В науке всё проверяется.
Ну,ну, проверте гипотезу о том, что человек произошел от обезьяны.
А в поповских сказках хрень мутная или муть хренова.
По ниже Вами написанному я понял, что Вы никогда никаких "сказок" не слыхивали, кроме фантазий и слухов оголтелых полуинтеллегентов и "лаборантов".
Кстати, о "лаборантах". Вы, милейший, почему же так посчитали, что я ни с кем не знаком. Как раз очень даже знаком. Во-первых, по научной и философской литературе, а во-вторых, и лично тоже. А опросы в США каких-то там научных сообществ мало о чем говорят. Я же сказал о крупных ученых и мыслителях. Т.е. авторитетных в мировом научном сообществе. Например, Гегель или Эйнштейн. Я конечно, могу предположить, что мужики-трактористы из нашего совхоза не очень представляют кто такие Бубер или Хабермас, но у них жизнь совсем другая - почти бессознательная.
У такой науки как история изучать старинные письменные источники в обязанность входит.
Ну, в отличии от Вас, подлинные исследователи старины (некоторых я тоже знаю лично) с большим благоговением относятся к тому, о чем писано в Письменах, и к убеждениям людей живших целые эпохи с верой. М.б. Вам это не нравится, и Вы готовы пускать слюни и распускать свои виртуальные пальчики, изображая крутого ниспровергателя, но при чем тут наука. Непонятно. У вас что ученая степень есть? Я думаю, что Вы интеграл от котангенса не отличаете. И это в Вас элиты залили некий наборчик стереотипных совершенно дурацких идей, и Вы их тут агрессивно и по хамски транслируете. Даже не поняв того, о чем лично я тут написал.
Таким языком как у Вас говорят в подворотне, но там и аргументы другие. Я уверяю Вас, что в реале Вы бы разговаривали со мной гораздо более сдержано.
P.S. Мне почему-то показалось, что администрации форума надо как-то фильтровать дискуссии, что бы они не превращались банальный обмен ненормативными эпитетами.