Автор Тема: Научные доказательства небытия бога  (Прочитано 115913 раз)

Оффлайн cornknight

• Афтар
Re: Научные доказательства небытия бога
« Ответ #310 : 08 Ноябрь, 2011, 03:26:25 am »
Цитата: "Shiva"
А мне сдаётся, что логика "нормальной" не бывает.

Ну почему же? Логика - строгая формальная дисциплина, она является частью математики.

А насчет юриспруденции... Не было бы революций- не было и ея самой. Та юриспруденция, о которой вы, думаю, говорите, плод не одной революции.

Основой юриспруденции является римское право, которое результатом революции не было. Но пусть даже всё так как вы говорите. Какое это имеет отношение к христианской логике?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #311 : 08 Ноябрь, 2011, 09:39:14 am »
Цитата: "FriendX"
cornknight
А что вы сделали такого известного ,предсказали чего что сбылось,исцелили кого словом? Ну чтобы поверить вам?
Истинно, истинно вам говорю. Шел cornknight из магазина домой. А в подземном переходе сидит бомжара с костылями. Сornknight положил ему руку на чело и сказал: - "Встань и иди!" Бомжик отбросил костыли, встал и пошел. Ну как тут не уверовать? Доказательств ни каких, окромя моих слов. Ну, может быть, лет через 200 откопают мою запись в хэшах форума и выдадут cornknight-а за нового мессию...

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #312 : 08 Ноябрь, 2011, 10:04:41 am »
Цитата: "Android"
Истинно, истинно вам говорю. Шел cornknight из магазина домой. А в подземном переходе сидит бомжара с костылями. Сornknight положил ему руку на чело и сказал: - "Встань и иди!" Бомжик отбросил костыли, встал и пошел. Ну как тут не уверовать? Доказательств ни каких, окромя моих слов. Ну, может быть, лет через 200 откопают мою запись в хэшах форума и выдадут cornknight-а за нового мессию...

Так оно и было. Истинно вам говорю. А кто уверует во имя моё - того ждут пиво и тёлки! Не будет у них похмелья ни печени цирроза, ни импотенции!

А кто не уверует  - тому страшная кара и проклятие. Будет он на стареньком ZX Spectrum модерировать атеистические форумы во веки веков.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #313 : 08 Ноябрь, 2011, 11:38:15 am »
Отчего всемогущий творец наших тел
    Даровать нам бессмертие не захотел?
    Если мы совершенны – зачем умираем?
    Если несовершенны – то кто бракодел?

Омар Хайям.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #314 : 08 Ноябрь, 2011, 14:30:20 pm »
FriendX
От будущего мирового тотального контроля? Да разве от такой реальности убежишь? Только есть предупреждения о ней и как ни странно только в Библии  .Потом и узнаем кто куда убегал и ещё побежит.
Маразм крепчал :cry:  От какого контроля,кого над кем?
Я говорил о том,что вам следует смириться в том,что рассуждаете о недоступном. При чём все атеисты в целом
Дак вот в этом-то и заключается проблема,как простой человек,не специалист,может понять психически больного.Вот для этого и существуют психиаторы.
Так методы у ваших толкователей средневековые.
Понимаю,что в вашем случае бесполезно,но всё-же.Попрбуйте почитать здесь www.astrogalaxy Здесь подробно описаны методы так называемых толкователей.
Я вот только не могу разобраться,вы не понимаете этого или только вид создаете что не понимаете?
Вот именно что понимаем,поэтому и смогли разобраться в обмане.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #315 : 09 Ноябрь, 2011, 13:51:03 pm »
От будущего мирового тотального контроля? Да разве от такой реальности убежишь? Только есть предупреждения о ней и как ни странно только в Библии.Потом и узнаем кто куда убегал и ещё побежит
Маразм крепчал.От какого контроля,кого над кем?
Кажется маразм крепчал у меня  :cry:
Как-же я мог забыть что религия и создавалась для этого самого мирового тотального контроля. Хорошо что далеко не все попадаются. А с несогласными разговор всегда был один,костёр.
Сколько крови было пролито и сколько ещё прольётся? Религиозные войны это позор человеческой цивилизации.Ещё одно доказательство небытия бога.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #316 : 11 Ноябрь, 2011, 14:42:13 pm »
Antediluvian

Не знаю, как логика христианская, а обычная логика и здравый смысл подсказывают, что человек, который чем-то хвалится, но не может этого предъявить, является пустомелей. А Вы говорите про какие-то обиды.

Ну если до сих пор не знаете какая логика христианская,то о чём вы вообще рассуждаете тут? :?  

Android

Ну, может быть, лет через 200 откопают мою запись в хэшах форума

А кому это может понадобиться?Надо же как хочется прославиться ничего не делая,не страдая ни за кого? :lol:

cornknight

Так оно и было. Истинно вам говорю. А кто уверует во имя моё - того ждут пиво и тёлки! Не будет у них похмелья ни печени цирроза, ни импотенции!
А кто не уверует - тому страшная кара и проклятие. Будет он на стареньком ZX Spectrum модерировать атеистические форумы во веки веков.

Ну вот...я же говорил что тут собрание духовных  бомжей,которые сидят в коллекторе и друг другу рассказывают какие там на поверхности плохие люди.А они тут все хорошие,потому и попали в коллектор :wink: .

gorro

Кажется маразм крепчал у меня :cry:
Как-же я мог забыть что религия и создавалась для этого самого мирового тотального контроля. Хорошо что далеко не все попадаются. А с несогласными разговор всегда был один,костёр.
Сколько крови было пролито и сколько ещё прольётся? Религиозные войны это позор человеческой цивилизации.Ещё одно доказательство небытия бога.

