А зачем своё любопытство превращать в научное правило? Зачем в учебниках распространять? Ищите себе там,на своём уровне,но когда найдёте ,всё точно выясните,тогда предлагайте как сенсацию. А пока всё на уровне дешёвых трюков. хотя публике нравится,но не всей.
Antediluvian ответил на эти вопросы.
А что говорить о головах,если и вы сами уже последствие и я? Только вот последствия чего? Что на самом деле хуже?
Какие ошибки будут катастрофичнее?
Есть хорошая поговорка "тот кто забывает события прошлого,будет переживать их снова и снова. Не наступайте на одни и те-же грабли,учите историю и всё будет хорошо.
Смотря кто и как.
определённо :wink:
А если серьёзно,то психология это в буквально м переводе учение о душе,то есть атеисты пользуются терминами о том чего для них не существует и лечат получается только тело.А требуется лечить душу. Странные обстоятельства. И у кого на самом деле проблем больше?!
А что здесь странного,не переименовывать же теперь.Да и слово,душа,довольно удобное,если им обзывать высшую нервную деятельность. Хоть что-то в религии оказалось полезным :wink:
Да ведь когда тоже думали что заяц белый и серый это разные виды.И помидоры долго в горшках растили и не ели. Но науку вы от этого не решили похоронить?
Как уже и говорилось раньше,наука доказала свою силу,
Antediluvian говорил об этом.Вот посмотрите хотя бы на компьютер,вы считаете что такое возможно создать,ничего не зная о мироздании,или это сотона нам чертежи подкинул :lol:
Но такие рассуждениям типа проникновения в сознание древних я не доверяю.
А можно по подробней,это как?
и каждый себя щупал
Ого :shock: ну и кто они после этого :oops:
Так что ваш век посвящения очевидно подействовал только на вас.А они знали не на много меньше и умели то,чего до сих пор не умеют и не знают как.Не надо ради того чтобы себя умным выставить,обязательно кого то делать дураком. Не тот метод.
Не только на меня,я думаю и вы не в пещере живёте,упс я забыл,ведь до пещеры ещё додуматься надо
Да,кое какие знания были к сожалению подзабыты,но изобретено с тех пор намного больше.А дураком я никого не выставляю,нет никакого смысла.
Ой не знаю я о всех ваших проблемах. Сами разберитесь кто и что.Только если вы что то получили не от Христа ,то за Его эти мысли не выдавайте и к вам от таких как я "претензий" не будет.
А зачем мне врать,что есть то есть.
Всё ещё продолжается,а вот как закончится вы не знаете. Если "там" нас ожидает суд,то вы пожалеете,а если там нет ничего,то никто из нас как бы не прожил ни о чём сожалеть не станет. Вы о чём беспокоитесь на самом деле,в итоге?
Да неочем беспокоится,ясно что нас "там"ожидает.