Автор Тема: с Богом оно веселее  (Прочитано 40305 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #70 : 23 Март, 2009, 19:58:24 pm »
Steen
«привязать к себе и получить максимальную выгоду. Это тоже эволюционно заложено, что мы - такие сволочи. Для выживания потомства»
«Просто у кого-то хватает мужества видеть и принимать вещи такими, как они есть, а у кого-то … иллюзии сильнее»

Вот, иногда Steen говорит вещи правильные и не креационисткие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Ковалевский

• Moderator
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #71 : 23 Март, 2009, 21:56:44 pm »
Сюда:

http://protopop.chat.ru/tl3.html

И никаких гво... богов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 24 Март, 2009, 06:41:42 am »
Цитата: "Steen"
Просто  у  кого-то  хватает  мужества  видеть  и  принимать  вещи  такими,  как  они  есть,

Да, девушка вы очень мужественна, не отнимешь. Надо же столько набраться мусора и носить в себе, для этого много сил требуется, понимаю.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 24 Март, 2009, 08:19:07 am »
Рендалл:    . . , если женщина не получает удовольствия до пика  (оргазма).
. . ,  бедняга….   :evil:  
Рендалл,  ….  :evil:  Ибо  покинули  Вы  её   обессиленный  и  полудохлый  …  на  очередном  «подъёме»….   :twisted:  
Читать  Вам  меньше  надо,  дорогой!  Не  будете  париться  тем,  чем  . .  не  положено.   ПРАКТИКА,  . . ,  кстати.    :twisted:    

Рендалл:     По настоящему фригидных женщин очень мало. . . .   …     Как вы . . . с мужчинами.

У  Вас,  дорогой,  настолько  ярко выраженный  «пунктик»  на  почве   женского  оргазма,  что  тоже  создаётся  впечатление  нехилых  проблемок….    :roll:

Рендалл,  вот  ….   Давайте  не  будем  . .  об  этом,  а?  :evil:  Вы  . . . :twisted:  меня  вынуждаете  быть  нескромной.  :oops:    

Рендалл:     Хватит! Хватит примитизировать нашу мотивацию. У нас . . - всё . . тоже.

Что  ж  Вы  так  . .  то?  :shock:  Аж  слоги  глотаете….   8) Никто  Вас  не  примитивизирует.  

Мотивация  у  всех  у  вас  одна  -  оргазм.

А  вот  . . .  У  женщин природная  мотивация  тоже  одна  -  привязать  к  себе  и  получить  максимальную  выгоду. Это  тоже  эволюционно  заложено,  что  мы  -  такие  сволочи.  Для  выживания  потомства.  А  «сопровождающие  факторы»  -  . . у  кого-то …  иллюзии  сильнее.   . . .  Есть верующие  в  бога,  а  есть  верующие  в  Любовь  с  большой  буквы.    8)

Это верно . Без таких  сволочей - общество быстренько . .
повымерло бы -
лишь потому . . что некому было бы побеспокоиться :
о выживании  потомства !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 24 Март, 2009, 18:10:39 pm »
АзазельА так вы заранее решили что человек это не животное и фантазируете.

А вы значит будете проповедовать креационизм?
Это против моей совести и вообще большой грех.
Да не собираюсь я креационизм проповедовать! Более того, как человек, занимающийся научной деятельностью для меня также оскорбительны попытки скрестить "святое писание" с наукой. Да и о животных я достаточно читал. Но я считаю, что в процессе эволюции человек довольно ощутимо отдалился от своих меньших братьев. Как бы сложны и социально организованы не были сообщества различных видов животных, но они не способны к производству материальных и духовных ценностей, творческой деятельности. Человек может превратить в искусство многие животные инстинкты, выводя их за границу изначального предназначения. Вот кулинария, например, искусство же! И цель её не в том, чтобы человек не умер с голоду. Ну, раз уж мы тут о сексе говорим, то у многих народов это тоже искусство. Но то, что биологически человек - высший примат, я не отрицаю.
И по вашему выходит с Богом то всё таки ГРУСТНЕЕ «"жена не хочет, а мужу и не надо!"»

Даже уже и мужику ничего не надо, да еще корми прорву не особо любимых детей.
«При этом детей у них в семьях обычно достаточно много.»

