Уважаемый Vostok, И я не прочь - увидеть : .., достоверные данные по методике эксперимента[/u], журнал с данными и использованную методику обработки результатов. ...
Квакс, давайте Вы будете требовать здесь реальные вещи....
Ваше дело верить во что-то или нет. Ваши нереальные требования не делают Вас победителем в споре. Просто скажите, что Вам не достаточно тех сведний, коими я располагаю и все.... - удалитесь из спора со своим мнением. Оно мне очень даже понятно. Вы имеете на это полное право!!!!
Не исключена здесь и зашоренность мозгов .. Не исключена возможность - что именно Ваших ! Я уж в который раз ставлю вопрос, Уважаемый Vostok : при чём здесь СТО, если громом - кобылу убило ?
То есть, когда часы летают вокруг Земли - не исключена здесь возможность : замедления или ускорения часов. Но где здесь одинаковость ИСО ? Не говоря уж равноправности, которой требует постулат Эйнштейна .
А если не исключена возможность замедления или ускорения часов - даже в одинаковых ИСО, то опять же - где здесь равноправность ИСО, которой требует - всё тот же постулат Эйнштейна ?
Квакс, извините меня, но я уже Вам сто раз объяснял, что здесь работает именно СТО. Я не виноват, что Вы не можете этого понять.... Что в парадоксе близнецов только одна ИСО, что равноправность ИСО, которую требует Эйнштейн относится не к этому случаю, а к другому..... Если ускорения выхода второго близнеца из ИСО, а потом изменения направления движения, а потом и обратного входа в ИСО, будут бесконенчы и моментальны, то эффект сокращения времени легко считается по известным формулам СТО, но для самого эфекта необходимо, чтобы были эти усорения и переходы из одной ИСО в другое ИСО, потом в третье, и наконец, обратно в первое.....
Откройте википедию с парадоксом близнецов и почитайте. Мне уже лень об этом говорить!!!! Сначала почитайте, а потом задайте конкретный вопрос, если что-то не понятно. - Я Вам отвечу.....