Вы уже настолько онаучились, что сено от соломы не в состоянии различить? Зерновые это не трава.
Дражайший, давайте придерживаться вашей же логики! Допустим, я согласен с предложенными вами положениями:
1. Копыта, ногти и когти в свете библейских толкований являются совершенно монопенисуальными предметами, поэтому допустимо называть их одним словом "копыта".
2. Подержать в слюне нежёванную пищу, а затем отрыгнуть, пережевать и окончательно проглотить её -- это то же самое, что покакать и скушать свою или чужую каку.
3. Сено, солома, трава, грибы, зерновые культуры, деревья, кустарники, овощи -- всё это определённо растения. И ваши жвачные зайцы успешно применяют сие в пищу, обдирая кору деревьев и воруя капусту да морковку из огородов.
Вот на базе имеющихся данных, полученныех от вас ( от верующих ), я и сделал заключение, что евреи тоже были причислены к виду парнокопытных, жвачных животных. Ведь сам бог велел им кушать растительную пищу ( основой лепёшек являются зерновые культуры, то бишь растения -- смотри пункт №3), а потом повторно употреблять в пищу отрыгнутую жвачку ( то бишь её полный эквивалент в виде кала -- смотри пункт №2). Наличие у них копыт подтверждается пунктом №1.
К какому виду принадлежат человеческие копыта -- раздвоенному или нераздвоенному? Судя по имиджу православных батюшек, у которых нонче пальцы веером и жизнь в полном шоколаде, то очень даже раздвоенному. Тогда они чисты для господа, ведь здесь совпадает сразу два признака -- жвачность и раздвоенность копыт. Тогда понятно, почему людоедство в христианстве легализовано -- сам Иисус завещал есть его плоть и пить его кровь. Чист он для нас ( и жвачный, и копыта веером). Это открывает путь к пониманию того, куда подевалось тело Иисуса после его казни и последующего вознесения его божественной сущности на небеса. Ведь бренное человеческое тело на фиг не нужно богу на небесах. Стало быть, верные ученики просто похитили его из гробницы, порезали на кусочки и сожрали в полном соответствии с полученными инструкциями. В общем, в этом случае в вашем вероучении всё действительно гармонично складывается одно к одному! Эдак, глядишь, скоро я и сам уверую. Лишь подтвердите правильность моих суждений, пжалста.