Ведь их зачинают не потому что хотят, а потому что «надо»
А Вы знаете, смотрю я иногда на православные семьи (именно на те самые 8% "истинных православных", количество которых у нас за 80%-ное выдаётся) на улице или в транспорте (таких мало, но мне доводилось несколько раз видеть). Так вот, они на столько странно общаются со своими детьми, что создаётся впечатление, что они их родили действительно потому, что "надо", а не по собственному желанию. А на счёт низкой сексуальной культуры, иногда лучше, чтобы в их семьях никому ничего не было надо. А то хорошо, если мужик хочет, а жена не даёт, а если наоборот? В патриархальной-то семье? Читал я как-то на одном форуме про такие отношения. 16 лет полного непонимания в браке, а потом всё равно - развод.
Цитата:
«А недостаток эндарфинов можно и молитвой пополнить. После неё же такое облегчение!»

Жизненный опыт показывает что нельзя.

Ну, не знаю. Может всё-таки внушение и самовнушение сделают своё дело?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #75 : 24 Март, 2009, 18:49:52 pm »
Ysbryd

«Как бы сложны и социально организованы не были сообщества различных видов животных, но они не способны к производству материальных и духовных ценностей, творческой деятельности. Человек может превратить в
»

А к примеру, австралийские аборигены- животные?

«то хорошо, если мужик хочет, а жена не даёт, а если наоборот? В патриархальной-то семье?»

Так в морду.
И все дела.

«Может всё-таки внушение и самовнушение сделают своё дело?»

А что же за 2000 лет не сделал?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 25 Март, 2009, 13:23:27 pm »
Начитался  книжек,  бедняга….   :evil:
Стин, если вам не повезло, это не значит что у всех так.

Рендалл,  а  как  поступать,  если  у  женщины  такая  форма  множественного  оргазма,  когда  один  идёт  за  другим  секунд  через  двадцать-тридцать-сорок?
Множественный оргазм это миф. Это большой оргазм расзложенный на несколько. Лучше один, но сильный, чем много но слабеньких.

Вам  как-то  надо  угадать  со  своим-то….  :roll:  Секундомер  будете  брать  в  постель?  :twisted:
Да как то проблем не возникало. Мужчине завершить процесс проще, поэтому обычно проще с женщины начать.

Не  угадаете  -  бедная  дама  после  множества  оргазмов  останется  неудовлетворённой…
О чём я и говорил раньше. Эти "множество орагзмов" на деле ни разу не оргазмы, а так "щекотка". После нормального сильного оргазма женщина ведёт себя почти также как и мужчина после оргазма... в истоме засыпает...

ПРАКТИКА,  ПРАКТИКА  И  ЕЩЁ  РАЗ  ПРАКТИКА!!!  8)  Критерий  истины,  кстати.    :twisted:
Да уж на недостаток практики не жалуюсь. Разве что в последнее время времени нет...

У  Вас,  дорогой,  настолько  ярко выраженный  «пунктик»  на  почве   женского  оргазма,  что  тоже  создаётся  впечатление  нехилых  проблемок….    :roll:
Вот не надо придумать мне никаких пунктиков. У меня нормальное сексуальное влечение. Для меня очевидно, что секс должен приносить удовольствие обоим. И не надо притворства или самопожертвования типа "мне итак с тобой хорошо любимый".

А,  если  я  устала  и  спать  хочу,  а  мужик  злой  и  возбуждённый,  то  нафиг  мне  нужен  тот  оргазм?
:lol: Издержки семейной жизни...

Вы  в  этом  всё  равно  ничего  не  понимаете. :twisted: А  меня  вынуждаете  быть  нескромной.  :oops:
Конечно... куда мне до вас. Это только вы на всём белом свете сексом занимаетесь... все остальные о нём только из книжек узнают. :twisted:  

Никто  Вас  не  примитивизирует.  Мотивация  у  всех  у  вас  одна  -  оргазм.
Ну наконец то...

Просто  у  кого-то  хватает  мужества  видеть  и  принимать  вещи  такими,  как  они  есть,  а  у  кого-то …  иллюзии  сильнее.
Я ничего против эволюционных и в целом биологичсеких моментов не имею. Я отметил скорее повседневные моменты.

