Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 82251 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #170 : 10 Январь, 2009, 22:49:06 pm »
http://www.stockmap.ru/news/0513471019/

Реклама церкви святой Елизаветы, приглашающая поклониться мощам святителя Николая, вызвала возмущение петербургской епархии. Плакаты, размещенные на так называемых «шалашах» сообщают, что в церкви на углу Светлановского проспекта и улицы Байкова можно поклониться принесенным в нее мощам святителя Николая.
Причиной негодования священников стал тот факт, что церковь, которая не входит в юрисдикцию Русской православной церкви, приглашает прихожан поклониться мощам святого, признанного православной церковью, в то время как мощи постоянно находятся в итальянском городе Бари и за его пределы ни разу не вывозились.

Хм.....Что-то не вижу рекламы РПЦ

http://news.invictory.org/issue13049.html

В городе Белая Церковь, в Украине на здании дворца культуры БЦМАЗ был вывешен самый большой баннер с рекламой конференции церкви «Новое поколение»

И здесь нет РПЦ

http://jesuschrist.ru/news/2005/09/03/9042

Церковь Англии заказала себе профессиональную рекламную кампанию

И тут нет.....

http://jesuschrist.ru/news/2005/9/3/9040

Послужной список Церкви в области пропаганды и саморекламы, пожалуй, мог бы порадовать дьявола. С таким утверждением выступила сегодня британская The Times (перевод на сайте Inopressa).

И здесь.

Вот что дорогой, если не найдёшь рекламы РПЦ , то ты либо дурак либо мудак :lol: СЛАБАК!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #171 : 11 Январь, 2009, 07:04:27 am »
Цитата: "Умник"
Bakalavr
Я православный священник. ...
... Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.  
... Обязательно сами обратитесь к священникам вашего прихода,
И там вам скажут:
Вот что дорогой, ... ты либо дурак либо мудак  СЛАБАК!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #172 : 11 Январь, 2009, 09:26:11 am »
Цитата: "Solo"
Bakalavr
... Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.  
И там вам скажут:
Вот что дорогой, ... ты либо дурак либо мудак  СЛАБАК!!!

Ну что, с реклавмой покончено? :) Если да то такгда довайте двигатся дальше.
Вот результат нашей дискусии: понятие о любви вы с вели  к гармонам, и этим самым загнали себя в тупик, поскольку для вас я привёл примеры которые доказывают великую значимость любви, причём вы попытлись доказать совсем обратное(что без успешно :wink: )

Рэндалл как то писал что ему нравится классическая музыка, что очень похвально, так вот, музыка это состояние души и к какому ты привык состоянию стремится, то непременно будет искать средства для этого. Например, асатонелый будет слушать что-то вроде рока, метала, или подобную ерунду, почему? Потому что такая музыка вводит сердце в некий бесовский экстаз, для таких людей типичное состояние сердца это чувство куража.
Но тот кто ищет покоя сердечного умиротворения будет искать музыку которая соответствует такому состоянию.

Как мы видим здесь гормоны ни какой роли не играют, в тоже самое время нельзя сказать что музыку слушают головой, здесь дело всё сердце, именно оно всё переживает и оценивает через чувства.

Предлагаю проделать не большой опыт прямо сидя у экрана. Вспомните и переберите у себя в голове поочерёдности самые яркие события в своей жизни, или вспомните людей которых вы любите или ненавидите, а теперь обратите внимание на все чувства в сердце и опишите их для каждого отдельного воспоминания.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #173 : 11 Январь, 2009, 09:52:03 am »
Умник
РПЦ или не РПЦ, хрен один. Всёравно попы. Наверное для того поразвелось столько конфессий, чтобы всегда можно было отмазаться, что это дескать не мои такие уроды. Не волнуйтесь, за РПЦ водятся грешки страшнее рекламы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #174 : 11 Январь, 2009, 09:54:54 am »
Например, асатонелый будет слушать что-то вроде рока, метала, или подобную ерунду, почему? Потому что такая музыка вводит сердце в некий бесовский экстаз, для таких людей типичное состояние сердца это чувство куража.
Но тот кто ищет покоя сердечного умиротворения будет искать музыку которая соответствует такому состоянию.

Ишь ты... АСАтонелый...
А меня вот death- и black-metal успокаивает, снимает лишнюю агрессию. Что вы на это скажете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Sonc

• Читатель
  • **
Re: Критерий счастья, есть ли он?
« Ответ #175 : 11 Январь, 2009, 10:11:17 am »
В данной теме, я хотел бы подробно поговорить о представлениях счастья, и каково он, в частности меня интересует как счастье представляют для себя атеисты(думаю у православных вы знаете этот критерий) по этому прошу излагать подробно свои представления по этому поводу.

если он гдето и существует то только в головах людей как и само счастье))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Sonc »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #176 : 11 Январь, 2009, 10:40:31 am »
музыка это состояние души и к какому ты привык состоянию стремится, то непременно будет искать средства для этого. Например, асатонелый будет слушать что-то вроде рока, метала, или подобную ерунду, почему? Потому что такая музыка вводит сердце в некий бесовский экстаз, для таких людей типичное состояние сердца это чувство куража.
Но ведь это же вздор! Музыка бывает только двух видов- плохая и хорошая. Причем плохой может быть и классика, и попса, и рок и так далее. Ровно так же- и хорошей.
Я люблю и слушаю и классику, и рок, и джаз. Просто под каждое настроение- своя музыка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #177 : 11 Январь, 2009, 16:28:27 pm »
Не скажите .... еще бывают привычки (то же воспитание)....
Для кого сушеное мясо воняет, а для кого - пахнет...
Также и с музыкой...

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #178 : 11 Январь, 2009, 16:59:30 pm »
Ну, харашо дарагие, не РПЦ, так вонь. Каму чаво... А вот ищё посмотрим, как пахет вяленое... хлюппгыыыммм... мяска у Дарго, и что ОЗНАЧАЕТ РОК - МУЗЫКА, ПОД КОТОРУЮ НАРКОМАНЫ УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ. Петро, будь разборчив в стилях, а не только в спецэффектах! Это на будущее...
Sonc:
если он гдето и существует то только в головах людей как и само счастье))
О-о-о... по-мему это обо мне. М-да...

Умник писал(а):

Bakalavr
И там вам скажут:
Умник писал(а):
Вот что дорогой, ... ты либо дурак либо мудак СЛАБАК!!!
Лестный отзыв. Благодарствую, Solo, ибо ты мудак из мудрецов... Дай лапку на щасья...

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #179 : 11 Январь, 2009, 17:08:33 pm »
Ой, извините! Это не Я писал, это МОЙ бред... И-извините...