Автор Тема: Дети инцеста, здавствуйте!  (Прочитано 20293 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Февраль, 2009, 18:19:17 pm »
Уважаемые .... : ))
В целях изучения истинного происхождения христиан, вернее подтверждения их происхождения в результате инцеста, мной было отправлено ЛС Рендаллу, с просьбой очистить тему от постов не имеющих подтверждения или опровержения заявленной версии.
Просьба, не помогать верующим уйти от ответа с помощью флуда!
С уважением к участникам форума, ... Solo : )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 06 Февраль, 2009, 17:15:39 pm »
А мы разве пытаемся уйти? Отнюдь. Мы боремся с вами с вашей же помощью.
Цитата: "Петро"
Цитата: "Broiler"

2. Если растёт, то значит в прошлом их было меньше, и чем глубже в прошлое, тем меньше. Придя к Адаму и Еве мы эти мутации не обнаружим вообще, следовательно, связь их детей не вела к отрицательным последствиям, как это происходит в наше время.
если бы Адам и Ева и вправду существовали (но Вы пока что этого не доказали), то, само собой, отрицательных последствий в медицинском смысле инцест для их детей не имел бы.
............
 ..............
А вот это вы, пожалуйста, Соле объясните, а то он детьми инцеста ругается. Это же ваш товарищ.
...............
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 06 Февраль, 2009, 17:45:37 pm »
Бройлер, дело не в том, что вы идиот или нет, а в том, что, готовы вы себя признать детьми инцеста или нет!
Я же не говорю, что Бройлер слабоумный, или кто-то ещё!
Признавая содержание Библии, как истину в первой инстанции,. вы признаёте так же, что и предки ваши и вы сами - продукт инцеста ...
Чего ради Бройлер?! ... Ради будущего блаженства? Только ради этого вы готовы опуститься на четвереньки и лаять?! ...
Я ничего про евреев не имею сказать, но, Бройлер, это не наша книга!
И ради чего-то, чьего-то, вы вот так готовы похерить победы предков?
Впрочем, возможно вы еврей ...
В местах заключения, есть "петухи", это не птицы ... И стать им можно, даже за то, что пайка хлеба жрётся под одеялом ... только даже за это. Можно за предательство, за кидалово людей ради своей собственной, опять же иллюзорной, сладкой жизни ... И это тоже самое, что предлогает вам ваш Бог. Продай всех и всё и поклонись ему.
Поэтому и говорю: Дети инцеста, здравствуйте!
Не потому, что вас я терпеть не могу : )

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 06 Март, 2009, 21:35:57 pm »
Новый поворот темы. Случайно обнаружил.
Бытие, 3:20
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
На тот момент живущих двое - Адам и Ева. Ева сама себе матерью быть не могла априори. Значит, Ева - мать Адама.
Бытие 4:1
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина...
Ева трахалась со своим сыном и имела от него детей...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 06 Март, 2009, 22:19:40 pm »

Да там этого инцеста, ... чувствую, .."случайно" чуть ли не через стих : )))
Ну, а если слово "живущих" трактовать, как живущих вообще, ... и мышат и поросят!! ... Они же тоже живущие ...
Хотя, после того как лотовы лапочки-дочки папашу своего "оприходовали", .. я уже ничему в христианстве не удивляюсь ... Может они и мышей рожают ... дети инцеста ...

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 07 Март, 2009, 11:50:24 am »
Цитата: "Solo"
Бройлер, дело не в том, что вы идиот или нет, а в том, что, готовы вы себя признать детьми инцеста или нет!
......................
Ну а куда против правды-то? Только вот дело в том, что вы никак понять не можете, несмотря даже на цитирование вам ваших же сподвижников: в те времена инцест не имел и намёка на те негативные последствия, на которые вы намекаете. И лишь когда это стало (или могло) проявляться (-виться), вышел запрет на инцест.

...................
......................
Неужели? А это что:
.................
Маша, вы дитя инцеста и разговор с вами без предоставления вами справки о вашей умственной полноценности считаю бесполезным.
......................
????
Или вы это пишите, а говорить не говорили? Т.е. как в "Ищите женщину":
--Клянусь, я никогда не видел Налестро, живым.

..............
Признавая содержание Библии, как истину в первой инстанции,. вы признаёте так же, что и предки ваши и вы сами - продукт инцеста ...
Чего ради Бройлер?! ... Ради будущего блаженства?
......................
Ради истины.

.................
Я ничего про евреев не имею сказать, но, Бройлер, это не наша книга!
......................
Я в курсе, что это книга не ваша.

