Автор Тема: Нужно ли атеистам быть толерантными к верующим?  (Прочитано 14934 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #40 : 06 Март, 2009, 17:50:50 pm »
Цитата: "Умник"
Цитата: "Петро"
Ну и бреши...
Да это ты брешешь-то!
А доказательства?..
Вот это- ты написал?
И пенсия твоей бабушки оттуда же. Но ты ведь знал, сколько будешь получать! Почему сирену не включил. Откажись от налогов и перейди на индивидуальную трудовую деятельность. Можно чиновником стать, тогда свои деньги пустишь в оборот и пусть крутятся - миллионы можно накрутить. Когда тебе объяснили какая у тебя будет зарплата, и сколько с тебя будут высчитывать налогов, ты ведь хай не поднимал, чего же после драки кулаками машешь? А то, что все собственники, какой является ныне и Церковь платят налог за аренду земли, электро, тепло и прочие расходы - это как? Из моего кармана конкретно, между прочим. Так что мои налоги к тебе попадают. Что мне - волосы на себе рвать?

Вот это и есть- твое пустобрешие, не имеющее отношения к обсуждаемому вопросу.

To say in plain words, "Слив засчитан"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 06 Март, 2009, 17:56:42 pm »
А как же пенсия твоей бабушки? Ведь и мы ей платим...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #42 : 06 Март, 2009, 18:00:13 pm »
Цитата: "dargo"
Цитата: "Георгий Таназлы"
Цитата: "Георгий Таназлы"
Этих - гнать поганой метлой. Подкарауливать, бить морды и т.д., и т.п.
Что-то у Вас с манерами поведения не благополучно
  "...Ты ударишь, я, бля, выживу. Я ударю, ты, бля, выживи... (с) А. Галич".
...  нахамить могу.  
А Вы действительно дворянин? Или это была шутка юмора?

Даже вопрос сначала не понял. Под словом "дворянское звание" подразумевал "член семьи врага народа". Хотя бабка по отцовской линии действительно происходила из аристократической семьи. Но вот все остальные подкачали  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #43 : 06 Март, 2009, 18:00:16 pm »
И что? Вы пользуетесь землей- вот и платите! По закону церковь отделена от государства. Значит, не должна рассчитывать на государственные денежки при осуществлении своей деятельности. А вы хотите пропагандировать свою религию в государственной школе за деньги государства. Рожа не треснет?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 06 Март, 2009, 18:04:06 pm »
И что? Вы пользуетесь землей- вот и платите! По закону церковь отделена от государства. Значит, не должна рассчитывать на государственные денежки при осуществлении своей деятельности. А вы хотите пропагандировать свою религию в государственной школе за деньги государства. Рожа не треснет?
Петя! Так и я об этом же! А проболтали невесть из-за чего... Я же не против!! А часы выделяет Минобразования
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #45 : 06 Март, 2009, 18:09:06 pm »
]Петя! Так и я об этом же! А проболтали невесть из-за чего... Я же не против!! А часы выделяет Минобразования
Эти часы на дороге не валяются. Лучше учить детей чему полезному- языкам, астрономии. А площади кто выделяет? А зарплату кто платит? А кто потом будет вашу лапшу с детских ушей стряхивать?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 06 Март, 2009, 18:18:50 pm »
Лучше учить детей чему полезному - ... астрономии.
Лучше уж пантеизму. Пользы будет не меньше.  :D

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 06 Март, 2009, 18:26:15 pm »
]Петя! Так и я об этом же! А проболтали невесть из-за чего... Я же не против!! А часы выделяет Минобразования
Эти часы на дороге не валяются. Лучше учить детей чему полезному- языкам, астрономии. А площади кто выделяет? А зарплату кто платит? А кто потом будет вашу лапшу с детских ушей стряхивать?
Ох, Петя, Петя... Так ведь не из твоего же кармана лично. А как распорядиться налогами, государству знать лучше, у тебя же твоё никто не отнимает. Ну, в крайнем случае... можно переехать... в другую страну...  А?..

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #48 : 06 Март, 2009, 18:38:04 pm »
А как распорядиться налогами, государству знать лучше, у тебя же твоё никто не отнимает
Кто такой "государство"? У нас, вроде бы, демократия. Как написано в конституции, вся полнота власти в РФ принадлежит народу. То есть и мне, в том числе. А ты хочешь у меня эту власть отнять. Нехорошо!

Ну, в крайнем случае... можно переехать... в другую страну...  А?..
А ты сможешь? Нужно ведь язык знать, да и уметь делать что-нито полезное людям. У тебя ведь с этим проблемы будут.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 06 Март, 2009, 18:43:12 pm »
Ну, в крайнем случае... можно переехать... в другую страну...  А?..
А ты сможешь? Нужно ведь язык знать, да и уметь делать что-нито полезное людям. У тебя ведь с этим проблемы будут.
Да у меня проблем с языком нет. По-моему - у тебя тоже. А мне-то зачем ехать? У меня здесь Родина, как малая, так и большая. А вот ты мог бы попробовать... переехать, а то тут попы мешаааааюттттттттьььь...