Вы на многие контрдоводы тогда не отреагировали и не опровергли. А здесь заново здесь пишете и ещё утверждаете, что всё уже оспорено и никто не возразил. Врёте значит.
Да неужели? А зачем мне было реагировать на контрдоводы когда те не опровергают мои доводы? Или только имитируют опровержение.
Кстати, пример то приведите.
Ну такого вида аргументы (типа "мне не понравились ваши факты") вообще ничего не стоят.
Это как раз тов. Снегу и прочим не нравились мои аргументы.
А чего тогда вы тут утверждаете? Ничего? Три темы про ничего??? :lol: Где позитивные утверждения типа "я считаю что..." и доказательства к ним. Ваш Деникен хотя бы вяжет всё с инопланетянами. А вы вообще в кусты? О чём спор то вообще? Вы говорите "всё было реально круто", но это не инопланетяне. Так? .. и не Бог. Так? Вы согласились, что скорее всего это были люди. Какие люди тогда могли быть? Египтяне. ЧиТД. О чём спор?
А Вы судя по всему в обязательном порядке постарались бы всё это к кому то привязать, не смотря на то есть ли для этого основание или нет. Почему? Потому что так принято? Блин как в том эксперименте про обезьян...
Скорее всего это сделали те, кто жил там до др. египтян, а сами египтяне уже строили свои здания на руинах старых зданий и возле тех что уцелели, имитируя формы построек.
Возможно это и были инопланетяне, но конкретных фактов или их остатков пока что нет. А строить гипотезу всего лишь на догадках, только для того, чтобы она смотрелась полной и завершенной, я считаю не правильным.
Я читаю и смотрю далеко не весь псевдонаучный мусор. По моему египтологи делом занимаются в отличии от Склярова и иже с ним.
Вот и я о том же. Вы отвергли факты даже не посмотрев на них.
Если это научно - то я Папа Римский.
Думаю после этого нет смысла продолжать.
Для этого нужно иметь непредвзятое мнение.
Если Вы захотите написать что у Вас нет времени, то не надо было и отписывать в теме.
А вы египтолог?
Конечно нет :lol: С такими идеями я не могу быть им априори.