Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 130782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #80 : 30 Апрель, 2009, 10:42:38 am »
В наше время РПЦ на деле чтит врагов народа, нациских пособников и предателей!

Монумент был установлен еще в 1994 году инициативной группой «по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов».

У мемориала постоянно проходят церковные поминовения Православных казачьих священнослужителей, Казачьих атаманов и всех Казаков 30-тысячного Казачьего Стана и членов их семей.

Все перечисленные на памятнике люди в годы второй мировой войны служили в армии вермахта. То есть там только те из белоэмигрантов, кто пошел на службу к Гитлеру и воевал на стороне фашистов с оружием в руках. Исключения только два – генералы Кутепов и Миллер, также сотрудничавшие с немцами, были уничтожены советской разведкой еще до войны. А название упомянутого на памятнике кавалерийского корпуса «скромно» сократили. Полностью его название звучит так: «15-й казачий кавалерийский корпус войск СС», и прославился он разве что карательными операциями и резней мирных жителей в Италии и Югославии, где «казачки» убивали партизан Тито и вешали поддерживающее их население. Более того – они успели повоевать и непосредственно против Красной Амии: 25 декабря 1944 года 15-й корпус воевал с советскими частями (133 стрелковая дивизия) на реке Драве.


На плите были высечены фамилии генералов и офицеров-белоэмигрантов, сотрудничавших в ходе Великой Отечественной войны с гитлеровским режимом - Краснова, Шкуро, Султан-Гирей-Клыча, Доманова, Штейфона и других, а также имя генерала вермахта и группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица. Он командовал 15-м кавалерийским корпусом СС, укомплектованным бывшими белоэмигрантами и коллаборационистами из числа советских военнопленных.

Какое белое движение, если на памятнике «фон Паннвиц»?

Если вы вдруг не в курсе, Гельмут Вильгельм фон Панвиц не имеет никакого отношения не только к белым, но и к России вообще. Он кадровый офицер вермахта, родившийся и выросший в Германии и воевавший против России еще в первую мировую войну. Во время Великой Отечественной сперва командовал ударным отрядом 45-й пехотной дивизии, которая воевала в Белоруссии, и дошел от Брест-Литовска до Курска, а потом, в декабре 1944 года, по личному приказу своего шефа, рейхсфюрера СС Гиммлера, начал формировать кавалерийский корпус СС из российскихэмигрантов и советских военнопленных, перешедших на сторону фашистов. После войны был передан британским командованием советской стороне и по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был в 1947 году повешен за военные преступления. Вместе со своими боевыми соратниками - Красновым, Шкуро, Султан-Гиреем, Власовым и другими


























Не утихают споры о роли казаков во ВОВ. Сейчас их принято считать борцами за Родину, патриотами страны, но многие страницы казачьей истории обществу не известны.

В сентябре 1941 года из штаба 18-й армии в генштаб сухопутных войск поступило предложение о формировании из казаков специальных частей для борьбы с партизанами, инициатором предложения был барон фон Клейст. Оно получило поддержку, и уже в 1941 на оккупированных территориях начали создаваться казачьи полки. В начале 1942 года на Дону был сформирован 1-й Синегорский полк (1260 человек), под командованием Журавлева. Казаки участвовали в боях против регулярной армии на Северном Донце, под Батайском, Новочеркасском и Ростовом. К апрелю 1943 в рядах вермахта состояли 25 тысяч казаков, большинство из них "генетически" ненавидели советскую власть, хотя были и предатели. Один из самых известных - майор Кононов, который еще 22 августа 1941 года сдался немцам (вместе со своим батальоном) и сразу заявил, что хочет принять участие в вооруженной борьбе с большевизмом. Он был командиром 600 отдельного казачьего батальона, всего в части насчитывалось 1043 бойца. Основная задача батальона - уничтожение партизанских отрядов, об этом свидетельствуют выдержки из дневника Шенкендорфа:

9.09.1942 г. "В ходе операции "Рысь" нами занято на восточном участке несколько покинутых партизанских лагерей. 600-й казачий батальон захватил 34 пленных и различное оружие".

