Автор Тема: А как же БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!?  (Прочитано 184361 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: А как же БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!?
« Ответ #440 : 05 Март, 2011, 01:51:00 am »
Цитата: "tory"
Совершенно в душу верно!
Еще в 50-х годах этот Большой взрыв называли идеалистическим вывертом. Его теория не могла ответить на вопросы:
1. А что было "до того?"
2. А что было вокруг точки взрыва (пустота?)?
3. Кто зажег спичкой фитиль, от которого "жахнуло"?
Вопросики простенькие.
Пятьдесят лет назад- не могла ответить. Сейчас может.
Но поскольку вы застряли на уровне столетней давности, вы не можете ( или не хотите) эти ответы понимать.
Векшину все это было объяснено неоднократно. Пользы- ноль. Похоже, вы от него мало отличаетесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #441 : 07 Март, 2011, 18:29:27 pm »
Администратору

Цитата: "А.И. Векшин"
Цитата: "Четыре головы"
Что же касается вас, Четыре головы, то вы действительно дурак и дегенерат.
Зачем свой старческий маразм на меня переводить? Мне всего 30.

Как будто в 30 нельзя быть дураком и дегенератом (...).

Отредактировано администратором. А.И. Векшин я снова Вас прошу угомониться и не оскорблять участников форума.

Пусть "участники форума" не оскорбляют меня - и сами не будут оскорбляемы!
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #442 : 07 Март, 2011, 18:45:57 pm »
Цитата: "Петро"
 А что делать? Векшин, он же как поручик Ржевский- пришел и все опошлил.

Послушай, Иудушка, это ты здесь всё опошлил, пропагандируя на атеистическом сайте поповские сказки Леметра :!:

Чего это я Иудушка-то?
Я ничего не опошливал, я излагаю исключительно точку зрения официальной науки. Современная теория БВ очень далеко ушла от "первоатома" Леметра.

Современную "официальную науку" можно смело определять как лженауку, а "ученых" - как дипломированных лакеев поповщины:

http://ateism.ru/new_otzyv.php?no=1834

Патрик Глинн «Я был атеистом» 03/03/2011
Патрик Глинн – политолог, выпускник всемирно известных университетов Гарвард и Кембридж, был политическим советником при Рейгане, работал в таких важных исследовательских центрах, как Институт американского предпринимательства (American Enterprise Institute). До настоящего времени является руководителем Института социальных отношений в Университете Джорджа Вашингтона в городе Вашингтон. Труд, принесший профессору Глинну известность – книга, опубликованная в 1999 году “Доказательства существования Бога: вера и компромисс разума в пост-секулярном мире. В данной книге автор, несмотря на то, что он был долгое время атеистом, исследуя и переосмысливая заново свои научные позиции, принимает существование Бога и в качестве научного обоснования своих мыслей приводит ряд доказательств. (...)

- Не могли бы Вы вкратце рассказать об этих неопровержимых доказательствах, приводимых в вашей книге?

- В начале 20-го века была признана теория Большого Взрыва (Big-Bang), и согласно ей было начало мира, то есть был момент его создания. Это стало сильным ударом по теории материалистов, защищающей бесконечность Вселенной.

Но тебе этого не понять, и не надейся. Тут мозги нужно иметь..

Администратор, чего ж вы не сделаете замечание Петро, который постоянно меня оскорбляет?!

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #443 : 07 Март, 2011, 18:53:13 pm »
Петро

Совершенно в душу верно!
Еще в 50-х годах этот Большой взрыв называли идеалистическим вывертом. Его теория не могла ответить на вопросы:
1. А что было "до того?"
Вопросики простенькие.

Ну так приведи ответы, я этого уже давно от тебя и других божников-идеалистов  добиваюсь.

Векшину все это было объяснено неоднократно.

Где?! Когда?!  :shock:
Это тебе, видно, приснилось, что ты мне это "объяснил". Посмотри ветку - нету там никаких "объяснений", т.е. ответов на вопросы материалистов.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #444 : 08 Март, 2011, 02:50:33 am »
Ну так приведи ответы, я этого уже давно от тебя и других божников-идеалистов  добиваюсь.