Есть верующие  в  бога,  а  есть  верующие  в  Любовь  с  большой  буквы.    8)
Не помню чтобы я такое здесь и сейчас говорил. Может ссылку дадите? На меня...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 25 Март, 2009, 19:37:19 pm »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Да, девушка вы очень мужественна, не отнимешь. Надо же столько набраться мусора и носить в себе, для этого много сил требуется, понимаю.  :wink:

Ну,  у  каждого  свои  понятия.  :roll:  Вон  Азазель  считает  единственным  грехом  -  проповедь  креационизма.  А  я  -  ложь  самому  себе.    
О  «мусоре»  тоже,  видимо,  понятия  у  всех  разные.  Конечно,  гораздо  «чище»  -  придумать  образ  самого  себя,  светлый  и  лучезарный,  и  целыми  днями  на  него  любоваться.  И  удивляться,  как   это  ДРУГИЕ  за  тобой,  состоящей  сплошь  из  хрусталя  и  солнечных  лучей  -  в  очередь  не  строятся?  Приятнее,  конечно.  Но  -  нерезультативно.  Почему  -  то  на  эту  фальшивую  банкноту  жизнь  токмо  фальшивые  ценности  может  предложить.   8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 25 Март, 2009, 20:25:27 pm »
 Рендалл:     Множественный оргазм это миф.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну,  думайте  так,  если  Вам  легче....

Рендалл:       О чём я и говорил раньше. Эти "множество орагзмов" на деле ни разу не оргазмы, а так "щекотка". После нормального сильного оргазма женщина ведёт себя почти также как и мужчина после оргазма... в истоме засыпает...

Вы  с  таким  вкусом  об  этом  рассказываете,  как  будто  сами  это  испытали.   :twisted:
Она  и  заснёт. И  спать  будет  крепко  и  сладко.  Если мужчина  «успел»  и  она  не  «пошла  в  горку»  по  новой.  И  то,  что  цифры  я  Вам  привела  «по  нарастающей»  -  не  случайность….  

Рендалл:       Не помню, чтобы я такое здесь и сейчас говорил. Может ссылку дадите? На меня...  

Да  я  не  о  Вас  лично.  :evil:  Просто  -  склонность  к  необоснованным  обобщениям.   :oops:  

Вы  просто  несколько  преувеличили  роль  культурных  и  социальных  факторов  в  «собственно  сексе»  и  чувстве  удовлетворения  от  него.  Вот  в  семейной  жизни  -  да,  том  роль  этих  факторов  даже  важнее,  чем  «собственно  секса».  

Всё  неоднозначно.  :roll:  Но,  по  моему  личному  мнению,  роль  секса  в  жизни  женщины  то  слишком  преуменьшали,  то  безбожно  преувеличивают.  Как  и  роль  «живого  веса».  Раздражает  это:  создаётся  впечатление,  что  у  женщин  две  основные  цели  в  жизни:  не  допустить  целюллита  и  достичь  оргазма.  Протопопов  прав  (вот  только  прочла)  -  нас  учат  «как  ЭТО  делать  правильно»,  и  не  учат  С  КЕМ  это  делать.  А  раздражает  как  раз  по  личным  причинам:  потому,  что  дура.  И  по  глупости  тратила  время  не  на  тех,  кто  этого  стоил.  Не  слишком  много,  но  всё  равно  -  жалко!    

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #79 : 26 Март, 2009, 05:29:05 am »
 И  удивляться,  как   это  ДРУГИЕ  за  тобой,  состоящей  сплошь  из  хрусталя  и  солнечных  лучей  -  в  очередь  не  строятся?
:) Каждой ягодке свое время... :wink: Умение ждать это что - то  :)  ...когда хрусталь и солнечные лучики дефицитом станут...:)  

Приятнее,  конечно.  Но  -  нерезультативно.

Cмотря за каким результатом гоняться. По мне так лучше одной чем с кем попало.  :wink:   :)
Хотя, ваши мысли мне хорошо понятны. Наверно, каждому свое...
А, вообще, делай что хочешь...только будь счастливой.   :)  (наверно, так надо ставить вопрос).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »