Автор Тема:  (Прочитано 21498 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 04 Февраль, 2009, 17:29:27 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Умник"
Петро, тебе действительно нечего ответить, ну хоть помолчи, как путёвый, найди аргументы сосредоточься, подумай. К завтрему созреешь...
пшелнах..
Ну и Б... с тобой... умник...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 04 Февраль, 2009, 18:10:31 pm »
..............
Неужели мы должны разбирать все глупости, которые Вы изволите здесь написать? Нам за это денег не платят.
Ну мы же ваши глупости разбираем, которые вы несёте с совершенно невинным выражением, а чем вы лучше нас?

Нет, батенька- напрасно Вы отмазываетесь: Вы таки тупой.
..........
Похоже, из-под вашего пера это следует считать комплиментом.

...............
Никогда не было такого, чтобы родители- еще животные, а дети- уже люди.
.............
Так и я о том же, и царя Салтана приплетал сюда же. Подобное порождает подобное, у человека может родиться только человек, это потом он может сать животным (Маугли), и у слона может родиться только слон.
А стать другим видом особь может только в течение своей жизни, а для этого нужны сразу и вместе и в нужном направлении несколько изменений.

...............
Процесс этот постепенный, растянутый на сотни и тысячи поколений.
................
Вот я и хочу узнать ваше мнение по конкнретному примеру происхождения морского животного от сухопутного. Превращение происходило постепенно, признаки менялись независимо. Так что случилось сначала, задние ноги исчезли или же передние превратились в ласты? И когда непроизвольное дыхание стало произвольным?

...............
Противопоставление случайности и закономерности- еще одна фишка, которая выдает Ваше полное напонимание существа дела.
...............
А разве эти категории хотя бы частично совпадают? Может мне и чёрное белому противопоставлять нельзя?

...............
Да, еще- слово "атеист" пишется через "е".
А у меня как слышится так и пишется. Вы ведь обидитесь ещё больше, если я вас стану называть так, как написано: через мягкое "т".

Нет уж, это Вам нужно доказывать.
...............
Это я от вас только и слышу на форуме: ляпнул верун чушь, он должен её доказать, ляпнул чушь нехристь, ему доказывать ничего не надо. Вот такое у вас равноправие.

...............
Легенд о происхождении человека множество. У каждого примитивного народа- своя. И что же, я должен опровергать их все? Или, не все, а только Вашу версию? А чем это она лучше других?
Конечно все. А вы как думали? Если перед вами несколько моделей строения атома, то вы вольны показать несостоятельность лишь  некоторых? А остальные как же, верны, что ли?

да, растет. медицина спасает тех, кто должен был погибнуть. они оставляют потомство. генофонд от этого страдает. ................
Ну вот, что и требовалось доказать.

...............
если бы Адам и Ева и вправду существовали (но Вы пока что этого не доказали), то, само собой, отрицательных последствий в медицинском смысле инцест для их детей не имел бы.
...............
А вот это вы, пожалуйста, Соле объясните, а то он детьми инцеста ругается. Это же ваш товарищ.

...............
 Но ваш бог не мог бы, конечно же, допустить такого разврата.
...............
Вы настолько хорошо знакомы с нашим Богом, что можете заранее предсказать, что Он будет  и что Он не будет?
Интересно: а откуда у вас такое подробное знание о Том, Кого вы отрицаете? Каким образом, из какого опыта вы эти знания получили?

...............
а это вопрос оставлю Вам. Для проверки понимания Вами материала.
...............
Попробовал ответить ниже, Дагору.

...............
 Вы что же, не в курсе? Конечно же, для человека естественный отбор не действует, и уже довольно давно. Человек создал для себя новую, техногенную среду со своими законами. С этих пор он- не часть природы.
А христианство ваше глупости утверждает. И не путайте хрен с пальцем.

И почему это он уже не действует? Что, уже мутации перестали накапливаться. т.к. достигнут их предел? А может изменения не происходят? Но тогда как человек по вашей же теории станет ещё более развитым чем сейчас?

Что за наезды?
А вы не в курсе? Гоу ту тема секса.

Цитата: "Dagor Bragollach"
.....................
Цитата: "Broiler"
3. С дикими животными понятно, а с домашними как?  Им ваш инбридинг вредит или нет?
Безусловно вредит. Приведу пример
.......................

Ага, человеку, значит, не вредит, а домашним животным, существующим в тех же условиях, что и человек, вредит.
Странно.
Непроизвольно приходишь к православному утверждению, что человек это совсем не животное, ибо как это часть природы может из неё выйти?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 04 Февраль, 2009, 18:14:05 pm »
Петро, тебе действительно нечего ответить, ну хоть помолчи, как путёвый, найди аргументы сосредоточься, подумай. К завтрему созреешь...
пшелнах..

