Рендалл: Множественный оргазм это миф.
:lol: :lol: :lol:
Ну, думайте так, если Вам легче....
Рендалл: О чём я и говорил раньше. Эти "множество орагзмов" на деле ни разу не оргазмы, а так "щекотка". После нормального сильного оргазма женщина ведёт себя почти также как и мужчина после оргазма... в истоме засыпает...
Вы с таким вкусом об этом рассказываете, как будто сами это испытали. :twisted:
Она и заснёт. И спать будет крепко и сладко. Если мужчина «успел» и она не «пошла в горку» по новой. И то, что цифры я Вам привела «по нарастающей» - не случайность….
Рендалл: Не помню, чтобы я такое здесь и сейчас говорил. Может ссылку дадите? На меня...
Да я не о Вас лично. :evil: Просто - склонность к необоснованным обобщениям. :oops:
Вы просто несколько преувеличили роль культурных и социальных факторов в «собственно сексе» и чувстве удовлетворения от него. Вот в семейной жизни - да, том роль этих факторов даже важнее, чем «собственно секса».
Всё неоднозначно. :roll: Но, по моему личному мнению, роль секса в жизни женщины то слишком преуменьшали, то безбожно преувеличивают. Как и роль «живого веса». Раздражает это: создаётся впечатление, что у женщин две основные цели в жизни: не допустить целюллита и достичь оргазма. Протопопов прав (вот только прочла) - нас учат «как ЭТО делать правильно», и не учат С КЕМ это делать. А раздражает как раз по личным причинам: потому, что дура. И по глупости тратила время не на тех, кто этого стоил. Не слишком много, но всё равно - жалко!