Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "LowBlow" Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка Вот Вы сейчас с кем разговаривали?
Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка
очень остроумно ведь у вас у Христиан бог бородатый?
Цитата: "Петро"Цитата: "LowBlow" Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка Вот Вы сейчас с кем разговаривали?очень остроумно ведь у вас у Христиан бог бородатый?
Цитата: "LowBlow"Цитата: "Петро"Цитата: "LowBlow" Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка Вот Вы сейчас с кем разговаривали?очень остроумно ведь у вас у Христиан бог бородатый?Вы бы вперед разобрались, тэкскэть, ху из ху на пхоруме, а уж потом и вопросы бы задавали.А то как-то глуповато выходит.
Цитата: "Петро" Вы бы вперед разобрались, тэкскэть, ху из ху на пхоруме, а уж потом и вопросы бы задавали.А то как-то глуповато выходит.походу разберусь а вдь недавно здесь но вы не ответили вы думаете что БВ породил творец?
Вы бы вперед разобрались, тэкскэть, ху из ху на пхоруме, а уж потом и вопросы бы задавали.А то как-то глуповато выходит.
Если был БВ, то его мог сотворить только творец - сила, движущая пространство во времени.
как Личностный Бог мог сотворить вселенную
Цитата: "LowBlow"как Личностный Бог мог сотворить вселеннуюВроде я не писал про личностного бога...Цитата: "дарго магомед"Если был БВ, то его мог сотворить только творец - сила, движущая пространство во времени.
owBlow писал(а):Петро писал(а): Вы бы вперед разобрались, тэкскэть, ху из ху на пхоруме, а уж потом и вопросы бы задавали.А то как-то глуповато выходит.походу разберусь а вдь недавно здесь но вы не ответили вы думаете что БВ породил творец?Это Кичрот и Алексей думают, что я так думаю. А я думаю не так.