Тёзка бывшей фабрики им. Урицкого решил не следовать совету, излагающему известную народную мудрость, и решил не созревать, и не искать аргументов, ибо у него всегда под рукой самый несокрушимый.
А на нормальных форумах за такое банят...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 04 Февраль, 2009, 18:25:26 pm »
Ага, человеку, значит, не вредит, а домашним животным, существующим в тех же условиях, что и человек, вредит.
Странно.
Непроизвольно приходишь к православному утверждению, что человек это совсем не животное, ибо как это часть природы может из неё выйти?

Ну, это вы загнули, насчет тех же условий.
По-моему, я достаточно все разжевал в предыдущем посте.
Ограничиваем популяцию людей - получаем все прелести имбридинга.
Скрещиваем людей с разным генотипом - получаем здоровое жизнеспособное потомство. Все точно так же, как у животных.

Искусственный отбор животных направлен не на повышение жизнеспособности, а на другие нужные человеку качества. Отбраковываются только явно отстающие в развитии ("затянутые") особи. Домашние животные существуют в тепличных условиях, по сравнению с дикими. Популяция животных, подвергающихся селекции, как правило, ограничена размерами одной фермы, разводни, стада и т.д. Отсюда и понижение жизнеспособности.
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2009, 18:40:50 pm от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 04 Февраль, 2009, 18:25:57 pm »
Цитата: "Маша"
"умная Маша" не в курсе, как обычно.
индусы и впрямь почитают обезьян, но не как "предков". они и коров почитают.

И где вы видели на Таиланде ИНДУСОВ?
Разве только на экскурсию приезжают.
Тайцы - СОВСЕМ другой народ.
СОВСЕМ других корней.
Ничего общего.
Ну и ну...

Под индусами Петро имел ввиду индуистов, потому как Хануман один из богов Индуизма.
Так что он не ошибся. Если вы имели ввиду что-то другое уточняйте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #65 : 04 Февраль, 2009, 19:30:38 pm »
]Ну и Б... с тобой... умник...
Сам с собой разговариваешь? Бывает..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #66 : 04 Февраль, 2009, 20:07:56 pm »
..............
Неужели мы должны разбирать все глупости, которые Вы изволите здесь написать? Нам за это денег не платят.
Ну мы же ваши глупости разбираем, которые вы несёте с совершенно невинным выражением, а чем вы лучше нас?
Мы лучше вас тем, что не пишем глупостей
Нет, батенька- напрасно Вы отмазываетесь: Вы таки тупой.
..........
Похоже, из-под вашего пера это следует считать комплиментом.
считайте это диагнозом
...............
Никогда не было такого, чтобы родители- еще животные, а дети- уже люди.
.............
Так и я о том же, и царя Салтана приплетал сюда же. Подобное порождает подобное, у человека может родиться только человек, это потом он может сать животным (Маугли), и у слона может родиться только слон.
а у белого слона с розовыми глазами может родиться только белый слон с розовыми глазами
А стать другим видом особь может только в течение своей жизни, а для этого нужны сразу и вместе и в нужном направлении несколько изменений.
особь не может стать другим видом никогда и ни при каких условиях
...............
Процесс этот постепенный, растянутый на сотни и тысячи поколений.
................
Вот я и хочу узнать ваше мнение по конкнретному примеру происхождения морского животного от сухопутного. Превращение происходило постепенно, признаки менялись независимо. Так что случилось сначала, задние ноги исчезли или же передние превратились в ласты? И когда непроизвольное дыхание стало произвольным?
постепеннно, дружок, постепенно
...............
Противопоставление случайности и закономерности- еще одна фишка, которая выдает Ваше полное напонимание существа дела.
...............
А разве эти категории хотя бы частично совпадают? Может мне и чёрное белому противопоставлять нельзя?
У Домбровского есть такой эпизод в книге "Факультет ненужных вещей". Следователь подводит зэка к окну и спрашивает: "какого цвета стена вон у того дома?"  "белая"- отвечает зэк. "какая же она белая, ты не видишь разве сам- она черная!" "так это сейчас ночь, вот она и  черная, а так- белая!"  А стена, между тем, и днем и ночью- одна и та же.
...............
Да, еще- слово "атеист" пишется через "е".
А у меня как слышится так и пишется. Вы ведь обидитесь ещё больше, если я вас стану называть так, как написано: через мягкое "т".
а в русском языке почти все слова пишутся не так, как слышатся. Вы, похоже, русским не владеете? Я на вас не обижусь ни при каких обстоятельствах- на таких, как Вы, не обижаются.
Нет уж, это Вам нужно доказывать.
...............
Это я от вас только и слышу на форуме: ляпнул верун чушь, он должен её доказать, ляпнул чушь нехристь, ему доказывать ничего не надо. Вот такое у вас равноправие.
это Ваша привилегия- ляпать чушь.  
...............
Легенд о происхождении человека множество. У каждого примитивного народа- своя. И что же, я должен опровергать их все? Или, не все, а только Вашу версию? А чем это она лучше других?
Конечно все. А вы как думали? Если перед вами несколько моделей строения атома, то вы вольны показать несостоятельность лишь  некоторых? А остальные как же, верны, что ли?
Вот и опять Вы ляпнули чушь. Если некто предлагает новую модель чего-либо- хоть атома, хоть происхождения человека- то он и должен взять на себя труд доказать ее адекватность.  А никак не наоборот.
да, растет. медицина спасает тех, кто должен был погибнуть. они оставляют потомство. генофонд от этого страдает. ................
Ну вот, что и требовалось доказать.
А что Вы доказывали-то? И что "доказали"?
...............
если бы Адам и Ева и вправду существовали (но Вы пока что этого не доказали), то, само собой, отрицательных последствий в медицинском смысле инцест для их детей не имел бы.
...............
А вот это вы, пожалуйста, Соле объясните, а то он детьми инцеста ругается. Это же ваш товарищ.
Если бы "товарищ Соло" и впрямь полагал, что на свете жили-были старик со ста.. тьфу, Адам с Евой, и были у них три сына- двое умных, один дурак- то мне стоило бы, может быть, заморочиться подобными объяснениями.
...............
 Но ваш бог не мог бы, конечно же, допустить такого разврата.
...............
Вы настолько хорошо знакомы с нашим Богом, что можете заранее предсказать, что Он будет  и что Он не будет?
Интересно: а откуда у вас такое подробное знание о Том, Кого вы отрицаете? Каким образом, из какого опыта вы эти знания получили?
поскольку бог придуман людьми, то о его поведении люди могут строить вполне обоснованные предположения. И в самом деле- "если я тебя придумала- стань таким, как я хочу"(С)
...............
а это вопрос оставлю Вам. Для проверки понимания Вами материала.
...............
Попробовал ответить ниже, Дагору.