29.10.1942 г. "Настроение казаков хорошее. Боеготовность отличная ... Поведение казаков по отношению к местному населению беспощадное".

1-я казачья кавалерийская дивизия была сформирована осенью 1942 года. Командиром был назначен полковник фон Паннвиц. Численность составляла около 18 тысяч человек, в том числе 4 тысячи немцев. Дивизия участвовала во множество акциях против партизан, также осенью 1943 года дивизия участвовала в боях против партизан на территории Югославии.

Среди местного населения казаки снискали себе плохую славу. В соответствие с приказами о самобеспечевании, они прибегали к реквизициям лошадей, продовольствия и фуража у крестьян, что чаще всего выливалось в массовые грабежи и насилия. Деревни, население, которых подозревалось в пособничестве партизанам, казаки сжигали, население уничтожали. Помните это, когда услышите про казаков-"героев", которых только что не причисляют к святым. Вспомните и массовые казни мирного населения и другие методы, которыми действовали казаки-"патриоты".

Артём АЛЕКСАНДРОВ

Какие еще нужны доказательства антироссийской сущности РПЦ????
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2009, 13:46:43 pm от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #81 : 30 Апрель, 2009, 11:02:30 am »
Предлагаю к прочтению интереснейший материал: http://www.katakomb.ru/2/War41_45.html

Привожу выдержку:

То есть сам Бог давал через гитлеровское нашествие шанс православному народу освободиться от коммунистического зла и возродить свою землю. То, что этот шанс использован большинством населения не был (народ не восстал против Сталина и принял его ложь), – еще сильнее низводило его на уровень богоотверженного, осатанелого и проклятого. Ясно, что все вооруженное сопротивление ИПХ коммунистической власти во время II Мировой Войны имело исключительно религиозный характер и мы вполне можем назвать его РЕЛИГИОЗНЫМ  СОПРОТИВЛЕНИЕМ.

 

15/28 августа 1997 г.

Успение Пресв. Богородицы

 

+ АМВРОСИЙ
Архиепископ Готфский И.П.Х.

КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Умник

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 114
  • Репутация: +0/-1
(Нет темы)
« Ответ #82 : 30 Апрель, 2009, 12:06:20 pm »
Цитата: "kichrot"
Цитата: "Умник"
Цитата: "kichrot"
Сегодня апологеты РПЦ дерут горло, о том, что они за монархию.
Но и монархию РПЦ в свое время продало.
По этому вопросу можно изучить замечательный материал:

http://mil.ru/viz-02-06-37-41.pdf

ПРОСТИТУТКИ!!!
kichrot, Вы что кричите, как потерпевший? Вас же не кастрируют!

Что попам сказать больше нечего?
А что, kichrot-у так блажить надо, что хоть всех святых выноси. Тебя что - наизнанку выворачивает от приступов удушливой злобы. Ведь так и пропадёшь ни за здорово живёшь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #83 : 30 Апрель, 2009, 12:23:26 pm »
Переписка генерала П. Н. Краснова с митрополитом Анастасием (Грибановским)

 

№ 1 [1]  

10/23 октября 1944 г.— Der Leiter der Hauptverwaltung der Kosakenheere. № 504 г. Берлин.  
Начальник Главного управления казачьих войск  

 

Его Высокопреосвященству митрополиту Анастасию, Председателю Св. Синода Русской Православной Зарубежной Церкви и Главе Русских православных Церквей в Западной Европе. г. Вена.  

