Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Да у меня проблем с языком нет.
А вот ты мог бы попробовать... переехать, а то тут попы мешаааааюттттттттьььь...
Ну ладно, Петро, привет... дела, дела...
На блядки собрался, что ли?
"-языком владеешь?-владею!
Да у меня проблем с языком нет. По-моему - у тебя тоже. А мне-то зачем ехать? У меня здесь Родина, как малая, так и большая. А вот ты мог бы попробовать... переехать, а то тут попы мешаааааюттттттттьььь...
Цитата: "Петро" На блядки собрался, что ли? Цитата: "Петро" "-языком владеешь?-владею! :oops:
Цитата: "Умник"Да у меня проблем с языком нет. По-моему - у тебя тоже. А мне-то зачем ехать? У меня здесь Родина, как малая, так и большая. А вот ты мог бы попробовать... переехать, а то тут попы мешаааааюттттттттьььь...А Петро зачем ехать? У него тоже здесь Родина. И у Ковалевского, и у Рендалла... Вообще, Умник, не стыдно за такой борзёж? Или здесь Православная Родина исключительно? Интересно, хватило бы у тебя духу ТАКОЕ сказать любому из нас при личной встрече?
Фантазируют хорошо (лучше меня) Петр и Ковалевский. У Дарго фантазии не обнаружил...
Цитата: "Умник"Фантазируют хорошо (лучше меня) Петр и Ковалевский. У Дарго фантазии не обнаружил...Ну что, вернулся с блядок? Как прошло? Из ЗППП ничего не подхватил?