...............
 Вы что же, не в курсе? Конечно же, для человека естественный отбор не действует, и уже довольно давно. Человек создал для себя новую, техногенную среду со своими законами. С этих пор он- не часть природы.
А христианство ваше глупости утверждает. И не путайте хрен с пальцем.

И почему это он уже не действует? Что, уже мутации перестали накапливаться. т.к. достигнут их предел? А может изменения не происходят? Но тогда как человек по вашей же теории станет ещё более развитым чем сейчас?
Я ж написал. Среда- искусственная. Откуда в искусственной среде взяться естественному отбору? Отбор существует, конечно же, и сейчас. Но критерии отбора совсем иные. Здоровье значит все меньше и меньше. Значимость физической силы уменьшается. И так далее. Совсем не факт, кстати, что в этих условиях человек, как вид, развивается, а не деградирует.
Что за наезды?
А вы не в курсе? Гоу ту тема секса.
Янки, гоу хом!
Цитата: "Dagor Bragollach"
.....................
3. С дикими животными понятно, а с домашними как?  Им ваш инбридинг вредит или нет?
Безусловно вредит. Приведу пример
.......................
Странно.
голуба моя, как Вы приходите к таким поразительным выводам? У Вас что, мозг снабжен выключателем? С какого перепоя Вы решили, что (а)человеку инбридинг не вредит? (б)что условия отбора у человека и у домашних животных одни и те же? Нет, Вы- тупой! Можете считать это за комплимент, но это- диагноз.  
Да вот так и может. Создаст себе искусственную среду, от природы отделенную, и выйдет себе!
Вы когда последний раз ночевали вне дома? Когда последний раз питались чем-то помимо купленного в магазине? Попробуйте пожить с годик в лесу- вот тогда и поговорим про природу и ее части.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #67 : 04 Февраль, 2009, 20:14:20 pm »

А на нормальных форумах за такое банят...
Ну так и идите на .. "нормальные форумы" ! Чего Вам тут, медом намазано, что ли?

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 04 Февраль, 2009, 20:40:38 pm »
Цитата: "Ursula"

СОВСЕМ других корней.
Ничего общего.
Ну и ну...
Под индусами Петро имел ввиду индуистов, потому как Хануман один из богов Индуизма.

Я имела  в виду,что люди в разных странах верят в "Обезьяну".
И уже очень давно.
Ещё ДО Дарвина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 04 Февраль, 2009, 21:01:05 pm »
Цитата: "Ursula"

СОВСЕМ других корней.
Ничего общего.
Ну и ну...

Я имела  в виду,что люди в разных странах верят в "Обезьяну".
И уже очень давно.
Ещё ДО Дарвина.

В индуизме есть еще бог-слон.
Следуя вашей логике можно предположить что люди произошли от слонов.
Это в вашей религии человек создан по образу и подобию, в других дела обстоят несколько иначе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經