Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: "Yupiter"Бог не обманщик, это человек самонадеянный эгоист.Э.... Я что то пропустил? Разве человек был создан не из замли (праха)? Уже по другому стали верить?
Бог не обманщик, это человек самонадеянный эгоист.
ЦитироватьЦитата: "Yupiter"Бог не обманщик, это человек самонадеянный эгоист.Э.... Я что то пропустил? Разве человек был создан не из замли (праха)? Уже по другому стали верить?Именно Создан а как ещё иначе?
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Milenium"Бог не обманщик, это человек самонадеянный эгоист.Э.... Я что то пропустил? Разве человек был создан не из замли (праха)? Уже по другому стали верить?Именно Создан а как ещё иначе?
Цитата: "Milenium"Бог не обманщик, это человек самонадеянный эгоист.Э.... Я что то пропустил? Разве человек был создан не из замли (праха)? Уже по другому стали верить?
Цитата: "Yupiter"А мы разве говорим, как иначе? Мы говорим, "из чего". Перечитайте и Вы поймете, что бог обманщик - это ваша притча :wink:
А мы разве говорим, как иначе? Мы говорим, "из чего". Перечитайте и Вы поймете, что бог обманщик - это ваша притча :wink:
Никаких признаков существования бога не существует, поэтому бог не существует.Люди, которые утверждают, что бог существует:• Либо заблуждаются • Либо врут и обманывают других людей для добывания денег (собирают деньги на озеленение луны).
ЦитироватьЦитата: "Yupiter"А мы разве говорим, как иначе? Мы говорим, "из чего". Перечитайте и Вы поймете, что бог обманщик - это ваша притча :wink:Человеку свойственно врать и ошибаться, а Бог -это Абсолютное добро.
Цитата: "Борис-2"Никаких признаков существования бога не существует, поэтому бог не существует.Люди, которые утверждают, что бог существует:• Либо заблуждаются • Либо врут и обманывают других людей для добывания денег (собирают деньги на озеленение луны).докажите что Бога нет.
Абсолютного добра не бывает. Добро, как и зло, всегда по отношению к кому-то. То, что для одного- добро, для другого вполне может оказаться злом.