 

Ваше Высокопреосвященство, глубокопочитаемый владыка.  
В настоящее время казаки с их семьями устраиваются на жизнь в Северной Италии на отведенной им и отвоеванной у партизан Бадимо земле. Налаживается и их духовная и церковная жизнь. На казачьей земле находится 24 священника, 5 диаконов, 10 псаломщиков. Образована епархия, которою управляет протоиерей Василий Григорьев. Соответственно делению казачьей земли на 3 округа — Донской, Кубанский и Терско-Ставропольский — создано три благочиния и назначены благочинные. Устраиваются церкви.  
В 1-й казачьей конной дивизии имеется 8 священников, еще не вошедших в казачью епархию и не проверенных. С созданием казачьего корпуса потребуются и еще священники.[2] Является необходимость в назначении им пастыря-епископа, в создании особой Донской-Кубанской и Терско-Ставропольской епархии.  
На 2-м съезде духовенства Казачьей епархии, 2-го октября 1944-го года, в городе Джемона, в Италии, съезд духовенства просил о назначении архиереем Казачьей епархии епископа Афанасия (Мартоса), бывшего Новогрудского, с которым духовенство казачье находится в молитвенно-каноническом общении. За время пребывания казаков в Белоруссии летом этого года казаки сжились и полюбили епископа Афанасия. Епископ Афанасий находится в настоящее время в Германии: 11а. Franzensbad. Hotel Thueringen Hof.  
Прошу Вас, владыко, благословить на назначение: протоиерея о. Василия Григорьева — протопресвитером казачьего духовенства на казачьей земле; епископа Новогрудского Афанасия (Мартоса) епископом Донским, Кубанским и Терско-Ставропольским с подчинением ему всего казачьего духовенства. О последующем не откажите меня уведомить.  
Предавая себя молитвам Вашим, остаюсь Вашего Высокопреосвященства покорный сын Петр Краснов.  
Резолюция митрополита Анастасия: «1944. 17/30 октября. Уведомить генерала П. Н. Краснова, что дело об устройстве Казачьей епархии не встречает принципиальных возражений со стороны А[рхиерейского] Синода, но ввиду его сложности требует специального суждения Синода с участием митрополита Серафима [3], который прибудет для этого в Карлсбад. Результаты этого суждения немедленно будут сообщены генералу П. Н. Краснову. М. Анастасий».

 

№ 2 [4]  

18/31 октября 1944 г.— Председатель Архиерейского Синода Русской Православной Церкви за границей. № 580. Вена

 

Его Высокопревосходительству генералу от кавалерии П. Н. Краснову, Начальнику Главного управления казачьих войск  

 

Глубокоуважаемый Петр Николаевич.  
Ваше письмо от 10/23 октября за № 504 мною получено и очень порадовало меня содержащимися в нем сведениями о налаживающейся церковной жизни в казачьем поселении. Дело об устройстве там церковного управления требует специального суждения Архиерейского Синода с участием Высокопреосвященного митрополита Берлинского Серафима, который только что уехал из Вены.  
В ближайшее время Архиерейский Синод переедет в назначенный ему для жительства Константинсбад [Карлсбад.— М. Ш.], куда сразу по нашем прибытии приедет и владыка Серафим. Тогда мы вынесем решение, о котором Вы будете немедленно уведомлены. Между прочим, Вы упоминаете духовенство 1-й Казачьей дивизии. Там все священники, кроме двух, были назначены мною и возглавлены назначенным мною же очень хорошим дивизионным священником протоиереем Евгением Яржемским.  
Призываю на Вас Божие благословение, остаюсь Вашим усердным слугой. [Митрополит Анастасий]  

 

№ 3 [5]  

15/28 октября 1944 г.— Der Leiter der Hauptverwaltung der Kosakenheere. № 525, Berlin.  

Начальник Главного управления казачьих войск.  

 

Его Высокопреосвященству митрополиту Анастасию, Председателю Архиерейского Синода Русской Православной Церкви за границей. г. Вена.  