Почитайте книгу Откровение,там как раз говорится о том,что пролилось и прольётся море крови потому что Бог есть.
И потому что Бог установил Закон о том что за грех - смерть.Он как исполнялся так и будет пока люди существуют.
Так вот кровь проливается по двум причинам.
1 Бога не поняли и забыли поэтому прольют кровь свою и других.
2 Бога поняли не так и поэтому прольют кровь свою и других.

Как видите причина одна и последствие те же.
Выход из этого тоже  один,надо понять Его правильно.
Но не всем эту мысль удаётся понять,не говорю что Бога,хотя всё вроде для этого у них есть.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #317 : 11 Ноябрь, 2011, 17:49:00 pm »
FriendX
Так вот кровь проливается по двум причинам.
1 Бога не поняли и забыли поэтому прольют кровь свою и других.
2 Бога поняли не так и поэтому прольют кровь свою и других.
Ну вот,добрались до одного из противоречий. Почему Бог,будучи всемогущественным,не сумел доходчиво обьяснить свою волю всему человечеству? Как-же так,мы атеисты не поняли,даже христиане не могут договорится между собой? Почему одним Бог дал понять,а другие оказались не способны? Бага в мировоззрении огромная.Я удивляюсь,за столько времени церковь не придумала какого нибудь обьяснения.
Почитайте книгу Откровение,там как раз говорится о том,что пролилось и прольётся море крови потому что Бог есть.
Много раз в истории нашей страны и стран Запада христианские церковники и сектантские руководители заявляли, что наступили или наступают "последние времена" перед концом света. Они производили всякие сложные вычисления по библейским текстам и устанавливали безошибочные, по их мнению, сроки, в которые следует ждать неизбежного, светопреставления. К 1000 г. христианское духовенство Западной Европы приурочивало абсолютно неизбежный конец света. Верующие не считали нужным даже засевать поля осенью 999 г., в результате чего разразился, конечно, страшный голод, и для многих погибших от голода людей, действительно, наступил конец света. После этого светопреставление много раз откладывалось. Оно "должно" было состоятся в 1198 г., потом - в 1524, 1532, 1819, 1832, 1836, 1843, 1896 гг. и, наконец, в наше время - в 1925, 1932 гг. и т.д. Убеждение в том, что конец света наступит, и сейчас в достаточной мере распространено. Церковные деятели, сектантские руководители, еврейское духовенство и теперь многозначительно говорят о "знамениях" приближающегося конца света, но факт остается фактом: до сих пор библейские пророчества о конце света регулярно проваливались. (с) Крывелев Иосиф Аронович.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #318 : 13 Ноябрь, 2011, 04:42:05 am »
gorro

Ну вот,добрались до одного из противоречий. Почему Бог,будучи всемогущественным,не сумел доходчиво обьяснить свою волю всему человечеству? Как-же так,мы атеисты не поняли,даже христиане не могут договорится между собой? Почему одним Бог дал понять,а другие оказались не способны? Бага в мировоззрении огромная.Я удивляюсь,за столько времени церковь не придумала какого нибудь обьяснения.

Да вообще то нет никаких противоречий,сказано же:
[Мф.5:6] Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Те кто начнут действительно искать правды в отношении Бога те узнают что:
[Мф.5:8] Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

То есть начнут очищать своё сердце от прежних понятий о Нём и накапливать новые, которые правильные.
Результат очищение и прозрение.

Кто желает, Бог тому в помощь.А кто нет, Бог тут при чём?

Убеждение в том, что конец света наступит, и сейчас в достаточной мере распространено. Церковные деятели, сектантские руководители, еврейское духовенство и теперь многозначительно говорят о "знамениях" приближающегося конца света, но факт остается фактом: до сих пор библейские пророчества о конце света регулярно проваливались. (с) Крывелев Иосиф Аронович.

И что далее? Если сказано что :
[Мф.25:5] И как жених замедлил, то задремали все и уснули.

Замедлил это значит что? Что никто не знает когда придёт,а признаки всё более обозначаются. Вот и кажется что вот вот...а пока Он не идёт. Но и сказано что :
[2 Пет.3:9] Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
То есть я так понимаю,что по плану Божьему будет какое то известное Ему число людей существовать вообще. Какое то число должно получить спасение,но какое никому не известно.А ваш Иосиф Ааронович решил воспользоваться замешательством христиан чтобы протолкнуть свои атихристовы идеи? Так ему это удалось только с вами.Но вера и взгляды каждого человека испытываются каждый день ,при чём каждого в различных ситуациях. И что?

Если всё же поразмыслить,то ничего особенного в различных мнениях нет.Все люди живут в поиске смысла жизни и кто то его находит а кто то нет.То есть если применить естественный отбор в духовной сфере,то он там тоже присутствует.Не все выживают.Кто потом скатываясь вниз начинает оправдывать себя, ругая все то ,в чём ему так и не удалось утвердиться.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #319 : 13 Ноябрь, 2011, 05:35:44 am »
Цитата: "FriendX"
Те кто начнут действительно искать правды в отношении Бога те узнают что:
[Мф.5:8] Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

То есть начнут очищать своё сердце от прежних понятий о Нём и накапливать новые, которые правильные.
Результат очищение и прозрение.

Кто желает, Бог тому в помощь.А кто нет, Бог тут при чём?
А раз бога нет, то не надо заниматься идиотизмами, а надо обустраивать жизнь на Земле.