Автор Тема: Антихрист и его печати.  (Прочитано 34689 раз)

Оффлайн к.ф.-м.н.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 20 Сентябрь, 2004, 12:05:30 pm »
Цитата: "Dekma10570"
Интересно, можно ли, оскорбляя собеседника, тем самым призывать его к уважению чего бы то ни было.
Я никого и ни к чему не призываю. Я лишь называю неблагодарную свинью - свиньей. По опыту знаю, что таких не переделать и "не призвать", но молча терпеть свинства не намерен.

ИМХО, кф-мн - просто хам и идиот в одном флаконе.

Засунь свое ИМХО себе под хвост, шавка по кличке Декма. Мне оно не интересно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от к.ф.-м.н. »

Анютка

• Гость
Без оппозиции скучно, конечно. Но Вы, уважаемый Декма, не оппозиция. Идите себе прямо и налево. Тут хамы- атеисты бьют по морде. Если не можете от этого удовольствие получать- уходите :wink:  А насчет отсутствия у нас уважения вы зря... Имела удовольствие от Вас получить оскорбление :P
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Анютка »

Dany_ii

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #32 : 20 Сентябрь, 2004, 17:08:11 pm »
Наука говоришь кормит одевает? О блин великая наука. А бизнес? Чем он по твоему занимается? Это он сделал компутеры, он добывает газ, делает лампочки, строит ТЭЦ. А чем занимается наука?   -?

Вопрос риторический. Помоему она пытается доказать свою нужность. Компьютеры придумали вовсе не ученые. Ученым просто понадобилась дорогая игрушка для автоматизации расчетов цепных ядерных реакций. Если бы не бизнес (наш горячо нелюбимый БГ) Эта бы игрушка так и осталась курьезом в истории. Кто придумывает применения открытиям? Кто их внедряет? Кто тратит на это свое время? Кто тратит на это свои деньги? Явно не ученые.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dany_ii »

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 21 Сентябрь, 2004, 02:10:31 am »
Цитата: "Дионисий №10432"
.Да прибудет с вами свет!

Благое пожелание, для этого форума непросвещенных ни научными, ни духовными знаниями!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 21 Сентябрь, 2004, 11:06:29 am »
Цитата: "к.ф.-м.н. №10568"
Вообще-то, ни о каком поклонении я не говорил.  Лишь об элементарном уважении. Просто лично у вас без поклонения жить не получается: рабский православный менталитет не позволяет. И на других вы свой стереотип отношения проецируете.

У Вас с памятью напряг? Может, Вы алкоголем увлекаетесь? Очень похоже, судя по Вашей агрессивности... . Вам же писали, что в богословии есть только ДУХОВНОЕ  понимание рабства. В Православии есть два вида рабства: рабство греху и рабство добродетели. Причем здесь менталитет, когда речь о духовности??? Какой стереотип, когда его в природе нет? И, наконец, какое уважение к науке, когда уважают не предмет, а человека труда, неважно какого, умственного, физического или духовного. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 21 Сентябрь, 2004, 11:09:35 am »
Цитата: "к.ф.-м.н. №10568"
Цитата: "Стас №10563"
Уже докатились до такой степени, что стали утверждать необходимость поклонения науке, как кормилице.
Вообще-то, ни о каком поклонении я не говорил.  Лишь об элементарном уважении. Просто лично у вас без поклонения жить не получается: рабский православный менталитет не позволяет. И на других вы свой стереотип отношения проецируете.

Приведем пример хамского текста кф-мн, которым он якобы утверждал необходимость уважения: "Потому что ты - неблагодарная свинья. Наука кормит, одевает и согревает, развлекает тебя. Наука же доносит твой поросячий визг в Сети до аудитории. Ты подобен свинье из басни, которая, нажравшись желудей под дубом и выспавшись в его тени, принялась копытцами и клыками подрывать его корни."

Интересно, можно ли, оскорбляя собеседника, тем самым призывать его к уважению чего бы то ни было. ИМХО, кф-мн - просто хам и идиот в одном флаконе.

У него это из-за нищеты (если он, конечно, не сынок новых русских, купивших дитяти диплом, что вполне вероятно), а может, еще и от пристрастия к алкоголю или наркотикам.
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #36 : 21 Сентябрь, 2004, 11:31:46 am »
Цитата: "Dany_ii №10587"
Наука говоришь кормит одевает? О блин великая наука. А бизнес? Чем он по твоему занимается? Это он сделал компутеры, он добывает газ, делает лампочки, строит ТЭЦ. А чем занимается наука?   -?

Вопрос риторический. Помоему она пытается доказать свою нужность. Компьютеры придумали вовсе не ученые. Ученым просто понадобилась дорогая игрушка для автоматизации расчетов цепных ядерных реакций. Если бы не бизнес (наш горячо нелюбимый БГ) Эта бы игрушка так и осталась курьезом в истории. Кто придумывает применения открытиям? Кто их внедряет? Кто тратит на это свое время? Кто тратит на это свои деньги? Явно не ученые.

Слушай, придурок малолетний, задача науки - узнать законы природы, задача технологии - использовать эти знания. Без первого не может быть второго, расцвет цивилизвции 20-го века произощёл благодаря знаниям накопленным по крупицам за всё время существования цивилизации. В человеке заложена тяга к познаниям, ну о каком бизнесе можно утверждать в рабовладельческой греции? Античные греки предсказали атом, дискретность пространства, рассчитали кривизну Земли просто потому что получали от этого удовольствие а не прибыль. Да и успехи физики прошлого уже столетия во многом связаны с военной гонкой а не бизнесом.

Компьютеры придумали вовсе не ученые.

Тебе фамилии Шеннон, фон Нейман, Тьюринг что-нибудь говорят? Бизнесмены тоже разные бывают, есть такие подонки как челноки и олигархи а есть такие как Томас Эдисон, которые по-праву называются учёными.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Енюша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 21 Сентябрь, 2004, 11:35:32 am »
Хочу вступиться за к.ф.-м.н.. Хоть он мне и не брат по вере, но истина дороже конфессиональной принадлежности. У меня вот 6 октября (если ничего не сорвется) состоится предзащита кандидатской и я знаю чего стоит степень в экспериментальной физике. У меня папы-академика за спиной нет, приходится все своим горбом зарабатывать за мизерный оклад и небольшие добавки по грантам.
По поводу хамства к.ф.-м.н., то знаете ли, когда кто-то начинает хаять науку и людей в ней работающих, то у меня на язык просятся те же слова: свиньи неблагодарные.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Енюша »
Старый опытный камикадзе...

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 21 Сентябрь, 2004, 11:44:36 am »
Цитата: "Енюша №10618"
Хочу вступиться за к.ф.-м.н.. Хоть он мне и не брат по вере, но истина дороже конфессиональной принадлежности. У меня вот 6 октября (если ничего не сорвется) состоится предзащита кандидатской и я знаю чего стоит степень в экспериментальной физике. У меня папы-академика за спиной нет, приходится все своим горбом зарабатывать за мизерный оклад и небольшие добавки по грантам.
По поводу хамства к.ф.-м.н., то знаете ли, когда кто-то начинает хаять науку и людей в ней работающих, то у меня на язык просятся те же слова: свиньи неблагодарные.

Если вступаешься, разберись сначала. А так, флуд сплошной.
Ежели буквально о сути инцидента, то некто Дионисий заявил, что наука для него не авторитет. В ответ некто кфмн разразился тирадой, назвав Дионисия грязной свиньей. Вот и всё.
Естественно, что кфмн не прав, позволяя себе такие дурацкие выпады, приличествующие больше тупому спившемуся маргиналу, чем нормальному человеку. Не прав он и по сути, потому как для верующего человека есть более авторитетные категории, чем плоды тленного разума. Если Вы, Енюша, этого не понимаете, даже после прочтения книг Иоанна Дамаскина, мне Вас жаль. Кфмн - тоже.
Что касается труда по получению степени или просто научного труда, то труд - это труд, а блат - блат. Последнее есть везде, в том числе и в экспериментальной физике.
(Мф. 17, 21)

Оффлайн к.ф.-м.н.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 21 Сентябрь, 2004, 11:50:46 am »
Цитата: "Стас №10612"
Может, Вы алкоголем увлекаетесь?
А вы что, ищете, с кем бы "сообразить на троих"?  8)  И не уговаривайте даже!  С вами я на одном гектаре ср..ть не стану   :x

Очень похоже, судя по Вашей агрессивности... .
А по вашей агрессивности похоже, что у вас проблемы с потенцией. Неуверенность в своих мужских силах вы компенсируете выплесками агрессии в Сети.  Вы очень стандартны... :lol:

Вам же писали, что в богословии есть только  понимание рабства.
Так это самое худшее рабство. От физического рабства можно избавиться путем классовой борьбы. От духовного - невозможно.  Православный раб навсегда останется рабом.

В Православии есть два вида рабства: рабство греху и рабство добродетели.
А свободы нет совсем! Выбирать можно лишь между двумя видами рабства!

Причем здесь менталитет, когда речь о духовности???
А не пофиг?  :)

Какой стереотип, когда его в природе нет?
Гы, рабство есть, а стереотипа нет. Прям как в анекдоте: "г..вно есть, а слова такого нет".  :lol:

И, наконец, какое уважение к науке, когда уважают не предмет, а человека труда, неважно какого, умственного, физического или духовного. :lol:

Да бросьте демагогствовать, вы-то сами не уважаете ни людей, ни науку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от к.ф.-м.н. »