 

Ваше Высокопреосвященство, глубокопочитаемый владыка.  
Вчера днем я отправил к Вашему Высокопреосвященству лейтенанта Краснова с письмом, касающимся архиепископа Николая и Казачьей епархии, а вечером получил Ваше письмо от 13/30 сего октября [30 сентября/13 октября.— М. Ш.], которым вопрос о личности именующего себя архиепископом Николая Автономова стал для меня ясным. И я приму меры для устранения его от всякого влияния на казаков. Теперь на очереди сложный, нужный и спешный вопрос о создании и утверждении Вашею, владыка, властью Казачьей епархии. И у меня почтительнейшая просьба к Вам, владыка, чтобы Вы нам помогли. Вы совершенно правы, что военные власти не должны делать никаких назначений священникам без предварительного сношения с Вами.  
В отношении казачьих частей походного атамана Доманова дело обстоит иначе, чем в 1-й Казачьей дивизии. Части эти со своими священниками, как вышедшими с Дона, Кубани, Терека и Ставрополя, так и приставшими по пути, 18-й месяц находятся в походе, с боями, и только теперь стали оседать в Северной Италии. Только месяц тому назад удалось старшему там протоиерею о. Василию Григорьеву собрать их всех, устроить съезд, учредить благочиния и сделать мне личный доклад. Следствием его и явилось мое обращение к Вам, владыка. В этом отношении военные власти всегда были корректны.  
Но вот объясните мне, каким путем, по чьему соизволению и с чьего благословенья могла создаться в Берлине особая «казачья церковь», где священствует богохульствующий развратник г. Николай Судоплатов, донской казак, ничего общего со священством не имеющий. Справку о Судоплатове при сем прилагаю. Нельзя ли через митрополита Серафима принять меры к закрытию этой церкви и лишению сана о. Судоплатова. Наши военные хлопоты успеха не имели. А от Судоплатова у казаков большой соблазн.[6]  
Предавая себя молитвам Вашим, остаюсь Вашего Высокопреосвященства покорный слуга Петр Краснов.  

 

№ 4 [7]  

29 ноября 1944 г.— Der Leiter der Hauptverwaltung der Kosakenheere. ¹ 615 г., Берлин.  

Начальник Главного управления казачьих войск  

 

Его Высокопреосвященству митрополиту Анастасию, Председателю Архиерейского Синода Русской Православной Церкви за границей. Карлсбад.

 

Ваше Высокопреосвященство, глубокопочитаемый Владыка.  
«Поражу пастыря и разсеются овцы» (Захар. 13. 7. Ев. от Марка, гл. 14, ст. 27). Беспастырное стадо наше казачье рассеивается все больше и больше. Не буду докучать Вам, владыка, жалобами, просьбами и доносами, идущими ко мне отовсюду, упомяну лишь о немногом, чтобы Вы видели, сколь безотрадно положение нашего казачьего духовенства без пастыря. Даже и лучшие сбиваются с пути.  
На казачьей земле о. будущий протопресвитер казачьего духовенства Василий Григорьев отказался идти хоронить убитого в бою с партизанами офицера, потому что в этот день венчал свою дочь. Это привело к грубому столкновению между ним и заместителем походного атамана полковником Станиным. Допустимо ли это? Митрополит Серафим проездом через Вену назначил служить при тамошнем штабе Казачьих войск ротмистра Андерсона отца Николая Гриневича, не казака, оставив втуне протоиерея Тимофея Кулешова, казака станицы Темнолеской Кубанской области. Назначенный немецким командованием священником при 5-м запасном казачьем полку (между прочим, прекрасный священник) не знает, законно ли его назначение? В 1-ю казачью дивизию назначаются священники, ничего общего с казаками не имеющие, и были случаи назначения священников польского происхождения.[8] Кощунственная «казачья церковь» в Берлине с о. Николаем Судоплатовым продолжает, к великому соблазну верующих, невозбранно существовать, никем не тревожимая.  
Все это, владыко, настоятельно указывает на необходимость скорейшего объединения Управления всеми казачьими церквами и духовенством, где бы они по обстоятельствам военного времени ни находились. Не нужно казакам особенно ученого, но нужно честного, верующего, неподкупного и понимающего, что сейчас в казаках, как нигде, ярко горит пламя православной веры и нельзя его равнодушием и непониманием казачьей души угасить.  
Прошу и умоляю Вас поспешить с назначением епископа казачьих церквей, знающего казаков. Предавая себя молитвам Вашим, остаюсь Вашего Высокопреосвященства всепокорный слуга Петр Краснов.  

