Автор Тема: Если бы Христос был христианином ...  (Прочитано 46102 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #80 : 12 Апрель, 2009, 19:21:30 pm »
Цитата: "Вратарь"
Я совершенно спокойно отношусь к его радости - он же радуется, танцует.
Ещё у Кевина Смита он тоже радостный

Цитата: "Broiler"
Цитата: "Вратарь"
Да ну что вы на онанизме да на геях зациклились.
............
Я? Никоим образом.
Да, у вас разносторонние интересы:
Цитата: "Broiler"
Тогда можно вам попробовать с кобелём, испытавшие пишут, что "ачучения непередаваемые". А ещё можно делать "это" под наркотиком, называемым в просторечии "винт". Вернее, на самом деле он не наркотик, ибо привыкания к нему нет и физической зависимости не просиходит, зато сразу возникает зависимость психологическая, ибо под ним ваще сказка и потом обычный акт настолько пресен, что интерес к нему теряется полностью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 12 Апрель, 2009, 19:38:29 pm »
Цитата: "Android"
Еще до выхода фильма Терминатор-3 видел  прикольный ролик. Голгофа. Распятый Иисус на кресте. Римские стражники глумятся над ним. Раздается яркая вспышка, появляется синий пульсирующий шар. Шар тает и из него выходит терминатор (Арни собственной персоной) с оружием в руках. Терминатор открывает огонь по стражникам. Вокруг паника, крики. Народ разбегается. Арни снимает еще живого Иисуса с креста и уносит.
Как бы история повернулась в таком случае?  :D

Вот этот?
http://www.youtube.com/watch?v=8pUrsUORF4Y
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Вратарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 12 Апрель, 2009, 19:42:42 pm »
Цитата: "farmazon"
Ещё у Кевина Смита он тоже радостный

Да ну пусть хоть немножко отдохнет от трудов праведных. Его же, несчастного, вон как кровью его же ученики залили...
Вот они где, безбожники ...

Право, смешно даже, танцующий не нравится, а вот такой вот замызганный в самый раз ?  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вратарь »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 12 Апрель, 2009, 20:56:22 pm »
Цитата: "славна ярославна"
значит, вы меня любите?)
Нет.
Они не смогли найти в себе Бога. Главное - искать.
Ищите. Вы похоже еще не нашли, но уже говорите так, как будто нашли, и знаете больше о его "существовании", чем кто-либо до вас.
Бройлер, святая душа, и то в поиске...
А они не ищут и поэтому ни к чему не приходят
Вы сейчас о ком говорите? Тут есть атеисты которые искали, не нашли. Или вы всю жизнь предлагаете искать... и не находить...
Всё что у них есть - это зыбь.
Вы понимаете что такое зыбь? Метафизика - зыбь, иллюзия (вы с ней поосторожнее), материализм - опора, настоящая.
Попробуйте разогреть чайник с помощью метафизики, с помощью "непознаваемой" в вашем понимании науки, в течение 1 мин это происходит.
Попробуйте послать сигналы посредством свехъестественного, тогда и поговорим с вами о том, что зыбко, а что нет.
Они не понимают мир, с чем они пришли сюда с тем и уйдут.
А кто вам сказал что мы куда-то уйдем? Вы имеете ввиду смерть? Так и вы точно также умрете, с тем же непониманием бытия что и мы, не сомневайтесь. Просто мы, атеисты, принимаем это как должное, а вы строите иллюзии, надеясь что вы будете после смерти левитировать яко приведения, или ангелы, ну у кого как мысля прет.
Вот в этом вы видите богатство своего воображения?
Это бедность. потому что мир для них сейчас - необъясним.
Объясните.  А то я как то теряюсь в догадках, что вы имеете ввиду... Неужели сверхъествественное? Так оно есть? Вы можете его объяснить?
Я всегда очень неоднозначно относилась к атеистам, потому что мне было их жалко, обидно за них. это те люди которые искали и ничего не нашли.
А чего вы еще можете сказать? Себя пожалейте...
Говорите, говорите, а все у вас верунов к одному.... "Сверхъестественное - есть... Его не может не быть... Ну как же... Умру и все.... Сгнию... Обидно... Материалисты - они плохие, да... Не понимают... Что я боюсь... Ну того... Умирать... Как они... Пойду лучше про свехчудесное почитаю... Вот это да... Вот так я хочу... Умру... Полечууу...." :lol:
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2009, 21:10:28 pm от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 12 Апрель, 2009, 21:04:43 pm »
славна ярославна, я задал вам простой вопрос. Читайте буковы и включите моск!
Вопрос повторяю:
Вы, славна ярославна, верите в библейскую чушь в которой говорится что Солнце создано после планеты Земля, через два дня?