.................
И ради чего-то, чьего-то, вы вот так готовы похерить победы предков?
......................
Какие победы? Вы о чём?

.............
Впрочем, возможно вы еврей ...
......................
Возможно всё, но это маловероятно.

............
В местах заключения, есть "петухи", это не птицы ... И стать им можно, даже за то, что пайка хлеба жрётся под одеялом ... только даже за это. Можно за предательство, за кидалово людей ради своей собственной, опять же иллюзорной, сладкой жизни ...
......................
Это у вас из личного опыта?

...........
И это тоже самое, что предлогает вам ваш Бог. Продай всех и всё и поклонись ему.
..................
Ну напрямую-то лгать не надо было. Где Бог предлагал продать всех, жрать хлеб под одеялом, предавать?

Кстати, уже давно научно доказано путём исследования генов, что всё человечество произошло от двух разнополых особей.

...............
Ну, а если слово "живущих" трактовать, как живущих вообще, ... и мышат и поросят!! ... Они же тоже живущие ...
..................
А если не трактовать, а понимать как оно есть, то и живущих и живущих вообще относится к людям, а животные они же существуют, а не живут.

...............
Хотя, после того как лотовы лапочки-дочки папашу своего "оприходовали", .. я уже ничему в христианстве не удивляюсь ... Может они и мышей рожают ... дети инцеста ...

Хм, атэистам, оказывается, вредно читать сказки, особенно Пушкина, особенно о царе Салтане.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #26 : 07 Март, 2009, 12:08:58 pm »
Цитата: "Алeкс"
Бытие, 3:20
И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
На тот момент живущих двое - Адам и Ева. Ева сама себе матерью быть не могла априори. Значит, Ева - мать Адама
...................

Алекс, у вас на лице пробелы русского языка. Хотя такое часто, чуть ли не постоянно случается с атэистами, когда они занимаются религиозной темой.
1. Ну как Ева могла быть матерью Адама, если она появилась позже него?
2. Сказано же, что Адам познал жену свою, а не мать, тем более, что про сотворение человека сказано достаточно.
3. ТщательнЕе обращайте внимание на времена глаголов. Причастие "живущих" есть причастие настоящего времени, т.е. оно относится ко времени написания текста, а "нарёк" и "стала" это время прошедшее. А ко времени Моисея Адам и Ева давно уже умерли.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 07 Март, 2009, 13:52:11 pm »
Да уж, уважаемый Broiler ... Всё же справочку в pdf-е можно бы выложить для достоверности ...
в те времена инцест не имел и намёка на те негативные последствия, на которые вы намекаете. И лишь когда это стало (или могло) проявляться (-виться), вышел запрет на инцест.
Чёрт побери! ... То есть, если вам скажут что дерьмо это дерьмо, только тогда вы и будете иметь к нему отношение ,как к дерьму? А если не скажут, то будете лопать и нахваливать?
Логично, .. для детей инцеста самый раз!

Solo писал(а):
...................
......................  
Неужели? А это что:
Solo писал(а):
.................
Маша, вы дитя инцеста и разговор с вами без предоставления вами справки о вашей умственной полноценности считаю бесполезным.
... Ну, Бройлер, я же не знал, что вы Маша!!! ... Тогда с 8 Марта вас, видимо вы уже "набрались" заранее!! : )

Ради истины.
Рука наверное на груди и пишите стоя? ... : ))
Бройлер, вы же не знаете, что такое Истина! Зато сколько пафоса!! ..

Бог предлагал продать всех, жрать хлеб под одеялом, предавать?

О-о!!! ... ну, Бройлер!!! .. С вашей "истиной" всё ясно ... Так вы ещё и Библию не читали! ... Кошмар ...

то и живущих и живущих вообще относится к людям, а животные они же существуют, а не живут.

Это Бройлер вы умищем блещете что ли?! ... Я в восторге просто от такой небывалой тупости!
Животные, так называются потому что живут!  Это ваш Сущий или Ссущий может существовать, если дадут ...
Живот, жизнь, "биться не на живот (на жизнь) а на смерть".
Но, вам наверное наши русские поговорки претят?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #28 : 07 Март, 2009, 14:51:44 pm »
1. Ну как Ева могла быть матерью Адама, если она появилась позже него?
Так же, как вечер и утро на Земле появились раньше, чем появилось Солнце. Господь всемогущ.
2. Сказано же, что Адам познал жену свою, а не мать, тем более, что про сотворение человека сказано достаточно.
Ева была матерью и женой Адама. А Сара была женой и сестрой Абрама. Ну и что? Извращенцы...
3. ТщательнЕе обращайте внимание на времена глаголов. Причастие "живущих" есть причастие настоящего времени, т.е. оно относится ко времени написания текста, а "нарёк" и "стала" это время прошедшее. А ко времени Моисея Адам и Ева давно уже умерли.
"Ибо" означает "потому что". Адам назвал жену свою Евой, потому что она стала матерью всех живущих. Причина всегда раньше следствия. Время написания текста сюда приплетать имхо глупо. Хотя такое часто, чуть ли не постоянно случается с вэрунами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 07 Март, 2009, 16:16:28 pm »
Да уж, уважаемый Broiler ... Всё же справочку в pdf-е можно бы выложить для достоверности ...
............
Ну вот, а писал-то писал...