 

№ 5 [9]  

24/7 ноября/декабря 1944 г.— Председатель Архиерейского Синода Русской Православной Церкви за границей. № 607.

 

Его Преосвященству Преосвященному Афанасию, епископу Витебскому и Полоцкому. Franzensbad, Tueringen Hof.

 

Ваше Преосвященство, милостивый архипастырь. В связи с возбужденным генералом П. Н. Красновым вопросом об организации церковного управления для казаков мне очень нужно было бы срочно переговорить с Вашим Преосвященством, ибо, насколько мне известно, у Вас уже были разговоры по этому вопросу в Берлине и, кроме того, Вы уже принимали участие в пастырском окормлении казачьих частей в бытность их на территории Вашей епархии.  
Если мне не удастся в ближайшие дни посетить Франценсбад, куда я давно стремился, чтобы приветствовать пребывающих там Преосвященных [10] с владыкой митрополитом Пантелеимоном во главе, не благоволите ли Вы пожаловать в Карлсбад для переговоров по означенному делу, предварительно уведомив меня о времени Вашего прибытия. [Митрополит Анастасий].  

http://www.pobeda.ru/content/view/3682/101/

Какие еще нужны доказательства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Умник

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 114
  • Репутация: +0/-1
(Нет темы)
« Ответ #84 : 30 Апрель, 2009, 12:41:45 pm »
Сегодня апологеты <борцов с большевизмом> прославляют казаков фон Паннвица и солдат Власова, присягавших Адольфу Гитлеру. Ненависть к большевизму затемняет разум, уничтожая остатки любви к собственному народу. Апологеты Краснова и фон Паннвица говорят: казаки помнили, как издевались над их верой и семьями, как их гнали с родной земли. Они полагали, что Россия оккупирована врагом более страшным, чем немцы.

 И в этом кроется ловушка. Победа красных в гражданской войне не была оккупацией России. Это был сознательный выбор народа в пользу большевиков. Сознательный - потом что он  был подтвержден с оружием в руках на поле боя. Зверства гражданской войны имеют место с обеих сторон, и как белым есть что вспоминать, так и у красных найдется, что припомнить своим противникам. Но так или иначе - после завершения гражданской войны - выбор НАРОДА должен стать святым для каждого, кто считает себя его частью.

 И многие видные деятели белого движения нашли в себе мужество признать этот выбор Те же, кто руководствуясь жаждой мести пошли на службу к Гитлеру и присягнув ему - окончательно предали свой народ. Такое же предательство совершили те, кто по малодушию или от обиды на свою страну в немецком плену предпочел паек солдата вермахта пайке заключенного концлагеря.

 Памятник <белоэмигрантам>, русским эмигрантам, разумеется, нужен. Тем, кто дрался с фашистами в приютивших их странах, русским в Югославии, которые ушли в партизанские отряды, а таких были сотни. Воевавшим во французском Сопротивлении, погибшей княгине Вике Оболенской. Наконец, просто отказавшимся сотрудничать с врагами России и так или иначе поддерживающими свою утраченную Родину - и князю Феликсу Юсупову, и либералу Милюкову, и писателю Бунину, и композитору Рахманинову, и великому князю Дмитрию Павловичу.

 Тем, кто вслед за Деникиным говорил: <Ныне нет ни белой ни красной армии. Есть одна армия - русская, и она победит!>.