Векшину все это было объяснено неоднократно.

Где?! Когда?!  :shock:
Это тебе, видно, приснилось, что ты мне это "объяснил". Посмотри ветку - нету там никаких "объяснений", т.е. ответов на вопросы материалистов.
О чем я и говорил. Для понимания ответов мозги нужно иметь. Заведи себе мозги- и ты все поймешь.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #445 : 08 Март, 2011, 02:51:36 am »
Но тебе этого не понять, и не надейся. Тут мозги нужно иметь..

Администратор, чего ж вы не сделаете замечание Петро, который постоянно меня оскорбляет?!
И где же ты узрел "оскорбление"?

Оффлайн tory

• Читатель
  • **
« Ответ #446 : 08 Март, 2011, 12:13:04 pm »
Совершенно в душу верно!
1. А что было "до того?"
Вопросики простенькие.
Но поскольку вы застряли на уровне столетней давности, вы не можете ( или не хотите) эти ответы понимать.
Векшину все это было объяснено неоднократно. Пользы- ноль. Похоже, вы от него мало отличаетесь?

История повторяется, как известно!
Сейчас все пошло по второму кругу.
А для вас это в новинку!
Идиотам-сионистам нужно чем-то привлечь внимание к ОТО и возвеличить ее!
Дуйте с ними!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #447 : 08 Март, 2011, 12:32:52 pm »
Быстренько съехали с ВБ на ОТО?
А при чем тут сионисты? Сионисты, вроде бы, это не из физики?
А, я понял! Если в кране нет воды- значит, выпили жиды?
Так ведь дихотомию "еврейская физика/арийская физика" вроде бы, придумали нацисты?

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
« Ответ #448 : 08 Март, 2011, 19:20:02 pm »
.... Между тем сама теория рождения Вселенной в результате Большого взрыва в настоящее время ставится под сомнение некоторыми специалистами. Возможно, Вселенная существовала и до него, а Большой взрыв - это всего лишь регулярно повторяющееся событие, которое знаменует зарождение нового цикла жизни Вселенной. Эту теорию выдвинули профессор Оксфордского университета Роджер Пенроуз и профессор Ереванского государственного университета Ваге Гурзадян.

Принято считать, что Большой взрыв произошел около 13,7 млрд лет назад, и с него началось существование Вселенной. Через 300 тысяч лет после Большого взрыва зародилось реликтовое радиоизлучение. Анализ его следов и натолкнул профессоров на их теорию, пишет газета The Daily Mail.

Ссылаясь на данные, полученные WMAP (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe - космический аппарат NASA, предназначенный для исследования реликтового излучения), они выявили следы излучения, относящиеся к еще более давним временем, чем Большой взрыв.

На картах реликтового излучения они нашли 12 концентрических кругов, из них некоторые имеют в своем составе до пяти колец. Разделение круга на пять колец означает, что в период существования объекта, который отображает этот круг, было отмечено пять масштабных событий.

Концентрические круги возникают вокруг галактических скоплений. По мнению Пенроуза и Гурзадяна, круги стали отражением чрезвычайно мощных гравитационных волн радиации, вызванных столкновениями гигантских черных дыр. Произошли же эти столкновения в "предыдущей вечности" - до Большого взрыва.

Это означает, что Вселенная переходит из одной "вечности" в другую, что сопровождается столкновениями сверхгигантских черных дыр и Большими взрывами.

В конечном счете черные дыры поглотят всю материю во Вселенной, считает профессор Пенроуз. С уничтожением материи останется лишь энергия. А она, в свою очередь, вызовет новый Большой взрыв и новую "вечность".

http://www.newsru.com/world/03dec2010/bigbang.html

Нашли прямое подтверждение существования нашей Вселенной до даты Большого бума, а все пытаются втиснуть факты в прокрустово ложе лжетеории. Чего сдесь больше тупости или жадности? Но по крайней мере порядочностью точно не пахнет.
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #449 : 08 Март, 2011, 19:47:35 pm »
Цитата: "kichrot"
Чего сдесь больше тупости или жадности?
Насчет тупости- это по Вашей части, даже спорить не буду.
ЗЫ "здесь" пишется через "з"!