Автор Тема: Научные доказательства небытия бога  (Прочитано 110406 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Научные доказательства небытия бога
« Ответ #440 : 08 Декабрь, 2011, 01:08:45 am »
gorro

Вы ошибаетесь,вера здесь абсолютно не причём.Правильно будет так,откопают ли этого предка,найдут ли существование жизни где то ещё? В науке главное не вера а стремление к познанию,а от пустой веры толку не много.
Как же ни при чём? Если поверили что откопают когда то, а не откопали то что это? Научное заблуждение? А основано на чём? На знании? А знания как такового и небыло,была вера в то что такое знание существует. Снова по кругу и к вере.Я и говорю что вера всегда первая,а знание приходит следом.И стремление даёт вера,а не знание того что вы найдёте то чего пока не знаете.Знать можно то,чего уже есть а не чего ещё нет.А верить в то чего пока нет можно.

И этот самый духовнутый мир здесь абсолютно не причём.Люди не совершенны,суперменов среди нас нет,поэтому и свойственны ошибки.Естественно,от ошибок проблемы и беды,но люди умеют учится на ошибках.

То есть ваша доброта в таком случае основана на не принципиальности что есть истина, а что ложь. Лишь бы хорошо было сейчас,а последствя...да они окаянные сами откуда то берутся!

Не ужели вам уже встречались такие?
А что,вы думаете у психиатров нет проблем? Они что,с другой планеты? Или уже не люди?

Вы называете это грехом,но это просто часть человеческой природы.

Ну да? И Иисус просто не понял этой простоты и попал на Крест? Эх,вас небыло тогда,столько людей погубили в тюрьмах,и все на самом деле так просто.И зачем с этим бороться вообще?

Ну, кто сейчас поверит, что человека, на 70% состоящего из воды, первоначально слепили из глины?А кто поверит, что первую женщину сделали из ребра мужчины?А, может, вновь поверим, что Солнце сделано для освещения исключительно Земли и потому вертится вокруг нее, как и написано в Библии? Antediluvian верно подметил.

Так нигде не написано о глине,это вас кто то обманул. Сами откройте Библию и увидите!
А то что Библия ещё и язык аллегории вы тоже забыли? Тогда посмотрите с какой стороны у вас не хватает ребра и поймёте.
И солнце действительно вращается вокруг Земли,потому что ТО работает и в этом случае. Всё на самом деле просто,для тех кто ищет ответы а не повод.

Вот это конечно очень интересно,но раз не всегда так как от начала их представляют не значит ли это что изначально были пустоватыми их мечтания?

Ну ковёр самолёт разве пустые мечтания? Когда детские мечты соединяются с знанием то воплощаясь ои тем не менее осуществляют те детские мечты. Кто то хочет создать большой взрыв и делаете бомбу,а кто то из простого разведения рыбок или хомячков заповедники.
Это у вас всё в вашем испорченном видении всё вас кто то обмануть пытается.Нот в итоге обмануты сами собой.

вы,но в христианстве столько лукавства, столько натяжек, столько бросающегося в глаза вздора, что, став верующим,я просто перестану себя уважать. Надеюсь, что этого не случится никогда.

Да вы правы,у меня так и получилось что став христианином я перестал себя уважать. Выяснилось что не за что. И сейчас практически так же. То чего я мог ранее было не много и сейчас будучи христианином тоже могу не много. Единственное что немного радует,что это другие дела. И что когда Бог завершит начатое ,то это всё для меня закончится хорошо.
И что христианином я стану я тоже даже и не мечтал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #441 : 08 Декабрь, 2011, 01:11:19 am »
Цитата: "Shiva"
Цитата: "FriendX"
Цитата: "Shiva"
Да что ж вас так плющит-то?  :shock:
 Какой закон говорит, что не может?
 Если вы форматнёте винт на своём компьютере куда денется установленная на нём ныне электронная Библия?

Превратится в тетрис? В симулятор войны,гонок?  :lol: Вы про что? :wink:
Так это по открытому лично вами закону она должна сохраниться, превратившись во что-то...

Ну я и говорю,"превратиться" в боевик или парнуху. А то как же ей "сохраниться" ещё?  :lol:

Снег Север

• Гость
« Ответ #442 : 08 Декабрь, 2011, 05:17:18 am »
Ну я и говорю,"превратиться" в боевик или парнуху. А то как же ей "сохраниться" ещё?  :lol:
Бред пациента усугбляется... Вас в -надцатый раз спрашивают - с какого бодуна вы вообразили, что что-то тут обязано сохраняться?

