Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 81748 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #380 : 24 Апрель, 2009, 21:33:15 pm »
Цитата: "Умник"
у нас запрет на самоубийство

Ну так у вас и на убийства запрет, однако же от их свершения не останавливает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #381 : 25 Апрель, 2009, 08:29:13 am »
Цитата: "Петро"
Петро, попробуй на себе, а то у нас запрет на самоубийство
умник, зачем врачу-то принимать лекарства, какие он прописывает пациенту? болен же не врач!
Ну, испытай живительную эвтаназию на себе, Фармазон доложит результаты со справками, подписями главврачей и резолюцией Ангела-Хранителя, если ты крещён, разумеется. Ну потом надо будет по инстанциям ада походить, чтобы собрать все рекомендации за подписью Князя тьмы... А в общем - флуд это. Рендалл может темочку прикрыть...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #382 : 25 Апрель, 2009, 09:29:13 am »
Вот нагородил то, Умник! ... На всех собак повесил, один он пушистый ... И уж что бы не отходить от темы, спрошу вас: Это вы называете счастьем? ...

Ну потом надо будет по инстанциям ада походить, чтобы собрать все рекомендации за подписью Князя тьмы...

Во-первых, вряд ли там такая же волокита как в РПЦ.
А, во-вторых, не бывает всех рекомендаций за подписью одного!
Вот уж поджарят вас, так поджарят! ... Все костры инквизиции позавидуют вашему. Такую клевету на Ад вам припомнят не по децки! ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #383 : 25 Апрель, 2009, 09:34:25 am »
Цитата: "Solo"
Вот нагородил то, Умник! ... На всех собак повесил, один он пушистый ... И уж что бы не отходить от темы, спрошу вас: Это вы называете счастьем? ...

Ну потом надо будет по инстанциям ада походить, чтобы собрать все рекомендации за подписью Князя тьмы...
Во-первых, вряд ли там такая же волокита как в РПЦ.
А, во-вторых, не бывает всех рекомендаций за подписью одного!
Вот уж поджарят вас, так поджарят! ... Все костры инквизиции позавидуют вашему. Такую клевету на Ад вам припомнят не по децки! ...
Ох, пушистый и вкрадчивый. Уж от Вас-то я получил - грех жаловаться на мерзость и хуления, которыми Вы меня наградили, а повесили всех собак на себя. Не чувствуете?. Вот спасибо-то! Уважили!..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #384 : 25 Апрель, 2009, 10:24:40 am »
Вы опять небось какую-то дрянь пили сегодня Умник!? ...
Что-то мысли у вас как-то ... подныривают что-ли, штормит их как-то ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #385 : 25 Апрель, 2009, 11:03:25 am »
Цитата: "Solo"
Такую клевету на Ад вам припомнят не по децки! ...

- Прости Господи!!! –бес попутал!
- Люцик, ты его путал?
- Не-а..
- Ага, так и запишем: клеветал на Князя Тьмы. (С)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #386 : 25 Апрель, 2009, 20:03:05 pm »
Да к стати, я тоже слушаю классику и ещё много разной доброй музыки, думаю вам меня будет гораздо проще понять чем другим.

Добро пожаловать сюда:http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5847

Там в какой-то момент ребята ушли в разборы перевода отдельно взятых композиций - можно не читать. А вообще темка создавалась для тебя и Малыша :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #387 : 25 Апрель, 2009, 20:23:54 pm »
Скажите, само чувство любви вы переживаете голой или в области груди?

:D  :D  :D Опечаточка по Фрейду! :D  :D  :D

Кстати, о голых грудях и других областях. "Чувство" (правильно: физическое ощущение) наблюдаемое в области груди - всего навсего результат разового и очень сильного выброса крови в аорту. И присходит это при любом сильном возбуждении. Если Умника напугать до усёру, в его грудной области будет наблюдаться такое же "чувство любви". И это касается не только Умника, но и всех людей, независимо от мировоззрения. Как-никак наша "млекопитающая" физиология подревнее иного яхве/христа будет :)
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #388 : 25 Апрель, 2009, 22:08:06 pm »
...красить крыши храмов...

Пропустим соображения, что все перечисленное Умником ложь. Зададим такой вопрос: а крышу палеонтологического музея отремонтировать слабо? Во Славу Божию.
« Последнее редактирование: 25 Апрель, 2009, 22:23:30 pm от Ковалевский »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #389 : 25 Апрель, 2009, 22:21:57 pm »
Уважаемый Dagor Bragollach. Если я ощущаю агрессию, значит с чем-то или с кем-то я поступил не правильно, что вызвало во мне перекос настроения. Я ищу причину и пытаюсь примириться с человеком, или с собой, если это вызвано обстоятельствами в данном случае неприятными для меня. Агрессию считаю злом и зло - агрессией. Мне уже не два-по третьему, к тому же агрессия против человека всегда ассоциируется с желанием убить его. Так что ни один вид агрессии для меня не приемлем. И агрессию я не считаю нормой жизни. Это духовная болезнь, которую надо лечить, но не добавлять ещё и агрессивной музыки. Считайте меня дауном, я соглашусь стать шутом, чем впустить в своё сердце зло, в какие бы музыкальные одежды оно не рядилось! Уравновешивать своё состояние в пользу зла, вот что вы мне предлагаете. Увы, но вы не правы. Таким образом можно скатиться до зверского состояния духа. Пример, который вы мне предложили, однобокий. Не в такой  форме музыкальной терапии нуждается агрессивная молодёжь. Рок уравновешивает злые эмоции, но он же поднимает планку агрессии. И я не уверен, что не получив на следующий день очередную порцию "металла", подросток не возьмет нож.

Ну точно, Умник, дабы не разводить тут оффтоп, бегом сюда:

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5847

Отведешь душу, а мы за тебя порадуемся :D