* Первая проблема в том, что если чушь пишется в начале книги, то содержание всей книги такое же.
* Вторая проблема в том, что если вы в это верите, то у вас нет никаких оснований и полномочий предлогать кому бы то нибыло психологическую помощь, по той простой причине, что вы сама в ней серьёзно нуждаетесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн славна ярославна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #85 : 12 Апрель, 2009, 21:31:17 pm »
Цитата: "Solo"
славна ярославна, я задал вам простой вопрос. Читайте буковы и включите моск!
Вопрос повторяю:
Вы, славна ярославна, верите в библейскую чушь в которой говорится что Солнце создано после планеты Земля, через два дня?

* Первая проблема в том, что если чушь пишется в начале книги, то содержание всей книги такое же.
* Вторая проблема в том, что если вы в это верите, то у вас нет никаких оснований и полномочий предлогать кому бы то нибыло психологическую помощь, по той простой причине, что вы сама в ней серьёзно нуждаетесь.

я не знаю, что такое "буковы" и что такое "моск". не знаю, не знала, и знать не хочу. говорите где угодно так, в разговоре со мной тон должен быть иным, если вы желаете говорить.

На Ваш вопрос ответ дан.

Вы хотите сделать из меня либо дуру, либо глубоко ошибающегося человека, и очень жаль, что Вам не приходит в голову вариант номер три.
Я существо которое в состоянии отделять зерна от плевел. Никто не говорит, что Библии нужно доверять всецело. Но у меня нет оснований считать её бесполезной лживостью и выдуманностью. Там существуют мудрые вещи, и кем нужно быть, чтобы не обратить на это внимание лишь потому, что это христианство и библия. неужели атеистом.
вы слишком наивны и негибки для библии, поэтому для вас Солнце на второй день после Земли это чушь, а следовательно и всё остальное также чушь. Ну права слепости вас никто не лишал, можете считать как хотите. Только не вынуждайте других быть дураками из-за отсутствия очевидности в вашей голове - у вас все равно не получится, а другим будет приятней с вами беседовать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от славна ярославна »
Ведь дело не в том, к чему ты приходишь, а в том, что ты приходишь.

--------
Покиплю ещё немножко,
А когда наскучит мне, -
Сразу выпрыгну в окошко
И женюся на луне!
(с) М. Горький

Оффлайн славна ярославна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #86 : 12 Апрель, 2009, 21:33:35 pm »
Ursula, я очень хорошо отношусь к смерти.
ни в рай ни в ад не верю.

--------
Покиплю ещё немножко,
А когда наскучит мне, -
Сразу выпрыгну в окошко
И женюся на луне!
(с) М. Горький

Оффлайн Максимус

• Афтар
славна ярославна
« Ответ #87 : 12 Апрель, 2009, 21:43:00 pm »
славна ярославна
Дак каково Ваше мировозрение? как бы не совсем понятно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 12 Апрель, 2009, 21:43:09 pm »
Цитата: "Алeкс"
Если людей считать свиньями, то считающий равен свинье в первую очередь.
Если сие высказывание истинно, то и Вы свинья. :lol:
пусть свинья, главное, чтобы "Вы" с большой буквы)
Сие не моё мнение, а логический вывод из Вашего высказывания.))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн славна ярославна

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #89 : 12 Апрель, 2009, 21:58:26 pm »
Максимус, мое мировоззрение заключено в подписи)
а если более детально, то придется писать трактаты) уж больно длинная и запутанная дорога ведет к простейшей истине (:
касательно христианства позиция такова, что
мне нравится Иисус как личность. люблю кротких и добрых людей. во многих моментах я с ним согласна.
но с религией у меня не складывается, не люблю политику и мне религия как таковая ни к чему. религия нужна для чего? Религия ведет к Богу. Так вот мне уже не нужна религия, и я не стану говорить почему, извините)
существование бога зависит от того, что вкладывать в понятие "бог"
естественно он не сидит где-то между сатурном и юпитером пуская в нас дожди, молнии, землетрясения) это было давно и неправда))
но есть люди которым необходима такая вера и поэтому я не нахожу ничегошеньки дурного в том что кто-то так считает. Главное, чтобы человек развивался, а каким способом он это делает - дело 10-е.

--------
Покиплю ещё немножко,
А когда наскучит мне, -
Сразу выпрыгну в окошко
И женюся на луне!
(с) М. Горький