Автор Тема: А как же БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!?  (Прочитано 183432 раз)

Оффлайн ivanov alexei

• Афтар
Re: А как же БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!?
« Ответ #890 : 02 Март, 2012, 05:19:24 am »
Петро

Ну что же. Ваша вера не лучше и не хуже любой другой. Веруйте, мой друг, и дальше.
ЗЫ Но все же рекомендую вперед озакомиться с предметом, а потом уже и критиковать его.

Дык, в отличие от Вас не путаю, что именно появляется и потом расширяется в ТБВ. И теологи не путают, потому в восторге именно от ТБВ, о чем уже говорилось ранее. Так что не получится "с больной головы ...".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #891 : 02 Март, 2012, 05:56:26 am »
Цитата: "ivanov alexei"
Петро

Ну что же. Ваша вера не лучше и не хуже любой другой. Веруйте, мой друг, и дальше.
ЗЫ Но все же рекомендую вперед озакомиться с предметом, а потом уже и критиковать его.

Дык, в отличие от Вас не путаю, что именно появляется и потом расширяется в ТБВ. И теологи не путают, потому в восторге именно от ТБВ, о чем уже говорилось ранее. Так что не получится "с больной головы ...".
Мне скучно с Вами общаться. Вы многого не понимаете. Еще раз повторяю, ознакомьтесь с тем, что беретесь критиковать. А то как-то грустно.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн ivanov alexei

• Афтар
« Ответ #892 : 02 Март, 2012, 11:59:56 am »
Петро

Мне скучно с Вами общаться. Вы многого не понимаете. Еще раз повторяю, ознакомьтесь с тем, что беретесь критиковать. А то как-то грустно.

Какая "грустность"! А по делу то что?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #893 : 02 Март, 2012, 12:06:17 pm »
Петро

А по делу все сказано. Я Вам не попугай чтобы десять раз повторять.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #894 : 02 Март, 2012, 13:47:25 pm »
По ТБВ до сингулярности не существовало времени ВООБЩЕ КАК ТАКОВОГО, пространства ВООБЩЕ КАК ТАКОВОГО. А не "вашего" или "нашего". И науке неизвестно деление ни времени на "наше" и "ваше", ни пространства на "наше" и "ваше". А потому и время, и пространство (вне зависимости от того, как полно и правильно они определяются) либо есть, либо их нет. И если до сингулярности их не было, то только чудесным божественным промыслом они могли появиться.
Попытаюсь разжевать.Понимаете,все эти "теории" о том,что было до,так называемого большого взрыва,просто фантазии не основанные ни на чём.Ну и учёные тоже могут фантазировать.Они придумали сказку под названием Мультиверсум.Она рассказывает о том,что помимо нашей Вселенной,существует огромное множество других.И эти Вселенные умеют как-то размножаться.Каким путём они это делают,не известно :lol:  Это конечно всё глупо,но зато вот вам и материальная причина возникновения нашей вселенной.Понимаете теперь,придумать можно любую фигню,но главное,как говорил Петро,причина есть, но мы ее не знаем.

Оффлайн ivanov alexei

• Афтар
« Ответ #895 : 02 Март, 2012, 23:37:10 pm »
gorro

Попытаюсь разжевать.Понимаете,все эти "теории" о том,что было до,так называемого большого взрыва,просто фантазии не основанные ни на чём.Ну и учёные тоже могут фантазировать.Они придумали сказку под названием Мультиверсум.Она рассказывает о том,что помимо нашей Вселенной,существует огромное множество других.И эти Вселенные умеют как-то размножаться.Каким путём они это делают,не известно  Это конечно всё глупо,но зато вот вам и материальная причина возникновения нашей вселенной.Понимаете теперь,придумать можно любую фигню,но главное,как говорил Петро,причина есть, но мы ее не знаем.

Я читал несколько таких сказок. Читал также сказки про "раздувание" на начальном периоде (когда все разлеталось со скоростями, намного превышающими скорость света), и про предел применимости ТО - ведь она как мать родная ТБВ такого не допускает. Сказочная теория всегда требует и сказочного разрешения своих несостыковок с наблюдаемой действительностью. Чем больше наблюдаемых фактов противоречит теории, тем больше сказочников и появляется.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #896 : 03 Март, 2012, 12:47:40 pm »
Я читал несколько таких сказок. Читал также сказки про "раздувание" на начальном периоде (когда все разлеталось со скоростями, намного превышающими скорость света), и про предел применимости ТО - ведь она как мать родная ТБВ такого не допускает. Сказочная теория всегда требует и сказочного разрешения своих несостыковок с наблюдаемой действительностью. Чем больше наблюдаемых фактов противоречит теории, тем больше сказочников и появляется.
А что вы хотели? Установлено,что вселенная расширяется,значит должен быть момент начала этому расширению.Соответственно,строятся различные теории,обьясняющие этот самый момент.

Оффлайн LowBlow

• Читатель
  • **
« Ответ #897 : 08 Март, 2012, 13:22:44 pm »
Цитата: "Петро"
Петро

А по делу все сказано. Я Вам не попугай чтобы десять раз повторять.

Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка не так ли,поспешу вас разочаровать но есть еще такие модели как M-теория и Теория Инфляции которые во многом обходяться без Бога,а в M-теории вселлееная вообще вечна так спрашиваеться как же Бог мог сотворить вечное?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #898 : 08 Март, 2012, 13:34:37 pm »
Цитата: "LowBlow"
Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка
Вот Вы сейчас с кем разговаривали?

Оффлайн LowBlow

• Читатель
  • **
« Ответ #899 : 08 Март, 2012, 13:54:42 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "LowBlow"
Вы наверное думате что Вселенную сотворил Бородатый Дедушка
Вот Вы сейчас с кем разговаривали?

очень остроумно ведь у вас у  Христиан бог бородатый????