Автор Тема: Вода живая... О чём речь?  (Прочитано 6305 раз)

Оффлайн Mirjanin

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #10 : 16 Март, 2009, 18:03:57 pm »
***Человек - это душа. Это душевный человек.***

Душевный человек живет своими переживаниями, эмоциями.

***Когда человек рождается свыше, то становится духом. Это духовный человек.***

Духовный человек это сама мудрость. Он обладает запасом знаний. Он способен мыслить и рассуждать. Мир в его глазах выглядит совершенно по другому чем у простого человека.

***Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.***

Человек знающий, способный размышлять, обдумывать, делать заключения уже имеет Духа Божьего в себе.

***12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,***

Много вам Бог даровал чтоб делать из людей овечек безмозглых.

***13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.***

Да. Не по человечески вы можете говорить. Так мозги засрете, что за неделю дерьмо не отмоешь

***15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.    ***

Не судите да не судимы будите.

***16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:10-16***)

Вы хотите сказать что можете судить Господа? Что то не больно вы его судите, даже Иисуса Христа Господом называете. А он это ведь запрещал. Ноги ученикам своим мыл, чтоб показать какой Он Господь. Да еще вот это.

1Кор.12:3 Потому сказываю вам,
что никто, говорящий Духом
Божиим, не произнесет анафемы на
Иисуса, и никто не может назвать
Иисуса Господом, как только Духом
Святым.

Игорь Владимирович! Стихи вообще то очень сильные. Я их пожалуй на память сохраню. Но вот скажите, почему Иисус Христос сохранил субботство и это субботство держится до сих пор. Когда наконец то откроют кран с живой водой? Началось ли написание нового евангелие, о котором говорится в откровении Иоанна Богослова.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Mirjanin »
Верующий в Бога (Разум)Единого Бога (Разум) праведников

Оффлайн Игорь Владимирович

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 17 Март, 2009, 05:27:53 am »
Суббота - это покой.
Иисус Христос призвал иметь покой в Нем, то есть успокоиться от своих дел.
Но соввсем неправильно понимать. что надо только один день в неделю соблюдать субботу.
У христиан суббота каждый день.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Владимирович »
Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Оффлайн Mirjanin

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #12 : 17 Март, 2009, 11:34:27 am »
***Суббота - это покой.***

Суббота это не покой. Это нежелание что либо менять в жизни человека от сотворения мира. И все это устроено не Богом Творцом, а самозваным еврейским Господом Богом, который один возжелал править всем миром и не устоял в этой истине. Суббота нужна этому Господствующему чтоб как то держать свои позиции. Иисус Христос нарушал Субботу и иудеи искали Его убить. Вот что сам Иисус говорит о этом Господствующем Боге. Я приведу свои готовый постинг чтоб не повторяться.

***От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ***

Здесь видимо Иисус Христос открывает подлинное лицо Господа Бога Евреев. Поскольку говорит не с церковниками а с Иудеями. Иудеи искали его убить, а значит исполняли волю не свою а Господа Бога, поскольку знали что Господь Бог один. Вот слова.

Ис.37:16 Господи Саваоф, Боже
Израилев, седящий на Херувимах!
Ты один Бог всех царств земли; Ты
сотворил небо и землю.

Они не верили что у Господа Бога может быть Сын и говорили мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. А здесь вроде через любодеяние появляется Сын. Иисус приводит им пример. «если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня». То есть Иисус говорит что он им брат по Богу и они должны его любить. Далее Иисус говорит «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего». Здесь Иисус дает понять, что если бы они посчитали бы себя за братьев Его, то так же как он считались бы как Боги, Сынами Божьими. Но они верили только одному Господу Богу, поэтому не понимали Иисуса. Слова его. Вот здесь то и выдал Иисус свою истину о сатане.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Ваш отец диавол, так Иисус обличает Господа Бога. Вы хотите исполнять похоти отца вашего, говорит Иисус о похотях Иудеев убить Его. «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины». Действительно. Ветхий завет с самого начала пропитан кровью убийства яко бы в защиту народа избраного, а истины что он станет главенствующем на земле Он так и не добился.

Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

В этой фразе Иисус подтверждает что Господь Бог всегда действует от своего лица, но убийства совершает чужими руками. Вот и получается лож от своего лица. Господь Бог всегда обманывал еврейский народ, обещав ему многое. Все население евреев сейчас рассеяно по всей земле из за постоянных войн, и фактически не имеет своего большого государства. Да я вижу что это сейчас наоборот на руку евреям. Они приспособились жить везде где им выгодно. Лож Господа  пропитала всю землю. Миллионы верующих ходят сейчас как зомби, веря в ту ахинею, что несут им церковники.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Mirjanin »
Верующий в Бога (Разум)Единого Бога (Разум) праведников

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Re: Вода живая... О чём речь?
« Ответ #13 : 22 Март, 2009, 21:28:03 pm »
Цитата: "Алeкс"
Цитата: "Иоанн"
Иоанн 7
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него
Дух - это та субстанция, которая сделала г-жу Марию богоматерью. Т.е. сперма.
Иисус предлагает всем желающим придти к нему и испить у него Духа (спермы), чем и подтвердить, что они в него уверовали.
Тогда у уверовавших из чрева потекут реки живой воды...
Что за живая вода из чрева? Сперма у них будет истекать настолько обильно, что поток можно сравнить с рекой? Или моча станет особенной?

Алекс, похоже весь этот бред получился у вас из-за того, что вы спутали два глагола между собой: осенить и осеменить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 22 Март, 2009, 21:39:50 pm »
Алекс, похоже весь этот бред получился у вас из-за того, что вы спутали два глагола между собой: осенить и осеменить.

Это видимо от недостатка чего-либо так происходит ... Как говорится: кто о чём, а вшивый о бане ... У кого чего болит, тот о том и говорит ... и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #15 : 22 Март, 2009, 22:34:38 pm »
Цитата: "Solo"
Это видимо от недостатка чего-либо так происходит ... Как говорится: кто о чём, а вшивый о бане ... У кого чего болит, тот о том и говорит ... и т.п.
Точно, Соло! Я всё удивлялся, что Вы всё об инцесте... А теперь понятно, разъяснили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 23 Март, 2009, 08:05:21 am »
А теперь понятно, разъяснили.

Алекс, к вам я не обращался, так что не мухлюйте пожалуйста. Я не на столько толерантен к националистам-гомосексуалистам, как принято в вашей среде ...
И не передёргивайте ... Я поднимал вопрос из библейского текста. Вы же, видите в этих текстах тоже самое, что и Умник в цветах. А рассматривать что-то и усматривать в чём-то, это большая разница.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #17 : 23 Март, 2009, 10:42:00 am »
Понятно, Соло. А вот толерантен и к коммунистам, и к педерастам, и к иеговистам... Пока они извращаются внутри своего круга и не лезут к нормальным людям. И даже более того. По просьбе одной леди я обязался не отвечать на Ваше хамство в мой адрес. Так что какое-то время можете гадить в мой адрес безответно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 23 Март, 2009, 16:29:37 pm »
Так что какое-то время можете гадить в мой адрес безответно.

Ну, вы успокоились или ваш понос только на время перешёл в запор?