значит, вы меня любите?)
Нет.
Они не смогли найти в себе Бога. Главное - искать.
Ищите. Вы похоже еще не нашли, но уже говорите так, как будто нашли, и знаете больше о его "существовании", чем кто-либо до вас.
Бройлер, святая душа, и то в поиске...
А они не ищут и поэтому ни к чему не приходят
Вы сейчас о ком говорите? Тут есть атеисты которые искали, не нашли. Или вы всю жизнь предлагаете искать... и не находить...
Всё что у них есть - это зыбь.
Вы понимаете что такое зыбь? Метафизика - зыбь, иллюзия (вы с ней поосторожнее), материализм - опора, настоящая.
Попробуйте разогреть чайник с помощью метафизики, с помощью "непознаваемой" в вашем понимании науки, в течение 1 мин это происходит.
Попробуйте послать сигналы посредством свехъестественного, тогда и поговорим с вами о том, что зыбко, а что нет.
Они не понимают мир, с чем они пришли сюда с тем и уйдут.
А кто вам сказал что мы куда-то уйдем? Вы имеете ввиду смерть? Так и вы точно также умрете, с тем же непониманием бытия что и мы, не сомневайтесь. Просто мы, атеисты, принимаем это как должное, а вы строите иллюзии, надеясь что вы будете после смерти левитировать яко приведения, или ангелы, ну у кого как мысля прет.
Вот в этом вы видите богатство своего воображения?
Это бедность. потому что мир для них сейчас - необъясним.
Объясните. А то я как то теряюсь в догадках, что вы имеете ввиду... Неужели сверхъествественное? Так оно есть? Вы можете его объяснить?
Я всегда очень неоднозначно относилась к атеистам, потому что мне было их жалко, обидно за них. это те люди которые искали и ничего не нашли.
А чего вы еще можете сказать? Себя пожалейте...
Говорите, говорите, а все у вас верунов к одному.... "Сверхъестественное - есть... Его не может не быть... Ну как же... Умру и все.... Сгнию... Обидно... Материалисты - они плохие, да... Не понимают... Что я боюсь... Ну того... Умирать... Как они... Пойду лучше про свехчудесное почитаю... Вот это да... Вот так я хочу... Умру... Полечууу...." :lol: