в силе Бог, а в правде».

Помните, как говорил отец былинного богатыря Ильи Муромца в своем наставлении сыну — «на добрые дела благословение дам, а на плохие дела благословения нет».

Так и ныне благословение Того, в руках Которого судьбы мира, да пребудет с теми, которые хотят творить правду, вечную Христову правду!


http://protopresviter.narod.ru/recheuro.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #75 : 29 Апрель, 2009, 09:53:21 am »
Сегодня апологеты РПЦ дерут горло, о том, что они за монархию.
Но и монархию РПЦ в свое время продало.
По этому вопросу можно изучить замечательный материал:

http://mil.ru/viz-02-06-37-41.pdf

ПРОСТИТУТКИ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Умник

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 114
  • Репутация: +0/-1
(Нет темы)
« Ответ #76 : 29 Апрель, 2009, 09:58:48 am »
Цитата: "kichrot"
Сегодня апологеты РПЦ дерут горло, о том, что они за монархию.
Но и монархию РПЦ в свое время продало.
По этому вопросу можно изучить замечательный материал:

http://mil.ru/viz-02-06-37-41.pdf

ПРОСТИТУТКИ!!!
kichrot, Вы что кричите, как потерпевший? Вас же не кастрируют!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #77 : 29 Апрель, 2009, 11:05:59 am »
Святые ублюдки молитвой оправдывают ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Русское кладбище в Праге

........ Батюшка относится к покойникам как к своим прихожанам. Заботится о них, служит панихиды, поминает.
   Спрашиваю, какая могила для него самая дорогая. - «Власовцев жалко очень, - неожиданно отвечает он. - Мы подняли архивы, и оказалось: самому старшему из 189 расстрелянных и похороненных здесь солдат РОА было 35 лет, а самому молодому - 17…». Мы подходим к двум крестам возле стены храма. Той самой стены, которая в 45-м году была вся в крови «предателей родины». Их тут и ставили - к алтарной стенке. В память об этом растет здесь небольшой одинокий кустик. А на том месте, куда сбрасывали их тела в специально вырытый ров, установлен крест и растет береза.
   «Я не политик, а священник. И потому одинаково всех поминаю: как советских солдат, так и власовцев, - говорит мне отец Сильвестр. - А кто сейчас громче всех кричит, что власовцы были предателями, тем самым лишь выражают свое отношение к Святой Руси. Неужели Власов больше предатель, чем те, кто разрушал наши храмы, кто топтал иконы, расстреливал священников? А эти молодые парни даже и оружия не имели (французская армия здесь их использовала на рытье окопов), да разве они со своим народом сражались? Они были против того режима, который захватил нашу страну… Эти мальчишки-власовцы не предали своего Царя, не изменили присяге. Они уехали еще в 20-е годы, они не рушили храмы, наоборот, увозили с собой святыни, спасая их от поругания. А Злату Прагу они спасли от разгрома - они ведь сюда пришли за три дня до советских войск...
   Признаюсь, непривычно было слушать такие слова из уст священника. Ведь рядом лежат наши воины, которые погибли здесь же за свою правду. Выходит, была и еще одна правда - «власовская»? Или они гибли за общую Правду, лишь смотрели на нее с разных сторон? Родину тоже можно любить по-разному. Это только ненавидят ее все одинаковой черной ненавистью. А тут за свою любовь и те, и другие заплатили своей кровью. И кто теперь их будет за это судить?
   Рядом с могилами власовцев я увидел памятник с эмблемой РОА. Оказалось, здесь похоронен немецкий генерал Карл-Людвиг Оттендорф. Он добровольно пришел на процесс над власовцами и просил смершевцев не расстреливать невиновных молодых людей. Признавал при этом, что сам он являлся врагом советского строя, и предложил себя в качестве жертвы вместо них. «За что же вы будете своих расстреливать? Расстреляйте меня вместо них - я старый уже. А они пусть живут», - просил он. Его выслушали и… расстреляли. Вслед за власовцами. Теперь их могилы рядом.
  - А за Власова вы молитесь? - спрашиваю напоследок отца Сильвестра.
   - Я не молюсь только за самоубийц и за вероотступников, - сухо ответил он
. ......

http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=9575

Вот ведь ублюдки!
Советский солдат взорвал себя гранатой что бы не попасть в плен - он по мнению святошь самоубийца - не достоин молитвы.
Атеист отдавший жизнь за Родину - не достоин молитвы.
Предатель Родины - достоин молитвы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #78 : 29 Апрель, 2009, 11:08:28 am »
Цитата: "Умник"
Цитата: "kichrot"
Сегодня апологеты РПЦ дерут горло, о том, что они за монархию.
Но и монархию РПЦ в свое время продало.
По этому вопросу можно изучить замечательный материал:

http://mil.ru/viz-02-06-37-41.pdf

ПРОСТИТУТКИ!!!
kichrot, Вы что кричите, как потерпевший? Вас же не кастрируют!


Что попам сказать больше нечего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Antediluvian

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 10 976
  • Репутация: +2/-8
(Нет темы)
« Ответ #79 : 29 Апрель, 2009, 11:27:57 am »
Цитата: "kichrot"
… Эти мальчишки-власовцы не предали своего Царя, не изменили присяге. ...
О3,14здинительная логика! Эти "мальчишки" не изменили присяге царю, которой никогда не давали, но легко и непринуждённо изменили присяге советскому народу, которую ДАВАЛИ!  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »