..............
Неужели мы должны разбирать все глупости, которые Вы изволите здесь написать? Нам за это денег не платят.
Ну мы же ваши глупости разбираем, которые вы несёте с совершенно невинным выражением, а чем вы лучше нас?
Нет, батенька- напрасно Вы отмазываетесь: Вы таки тупой.
..........
Похоже, из-под вашего пера это следует считать комплиментом.
...............
Никогда не было такого, чтобы родители- еще животные, а дети- уже люди.
.............
Так и я о том же, и царя Салтана приплетал сюда же. Подобное порождает подобное, у человека может родиться только человек, это потом он может сать животным (Маугли), и у слона может родиться только слон.
А стать другим видом особь может только в течение своей жизни, а для этого нужны сразу и вместе и в нужном направлении несколько изменений.
...............
Процесс этот постепенный, растянутый на сотни и тысячи поколений.
................
Вот я и хочу узнать ваше мнение по конкнретному примеру происхождения морского животного от сухопутного. Превращение происходило постепенно, признаки менялись независимо. Так что случилось сначала, задние ноги исчезли или же передние превратились в ласты? И когда непроизвольное дыхание стало произвольным?
...............
Противопоставление случайности и закономерности- еще одна фишка, которая выдает Ваше полное напонимание существа дела.
...............
А разве эти категории хотя бы частично совпадают? Может мне и чёрное белому противопоставлять нельзя?
...............
Да, еще- слово "атеист" пишется через "е".
А у меня как слышится так и пишется. Вы ведь обидитесь ещё больше, если я вас стану называть так, как написано: через мягкое "т".
Нет уж, это Вам нужно доказывать.
...............
Это я от вас только и слышу на форуме: ляпнул верун чушь, он должен её доказать, ляпнул чушь нехристь, ему доказывать ничего не надо. Вот такое у вас равноправие.
...............
Легенд о происхождении человека множество. У каждого примитивного народа- своя. И что же, я должен опровергать их все? Или, не все, а только Вашу версию? А чем это она лучше других?
Конечно все. А вы как думали? Если перед вами несколько моделей строения атома, то вы вольны показать несостоятельность лишь некоторых? А остальные как же, верны, что ли?
да, растет. медицина спасает тех, кто должен был погибнуть. они оставляют потомство. генофонд от этого страдает. ................
Ну вот, что и требовалось доказать.
...............
если бы Адам и Ева и вправду существовали (но Вы пока что этого не доказали), то, само собой, отрицательных последствий в медицинском смысле инцест для их детей не имел бы.
...............
А вот это вы, пожалуйста, Соле объясните, а то он детьми инцеста ругается. Это же ваш товарищ.
...............
Но ваш бог не мог бы, конечно же, допустить такого разврата.
...............
Вы настолько хорошо знакомы с нашим Богом, что можете заранее предсказать, что Он будет и что Он не будет?
Интересно: а откуда у вас такое подробное знание о Том, Кого вы отрицаете? Каким образом, из какого опыта вы эти знания получили?
...............
а это вопрос оставлю Вам. Для проверки понимания Вами материала.
...............
Попробовал ответить ниже, Дагору.
...............
Вы что же, не в курсе? Конечно же, для человека естественный отбор не действует, и уже довольно давно. Человек создал для себя новую, техногенную среду со своими законами. С этих пор он- не часть природы.
А христианство ваше глупости утверждает. И не путайте хрен с пальцем.
И почему это он уже не действует? Что, уже мутации перестали накапливаться. т.к. достигнут их предел? А может изменения не происходят? Но тогда как человек по вашей же теории станет ещё более развитым чем сейчас?
Что за наезды?
А вы не в курсе? Гоу ту тема секса.
.....................
3. С дикими животными понятно, а с домашними как? Им ваш инбридинг вредит или нет?
Безусловно вредит. Приведу пример
.......................
Ага, человеку, значит, не вредит, а домашним животным, существующим в тех же условиях, что и человек, вредит.
Странно.
Непроизвольно приходишь к православному утверждению, что человек это совсем не животное, ибо как это часть природы может из неё выйти?