***Суббота - это покой.***
Суббота это не покой. Это нежелание что либо менять в жизни человека от сотворения мира. И все это устроено не Богом Творцом, а самозваным еврейским Господом Богом, который один возжелал править всем миром и не устоял в этой истине. Суббота нужна этому Господствующему чтоб как то держать свои позиции. Иисус Христос нарушал Субботу и иудеи искали Его убить. Вот что сам Иисус говорит о этом Господствующем Боге. Я приведу свои готовый постинг чтоб не повторяться.
***От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ***
Здесь видимо Иисус Христос открывает подлинное лицо Господа Бога Евреев. Поскольку говорит не с церковниками а с Иудеями. Иудеи искали его убить, а значит исполняли волю не свою а Господа Бога, поскольку знали что Господь Бог один. Вот слова.
Ис.37:16 Господи Саваоф, Боже
Израилев, седящий на Херувимах!
Ты один Бог всех царств земли; Ты
сотворил небо и землю.
Они не верили что у Господа Бога может быть Сын и говорили мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. А здесь вроде через любодеяние появляется Сын. Иисус приводит им пример. «если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня». То есть Иисус говорит что он им брат по Богу и они должны его любить. Далее Иисус говорит «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего». Здесь Иисус дает понять, что если бы они посчитали бы себя за братьев Его, то так же как он считались бы как Боги, Сынами Божьими. Но они верили только одному Господу Богу, поэтому не понимали Иисуса. Слова его. Вот здесь то и выдал Иисус свою истину о сатане.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Ваш отец диавол, так Иисус обличает Господа Бога. Вы хотите исполнять похоти отца вашего, говорит Иисус о похотях Иудеев убить Его. «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины». Действительно. Ветхий завет с самого начала пропитан кровью убийства яко бы в защиту народа избраного, а истины что он станет главенствующем на земле Он так и не добился.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
В этой фразе Иисус подтверждает что Господь Бог всегда действует от своего лица, но убийства совершает чужими руками. Вот и получается лож от своего лица. Господь Бог всегда обманывал еврейский народ, обещав ему многое. Все население евреев сейчас рассеяно по всей земле из за постоянных войн, и фактически не имеет своего большого государства. Да я вижу что это сейчас наоборот на руку евреям. Они приспособились жить везде где им выгодно. Лож Господа пропитала всю землю. Миллионы верующих ходят сейчас как зомби, веря в ту ахинею, что несут им церковники.