[
Что ж, предложите мне объект эксперимента. Я очень даже "за". Или вы уверены, что откажусь? Не получится эксперимент - и об этом расскажу.

Почувствуйте пожалуйста сердцем: Телефон какой модели находится сейчас передо мной на столе время 00 ч. 08 мин. 2.05. 2009 г..? Я думаю это намного легче почувствовать, чем те глобальные вещи о которых вы заявляете. В случае Вашего ответа, юлить и правду скрывать не буду.
Извините, у меня другой часовой пояс, и читаю этот пост в иное время, чем Вы указали. Сердцу тут нечего и некогда чувствовать. Чего не скажешь о Бесконечном.
(Нокиа?) :?:
Вот видите опять изворачиваетесь и уходите о т конкретики. Т. е. Вы можете чувствовать только то, что нельзя проверить. Подскажите- что Вы можете почувствовать, что мы можем проверить? И проверить сейчас или в ближайшее время, а не в "грядущей вечности". Причем не надо предлагать то, что выходит исходя из рассуждений и логики. Например я чувствую, что завтра будет 3 мая и т. п.
Максимус, а как у вас обстоят дела с интуицией? Скажите, вы считаете, что такая вещь как интуиция имеет место в природе? Мне просто интересно. Я не имею в виду всяких там гадалок, предсказателей будущего и прочее. Если у вас интуиция развита, то как вы объясните это явление? Ведь это, когда человек, например, чувствует или скажем другими словами, находится под СИЛьНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, что ему надо ехать к другу прямо сейчас. Почему, человек понятия не имеет, но всё равно повинуется этому впечатлению. Приезжает, а у друга приступ/инфаркт/. К счастью, друга спасают, человек вовремя приехал. Так Дух говорит с человеком. Это один из путей его влияния на человека. И знаете Максимус, вы правильно говорите, что верующие люди часто становятся верующими в результате зомбирования, но не все. Те, кто зомби также часто разочаровываются в вере, так как зомби на самом деле не верят, а только думают:"ну раз папа и мама говорят, что Бог есть и православие истинно, так я им буду доверять, они наверняка знают."
Максимус, а как у вас обстоят дела с интуицией? Скажите, вы считаете, что такая вещь как интуиция имеет место в природе? Мне просто интересно. Я не имею в виду всяких там гадалок, предсказателей будущего и прочее. Если у вас интуиция развита, то как вы объясните это явление? Ведь это, когда человек, например, чувствует или скажем другими словами, находится под СИЛьНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, что ему надо ехать к другу прямо сейчас. Почему, человек понятия не имеет, но всё равно повинуется этому впечатлению. Приезжает, а у друга приступ/инфаркт/. К счастью, друга спасают, человек вовремя приехал. Так Дух говорит с человеком. Это один из путей его влияния на человека. И знаете Максимус, вы правильно говорите, что верующие люди часто становятся верующими в результате зомбирования, но не все. Те, кто зомби также часто разочаровываются в вере, так как зомби на самом деле не верят, а только думают:"ну раз папа и мама говорят, что Бог есть и православие истинно, так я им буду доверять, они наверняка знают."
А я чувствую интуинтивно, что вы добрый, что вы намного лучше в жизни, чем на форуме. И ещё я чувствую, что если бы не было множества религий, а только одна, то вы бы скорее всего были верующим.