Ursula: Вы не поверите, но это говорит мужчина....
Мама дорогая! :shock: Как Вы думаете, это предел феминизации, или может быть ещё хуже? :evil:
Ursula: Вы меня извините, может я чего-то неправильно поняла, но тогда: любопытство, мысли, переживания, и желание получить материальную выгоду - это и есть та эмоциональная составляющая, о которой писал Рендалл.
Если бы так просто! Я тоже сначала так думала, когда считала, что женщины - эмоциональнее мужчин. Эмоции эмоциями, но ведь секс как средство для достижения чего-то, помимо продолжения рода и получения удовольствия - это именно то, что отличает человека от большинства животных. Впрочем, кажется, ещё у каких-то хищных птиц и одного вида обезьян дело обстоит похожим образом: самка сохраняет способность к спариванию вне периода овуляции и вовсю эксплуатирует эту способность…. :twisted: Самцы у этих животных, как и наши, просты, как гвозди: раз она не против, то - вперёд к оргазму!
Ursula: Взамен норковой шубы - предпочла бы поездку, в далекую, тихую, южную страну...
Я же просила - не отвечайте. :evil: Теперь мальчики будут в шоке: на собственном опыте убедились, что оргазм - не единственная причина, ради которой всё это затевается…. :twisted: Они же - как все, думают, что «правильно» - это как у них. А всё остальное - извращение, лицемерие и корысть. Хотя, конечно, лучше так думать, чем как этот Ваш автор…. :roll: Да, он меня просто потряс! :twisted: