Не богохульствуйте.
Не получится, ... бога нет ...
Он, породил его когда никаких человеков не было.
Ага, .. не было никого, только дух носился от тоски ... Потом Адам и Ева, а про то, что до них ещё кого-то, этого нет!
Азазель, не богохульствуйте!!! : )) Вы же искажаете Святое Писание! ... Чёрт побери ...
Значит, оказывал воздействия на организм Марии, что бы в нем началось развитие плода
.
Зачем же так сложно?! ... Не проще ли было просто ... ну, как все всегда? Его же технология то! ...
Что непонятного? Бог-дух святой и есть сперма.
Алекс, и часто к вам сперма в окно влетает? : ))
Но, Бог может многое, в том числе и создать семя.
Ну да, а может и не создать, .. может создать камень, который не сможет поднять, .. может ...
Азазель, что бы так писать, надо бы добавлять "я так думаю", "мне так кажется" или "возможно" ...
Потому-что Бакалавр знает будущее, а вы видимо с Богом на пару семя изобретаете, так вы подробно знаете его возможности!
Бог нихрена не может, не мог и не будет мочь! И имя его немочь и зовут его никак! ... Вот и песенке конец.
И как в этом случае понимать:Она имеет во чреве от Духа Святаго?
Ursula, а так и понимать! ... Что ж тут не понятного?
Их трое в одном - троица! ... Но, Святой Дух сам по себе. Он создал Иисуса, тот который третий уже был от начала века, как Азазель уверяет, до всего человечества ...
То есть Дух создал уже созданное, уж что может быть проще! ... Теперь дело о плагеате "Духовном": Дух приписал себе то, что уже было давно сделано, но не им ... а Отцом, который тоже третий (их трое!) ... и Дева Мария с ними! Четвёртая! ...
Что ж тут непонятного то? ...