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #443 : 08 Декабрь, 2011, 16:25:44 pm »
Как же ни при чём? Если поверили что откопают когда то, а не откопали то что это? Научное заблуждение? А основано на чём? На знании? А знания как такового и небыло,была вера в то что такое знание существует. Снова по кругу и к вере.Я и говорю что вера всегда первая,а знание приходит следом.И стремление даёт вера,а не знание того что вы найдёте то чего пока не знаете.Знать можно то,чего уже есть а не чего ещё нет.А верить в то чего пока нет можно.
Ну неужели так трудно отличить веру от любопытства? Нафиг мне что-то там откапывать если оснований для этого нет.С другой стороны если уже что-то интересное находил,а для доказательства теории,например,не хватает какого-то скелета,тогда да,буду копать и копать.Тут главное любопытство,оно же стремление к познанию.Можно верить что найду,можно не верить,делу это не поможет.
То есть ваша доброта в таком случае основана на не принципиальности что есть истина, а что ложь. Лишь бы хорошо было сейчас,а последствя...да они окаянные сами откуда то берутся!
В борьбе за истину,доброты от меня не дождётесь :lol: А если серьёзно,не будем пока брать во внимание несчастные случаи,то как я уже говорил,все последствия происходят из-за наших ошибок.Но человек отличается от других животных наличием разума,поэтому умеет учится на своих ошибках.Всё просто,если с головой всё в порядке то и до последствий дело не доведёш.
А что,вы думаете у психиатров нет проблем? Они что,с другой планеты? Или уже не люди?
Определённые проблемы есть у всех людей и я сомневаюсь что у психиатров такиеж проблемы как и у пациентов :lol:
Ну да? И Иисус просто не понял этой простоты и попал на Крест? Эх,вас небыло тогда,столько людей погубили в тюрьмах,и все на самом деле так просто.И зачем с этим бороться вообще?
А с чем бороться то,как вы говорите,с ветрянными мельницами что-ли? Или всех замочем,тогда и вещей таких не будет :lol: А если серьёзно,то какие методы борьбы пока существуют? Существует УК,существуют психологи,в нормальных странах это даже работает,но полностью победить к сожалению не возможно.
Так нигде не написано о глине,это вас кто то обманул. Сами откройте Библию и увидите!
А то что Библия ещё и язык аллегории вы тоже забыли? Тогда посмотрите с какой стороны у вас не хватает ребра и поймёте.
И солнце действительно вращается вокруг Земли,потому что ТО работает и в этом случае. Всё на самом деле просто,для тех кто ищет ответы а не повод.
Быт 2;7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Кн Пр Ис 64;8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей. И чего они все говорят о глине?А насчёт аллегорий,то нет абсолютно никаких оснований для того, чтобы искать в библейских сказаниях какой-нибудь скрытый аллегорический или символический смысл. В тот период, когда эти легенды возникали, люди верили в то, что бог слепил первого человека из глины, создал ему жену из ребра и т.д. В этом нет ничего удивительного, ибо общественное сознание было тогда крайне примитивным. И ребра у меня все на месте,вроде не терял :lol: А насчёт Солнца,не слишком ли :shock: и чего-же там работает такое? :lol: Или,что более вероятно,что-то у кого-то не работает :lol:
Ваша вера случаем не отсюда http://posledniichas.narod.ru/2008/z.htm
Ну ковёр самолёт разве пустые мечтания? Когда детские мечты соединяются с знанием то воплощаясь ои тем не менее осуществляют те детские мечты. Кто то хочет создать большой взрыв и делаете бомбу,а кто то из простого разведения рыбок или хомячков заповедники.
Это у вас всё в вашем испорченном видении всё вас кто то обмануть пытается.Нот в итоге обмануты сами собой.
Про хомячков конечно хорошо,но кто-же интерестно пытается меня обмануть,а заодно и себя похоже?
Да вы правы,у меня так и получилось что став христианином я перестал себя уважать. Выяснилось что не за что. И сейчас практически так же. То чего я мог ранее было не много и сейчас будучи христианином тоже могу не много. Единственное что немного радует,что это другие дела. И что когда Бог завершит начатое ,то это всё для меня закончится хорошо.
И что христианином я стану я тоже даже и не мечтал.
Не хочется вас разочаровывать,но такое хорошо не заканчивается.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #444 : 09 Декабрь, 2011, 05:59:05 am »
Снег Север

Вас в -надцатый раз спрашивают - с какого бодуна вы вообразили, что что-то тут обязано сохраняться?
А что за такой закон,в котором что то не сохраняется? А если сохраняется то где? :roll:  

gorro

Тут главное любопытство,оно же стремление к познанию.Можно верить что найду,можно не верить,делу это не поможет.
А зачем своё любопытство превращать в научное правило? Зачем в учебниках распространять? Ищите себе там,на своём  уровне,но когда найдёте ,всё точно выясните,тогда предлагайте как сенсацию. А пока всё на уровне дешёвых трюков. хотя публике нравится,но не всей.

Всё просто,если с головой всё в порядке то и до последствий дело не доведёш.

А что говорить о головах,если и вы сами уже последствие и я? Только вот последствия чего? Что на самом деле хуже?
Какие ошибки будут катастрофичнее?

Определённые проблемы есть у всех людей и я сомневаюсь что у психиатров такиеж проблемы как и у пациентов
Смотря кто и как.

А если серьёзно,то какие методы борьбы пока существуют? Существует УК,существуют психологи,в нормальных странах это даже работает,но полностью победить к сожалению не возможно.

А если серьёзно,то психология это в буквально м переводе учение о душе,то есть атеисты пользуются терминами о том чего для них не существует и лечат получается только тело.А требуется лечить душу. Странные обстоятельства. И у кого на самом деле проблем больше?!