............
Чёрт побери! ... То есть, если вам скажут что дерьмо это дерьмо, только тогда вы и будете иметь к нему отношение ,как к дерьму? А если не скажут, то будете лопать и нахваливать?
Логично, .. для детей инцеста самый раз!
............
У вас почему-то всегда примеры и аналогии не по теме. Дерьмо оно всегда дерьмо, с течением времени не меняется, вернее, меняется, но не по существу, дерьмом так и остаётся.
Получается, что вы не в курсе, что хорошие по началу вещи и продукты со временем портятся, и чем дальше, тем больше, и даже люди, хотя они могут и исправляться.
А вот моя аналогия: раньше, лет 1000 назад люди спокойно могли пить и пили воду непосредственно из рек, той же Волги напр.  и это не считалось ненормальным. Сейчас же вряд ли кому в здравом уме и нормальном состоянии придёт такое в голову. Лет 20 назал я спокойно пил воду из крана, ща же я не рискую, ибо у неё такой запах... Один раз вскипятишь эту воду, и сразу надо чайник драить от накипи.

............
... Ну, Бройлер, я же не знал, что вы Маша!!! ... Тогда с 8 Марта вас, видимо вы уже "набрались" заранее!! : )
............
Хм. А на то, чтоб соотнести Машу не с Бройлером, а с "или кем-то ещё" вам чего не хватило: ума, зрения или желания?

............
Рука наверное на груди и пишите стоя? ... : ))
............
Ага, причём пишу той, что на груди.

............
Бройлер, вы же не знаете, что такое Истина! Зато сколько пафоса!! ..
............
Что такое истина я знаю, это Бог, а вот саму её ещё не знаю, это да.
И пафоса никакого нет, всё вполне обыденно.

............
Бог предлагал продать всех, жрать хлеб под одеялом, предавать?

О-о!!! ... ну, Бройлер!!! .. С вашей "истиной" всё ясно ... Так вы ещё и Библию не читали! ... Кошмар ...
............
В том-то и дело, что читал, и таких требований и слов не видел.
Может просветите меня, подкинете цитатки? Или ссылки....

............
Это Бройлер вы умищем блещете что ли?! ... Я в восторге просто от такой небывалой тупости!
Животные, так называются потому что живут!  
............
Я?? Чем-чем блещу?
А вы, получается, с русским языком не дружите, Пугачёву напр. не слушаете.
Животные так называются потому, что они живые, а проводить жизнь можно по разному, что я и отметил.
Вы, похоже, не знаете, что у слов есть оттенки, что слова не однозначны.

............
Это ваш Сущий или Ссущий может существовать, если дадут ...
............
Да уж, сразу видно, что уж у вас-то ума палата.

Так же, как вечер и утро на Земле появились раньше, чем появилось Солнце. Господь всемогущ.
..........
И вечер с утром живые и способны к размножению?

.............
 Ева была матерью и женой Адама.
..........
Чем могёте подтвердить этот ваш бред кроме как им самим?

.............
 "Ибо" означает "потому что".
.........
Я в курсе.

.............
Адам назвал жену свою Евой, потому что она стала матерью всех живущих. Причина всегда раньше следствия. Время написания текста сюда приплетать имхо глупо. Хотя такое часто, чуть ли не постоянно случается с вэрунами.

Хм. А вас не смущает то, что папа Карло назвал Буратину Буратиной ещё тогда, когда тот был ещё поленом?  Подобных примеров можно привести полно.
Да и вам самому хватило (хватит ) ли ума понять, когда вы поженились ( поженитесь), что ваша жена даст жизнь всем вашим потомкам, ещё до того, как это произошло (произойдёт)?

З.Ы. Уже в который раз убеждаюсь в истинности слов, что атэисты, пока они в обычной обстановке, вполне нормальны и умны, но стоит только зайти речи на тему религии, то их как подменяют, такое пишут, диву просто даёшься. Да ещё при этом говорят, что дураки это мы.