Если непредвзято взглянуть на данные, то картина совершенно не в пользу антиатеистов.
Может быть. Этот форум раскручен давно, он популярен, поэтому, статистика, естественно в его пользу.
Но если судить по качеству, так сказать, "игроков" А-форума, то по сравнению, скажем, с тем что было еще 2-3- года назад, интеллектуальный уровень этого форума неимоверно понизился. Его покинули самые мысляшие и интересные атеисты, с которыми приятно было разговаривать. Сейчас здесь преобладают личности типа Solo, которые могут только ругать и высмеивать верующих, сами из себя ничего не представляя и не имея элементарных представлений о предмете спора. Именно поэтому, я думаю, да еще из-за явных симпатий этого форума к коммунистам, его покинуло много интересных собеседников. Темы стали какие-то дурацкие, мелкие, говорить не о чем, спорить не с кем. Не вижу равных соперников ни по образовательному уровню, ни по возможности ведения спора.
Если сравнить с христианскими форумами, то он стал очень похож на форум дьякона Андрея Кураева (только атеистический), который давно уже среди христиан является примером того, каким христианский форум быть не должен.
Поэтому, я думаю, пик популярности А-форума позади и держится сейчас он лишь на ранее заработанном.