А насчёт аллегорий,то нет абсолютно никаких оснований для того, чтобы искать в библейских сказаниях какой-нибудь скрытый аллегорический или символический смысл. В тот период, когда эти легенды возникали, люди верили в то, что бог слепил первого человека из глины, создал ему жену из ребра и т.д. В этом нет ничего удивительного, ибо общественное сознание было тогда крайне примитивным.

Да ведь когда тоже думали что заяц белый и серый это разные виды.И помидоры долго в горшках растили и не ели. Но науку вы от этого не решили похоронить?
Но такие рассуждениям типа проникновения в сознание древних я не доверяю. Потому что глина у всех была в руках и каждый себя щупал и так же на поле боя видел из чего состоит человек и животные так же. Так что ваш век посвящения очевидно подействовал только на вас.А они знали не на много меньше и умели  то,чего до сих пор не умеют и не знают как.Не надо ради того чтобы себя умным выставить,обязательно кого то делать дураком. Не тот метод.

Про хомячков конечно хорошо,но кто-же интерестно пытается меня обмануть,а заодно и себя похоже?
Ой не знаю я о всех ваших проблемах. Сами разберитесь кто и что.Только если вы что то получили не от Христа ,то за Его эти мысли не выдавайте и к вам от таких как я "претензий" не будет.

Не хочется вас разочаровывать,но такое хорошо не заканчивается.
Всё ещё продолжается,а вот как закончится вы не знаете. Если "там" нас ожидает суд,то вы пожалеете,а если там нет ничего,то никто из нас как бы не прожил ни о чём сожалеть не станет. Вы о чём беспокоитесь на самом деле,в итоге?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #445 : 09 Декабрь, 2011, 07:06:56 am »
А что за такой закон,в котором что то не сохраняется?
Школьные учебники надо было читать. А Вы их курили.

А пока всё на уровне дешёвых трюков. хотя публике нравится,но не всей.
Мил человек, практически всё, чем Вы пользуетесь, создано с применением тех самых законов, которые указаны в учебниках. Включая компьютер, на котором Вы набираете свои нетленки. Но для Вас это всё, конечно же, уровень дешёвых трюков. Остаётся спросить, что такого открыли или создали Вы, что затмит все предыдущие достижения и безоговорочно понравится всей публике?

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #446 : 09 Декабрь, 2011, 07:59:55 am »
Цитата: "Antediluvian"
А что за такой закон,в котором что то не сохраняется?
Школьные учебники надо было читать. А Вы их курили.
Сдаётся мне, что это были не учебники. Тах хоть что-то бы в мозг проникло. :(

А что за такой закон,в котором что то не сохраняется? А если сохраняется то где? :roll:
Так вот именно вас и спрашивают несколько человек несколько раз где вы откопали такой закон, по которому:
Цитата: "[color=#FF00BF
FriendX[/color]"]
Исчезает форма,то есть информация в чистом виде. Куда? Почему? Ведь закон сохранения говорит что не может!
Что за закон-то?
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Снег Север

• Гость
« Ответ #447 : 09 Декабрь, 2011, 09:26:09 am »
Снег Север
Вас в -надцатый раз спрашивают - с какого бодуна вы вообразили, что что-то тут обязано сохраняться?
Где, где - в ...
Действительно, вы не понимаете, что несете полный бред, или только изображаете идиота? Если последнее, то у вас получается очень убедительно.

Нет никаких законов сохранения, которые бы относились к информации - усвойте раз и навсегда. Нет никаких законов, которые бы требовали сохранения всего на свете. Есть очень немного очень конкретных законов сохранения, они перечислены в учебниках физики.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #448 : 09 Декабрь, 2011, 16:10:50 pm »
Снег Север, Shiva, Antediluvian

Нет никаких законов сохранения, которые бы относились к информации - усвойте раз и навсегда.

Ну так чего же вы размахиваете тем что не относится к поднятому вопросу?
Напомню:Куда девается информация,формы и подобные вещи.

Но если бы вы были немного посообразительнее то знали бы,что никуда,всё остаётся к Книге Жизни,которую кто то перематывая назад получает БВ. Мотайте сколь угодно вперёд и назад,а всё повторится в том порядке какой и был.
То есть ничего,никуда не девается. Так кстати "получили" БВ.
И даже кто  то приводил пример,что если встать в какой то далёкой точке впереди  от движения земли и галактики  и при этом иметь соответствующее оборудование,то можно увидеть прошлое.Эх вы... :D

Я открыл новую тему,называется "Ваше мнение".Тут если честно,уж надоел сложившийся разговор,а за общение спасибо.
Если пожелаете поучаствуйте в новой.

Снег Север

• Гость
« Ответ #449 : 09 Декабрь, 2011, 16:14:40 pm »
[Ну так чего же вы размахиваете тем что не относится к поднятому вопросу?
Напомню:Куда девается информация,формы и подобные вещи.
ответ, очевидный любому вменяемому человеку - туда же, куда девается даже не прошлогодний снег, а прошлогодний сон. Т.е. исчезают бесследно. И обсуждать тут абсолютно нечего.