Я тоже утверждаю, что путешествия во времени не возможны в принципе, ... но в отличие от Вас - не гнУ всякУ хнУ, будто бы :
==
.., вопрос о путешествиях во времени и теориях, которые это позволяют, лежит в области философии и мировоззрения, а не в области физики или других конкретных наук.
Некоторые мои оппоненты считают, что путешествия во времени возможны, так как это позволяет Эйнштейновская концепция времени.
Вот о чём Вы опять? Я же сказал:
некоторые. Вы, почему-то, на свой счёт записали. Можете пробежаться по форуму и увидеть, кто конкретно это обсуждать пытался.
В 1001-й раз напоминаю : Эйнштейновская концепция времени ..
НИКАКИМ ОБРАЗОМ "это" - ТОЖЕ НЕ позволяет ! ! !
А если Вам не по уму хотя ознакомиться с тем, что :
Эйнштейновская концепция времени -
НА САМОМ ДЕЛЕ позволяет ..
То это Ваша головная боль, а не моя и тем более не Эйнштейновская !
Ну и расскажите всем. Что толку от Ваших голых деклараций. Я и не утверждаю, что концепция позволяет, -- это мои оппоненты утверждают.
Это у Вас возникла идея обосновывать не предельным переходом, а аппроксимацией рядом Тейлора и пр. рядами и последовательностями
С чего бы это у меня возникла такая идея. Первым предложил это, если я не ошибаюсь, Алекс, а остальные бурно поддержали.
Но при этом Вы стыдливо умалчиваете, что я просил Вас вспомнить определения обобщения, как такового.
А Вы вполне умышленно умалчиваете,
что я ответил, что те, кто доказывают, что
это обобщение пусть и разъяснят в каком
отношении деления они видят это обобщение.
Мне всё равно. Вы хоть в каком докажите. Если доказательство будет корректным, я приму Ваш вывод. Если это отношение деления будет существенным и будет иметь физический смысл, то я изменю свою точку зрения и признаю, что обобщают фундаментально.
Тов. sagalex. Вы очень размашисто декларируете ..
предназначение - Математика -- строгая наука ..
Математика такого не позволяет.
Но на деле - Вы один и роете ПРОТИВ ..
ВСЕЙ Математики - ВОТ ВООБЩЕ КАК ТАКОВОЙ !
Это тема не этого обсуждения. Хотя повод задуматься, не Вас ли там медсёстры на самом деле ищут.