 

Илья Крамник Настасья Лотарева
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 114
  • Репутация: +0/-1
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #86 : 30 Апрель, 2009, 12:57:33 pm »
Цитата: "Умник"
Цитата: "kichrot"
Цитата: "Умник"
Цитата: "kichrot"
Сегодня апологеты РПЦ дерут горло, о том, что они за монархию.
Но и монархию РПЦ в свое время продало.
По этому вопросу можно изучить замечательный материал:

http://mil.ru/viz-02-06-37-41.pdf

ПРОСТИТУТКИ!!!
kichrot, Вы что кричите, как потерпевший? Вас же не кастрируют!

Что попам сказать больше нечего?
А что, kichrot-у так блажить надо, что хоть всех святых выноси. Тебя что - наизнанку выворачивает от приступов удушливой злобы. Ведь так и пропадёшь ни за здорово живёшь!


что Умник, кроме несвязанного бреда, свое нациское нутро уже прикрыть нечем?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Умник

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 114
  • Репутация: +0/-1
(Нет темы)
« Ответ #87 : 30 Апрель, 2009, 12:59:17 pm »
А тебе хочется нахамить, коммуняка? Ну,ну...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #88 : 30 Апрель, 2009, 13:05:08 pm »
Цитата: "Умник"
Сегодня апологеты <борцов с большевизмом> прославляют казаков фон Паннвица и солдат Власова, присягавших Адольфу Гитлеру. Ненависть к большевизму затемняет разум, уничтожая остатки любви к собственному народу. Апологеты Краснова и фон Паннвица говорят: казаки помнили, как издевались над их верой и семьями, как их гнали с родной земли. Они полагали, что Россия оккупирована врагом более страшным, чем немцы.

 И в этом кроется ловушка. Победа красных в гражданской войне не была оккупацией России. Это был сознательный выбор народа в пользу большевиков. Сознательный - потом что он  был подтвержден с оружием в руках на поле боя. Зверства гражданской войны имеют место с обеих сторон, и как белым есть что вспоминать, так и у красных найдется, что припомнить своим противникам. Но так или иначе - после завершения гражданской войны - выбор НАРОДА должен стать святым для каждого, кто считает себя его частью.

 И многие видные деятели белого движения нашли в себе мужество признать этот выбор Те же, кто руководствуясь жаждой мести пошли на службу к Гитлеру и присягнув ему - окончательно предали свой народ. Такое же предательство совершили те, кто по малодушию или от обиды на свою страну в немецком плену предпочел паек солдата вермахта пайке заключенного концлагеря.

 Памятник <белоэмигрантам>, русским эмигрантам, разумеется, нужен. Тем, кто дрался с фашистами в приютивших их странах, русским в Югославии, которые ушли в партизанские отряды, а таких были сотни. Воевавшим во французском Сопротивлении, погибшей княгине Вике Оболенской. Наконец, просто отказавшимся сотрудничать с врагами России и так или иначе поддерживающими свою утраченную Родину - и князю Феликсу Юсупову, и либералу Милюкову, и писателю Бунину, и композитору Рахманинову, и великому князю Дмитрию Павловичу.

 Тем, кто вслед за Деникиным говорил: <Ныне нет ни белой ни красной армии. Есть одна армия - русская, и она победит!>.

 

Илья Крамник Настасья Лотарева


У Деникина хватило совести признать свои ошибки, а у таких как ты Умник совести просто нет. Так, что за Деникина не прячься, Деникина попы не чествуют, попы ставят памятняки эсэсовцам и их холуям воевавшим во имя Христа и Гитлера.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 600
  • Репутация: +0/-3
(Нет темы)
« Ответ #89 : 30 Апрель, 2009, 13:53:19 pm »
Вот вам еще одно груповое фото единомышленников.
В этой теме я уже упомянал о Псковской миссии ( http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 530#168530 ), это они православные нациские холуи!



КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.