Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 82323 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #240 : 26 Январь, 2009, 06:44:34 am »
О, а ведь я нашёл критерий счастья по-умниковски. В параллельной теме. Там он написал: "К счастью вас немного." Вот он - критерий счастья православного хрюса: чтобы неверующих было мало. Ну а если вообще нет, то это уже наверное христианская нирвана.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #241 : 26 Январь, 2009, 07:02:19 am »
Ну а если вообще нет, то это уже наверное христианская нирвана.
Не получится ... Эксперименты с крысами или пауками в банке показали, что этот вид сам в себе не выживет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #242 : 26 Январь, 2009, 07:07:00 am »
Цитата: "Solo"
Не получится ... Эксперименты с крысами или пауками в банке показали, что этот вид сам в себе не выживет.
И правда - пожалуй, я был о них слишком хорошего мнения. Тогда вообще всё в ажуре: счастье хрюса - это чтобы неверующие были, но трохи-трохи, тильки чтобы хрюсы друг дружку не пожрали.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #243 : 27 Январь, 2009, 09:49:01 am »
Цитата: "Steen"
Господа,  вы  действительно  считаете  моё  поведение  настолько  постыдным,  что  его  следовало  скрывать  даже  от  самой  себя?    :evil:
Откуда такие мысли? :lol: Никто вас не осуждал. Даже Умник! и тот вас похвалил. Хотя по идее не должон приветствовать пьянство, раскручивание на стриптиз и прочая.

Или  у  вас  с  пионерского  возраста  остался  неизрасходованный   запас  ханжества,  который  вы  решили  весь  вывалить  на  меня?  :twisted:
Вы мнительны? Я вас поддержу. У меня тоже бывали праздники подобного размаха. Было весело... :lol:

Рендалл,  кстати,  что  там  с  моей  медалью?    :wink:
Документы по инстанциям ходят. Мужской шовинизм понимаешь))) Никонов наверное где-то украл часть вашего поста 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #244 : 29 Январь, 2009, 16:40:27 pm »
Мальчики,  Вы  как  первый  день  замужем.

Тётенька  была  не  в  духе,  искала  до  кого  бы  доколупаться.  Нашла  только  вас,  Умника-то  нет!

Скучно  без  него,  он  по  форуму  шатается,  а  сюда - ни  ухом  ни  рылом....   :twisted:

Видимо  передумал  меня  обращать  в  православие.  Боится,  что  я  на  его м атушку  стану  похожа.    :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #245 : 05 Февраль, 2009, 16:19:24 pm »
"Таким образом мы приходим к пониманию, что же всё-таки перетягивает? Сердце и любовь, либо сердце и тезис KWAKS-а?"
Приходим ли к пониманию? Чаще всего - нет. Чтобы понять физиологическую любовь, достаточно инстинкта продолжения рода, что достаточно для животных. Но для людей этого мало, мало взаимности, ответной любви. Жена или муж становятся близкими не только физиологически, но они и духоподобны. Давайте без недомолвок. Сердце и тезис KWAKS-а о пресыщенном половом увлечении поддержат 70 процентов населения мира. При этом Запад пропорционален к России примерно 90/10. К счастью для Россиян, в которой, тем не менее 2/3 населения имеют предрасположенность ко второму варианту ответа. Появилась и заявила о себе новая угроза нашему духовному здоровью: педофильство. Америка, как и Запад, уже приняли активные существенные меры для искоренения этого вида педерастии - химкастрация. Человек не изолируется, но и не производит потомства. Надо ли говорить, на пороге какой беды стоит человечество, если иметь в виду среднестатистическую пропорцию, приведённую здесь. Но ведь мы этого пока осознать не можем в силу отсутствия статистики официального социального органа. Вернее она есть, но по вполне понятным причинам, чтобы не создать паники, её замалчивают. Следовательно, прежде чем подойти вплотную к обобщению и определению высшей формы любви, мы должны обсудить БЕДСТВЕННОЕ положение в социально-семейном аспекте жизни населения - важнейшей составной в цивилизованном мире, или стране. Предлагаю диспут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #246 : 05 Февраль, 2009, 21:11:02 pm »
Цитата: "Умник"
Следовательно, прежде чем подойти вплотную к обобщению и определению высшей формы любви, мы должны обсудить БЕДСТВЕННОЕ положение в социально-семейном аспекте жизни населения - важнейшей составной в цивилизованном мире, или стране. Предлагаю диспут.

Конечно человеку семья необходима.
Во-первых человеку нужен друг.
Чтобы можно было вернуться домой и с кем-нибудь поделиться своими проблемами.
Одного только секса я думаю мало.
Мне кажется самое важное это иметь тыл.
А какой тыл может быть лучше семьи?
Дети тоже - тыл.
Дети должны сближать интересы мужа и жены.
Это такой мир только для двоих и их детей.

Но может так случиться что напр. в семье нет детей (ну по здоровью напр.),тогда что7
Если муж и жена - близкие люди,они поддержат друг друга.
И будут жить ради друг друга.
Да,главное это близкий человек,который всегда поддержит и поймёт.

Только боюсь это недостижимая мечта...

А в наши дни люди отказываются от семьи ради удовольствий.
И растаются много и часто.
Перестают считать других людьми,а стараются их использовать для своего эгоизма.
Мне кажется,что ЭГОИЗМ - это знамение нашего времени и наша беда.
Понимаете,мы - это часть мира.
Человек - существо социальное,он проявляет все свои черты только с другими.
И вот мы видим,что природа отдаёт нам тоже эгоизм - тайфуны,цунами,землетрясения,наводнения...
Всё взаимосвязано.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #247 : 05 Февраль, 2009, 21:17:57 pm »
Цитата: "Маша"

Господи, откуда столько разврата в сегодняшней молодёжи!? ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #248 : 05 Февраль, 2009, 21:23:24 pm »
Цитата: "Solo"
Цитата: "Маша"
Господи, откуда столько разврата в сегодняшней молодёжи!? ...

не знаю.
А вы как думаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #249 : 06 Февраль, 2009, 20:56:03 pm »

Умник
,  Вы  вполне  здоровы?  Как-то  Вы  изъясняетесь  подозрительно….

Какой  диспут  может  быть  с  человеком,  у  которого  и  со  слухом  -  проблемы,  и  с  речью  ….  То  есть  практически  не  работают  основные  функции,  необходимые  для  общения:  
процесс  восприятия  информации,  
процесс  её  переработки,  
процесс  принятия  решения  (вывода  из  переработанной  информации),  
и  процесс  внятного  для  собеседника  изложения  сделанного  вывода.    

Умник,  сделайте  первый  шаг  к  доказательству  того,  что  Вы  способны  к  дискуссии:  переведите  мне  на  русский  язык  вот  эту  фразу:  
«Сердце и тезис KWAKS-а о пресыщенном половом увлечении поддержат 70 процентов населения мира».  
Что  Вы  этим  хотели  сказать?  Попробуйте  изложить  это  самое  не  православным,  а  человеческим  языком.  А  то  я  ничего  не  поняла:  что  Вы  имеете  в  виду  под  термином  «сердце»,  какой  именно  тезис  КВАКСа   (он  их  наплодил  по  форуму,  как  головастиков),  и  когда  100%  человечества  всё  это  обсуждало  и  приняло  решение  в  пользу  КВАКСа  семьюдесятью  процентами  голосов?  Или  Вы  что-то  другое  имели  в  виду?  Объясните,  пожалуйста.

И  не  забудьте  указать,  по  какой  теме  Вы  здесь  устраиваете  диспут,  а  то,  Вы,  видимо,  забыли  впопыхах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!