Автор Тема: Божественное предвидение  (Прочитано 25283 раз)

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 17 Июль, 2009, 08:28:56 am »
Я уже рассказывал про сложное устройство живого организма (зрение, слух, устройство мошонки). А вам как об стенку горох.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 17 Июль, 2009, 08:43:50 am »
Цитата: "христиан"
Существование Бога очевидно только для имеющих доказательства твёрдые.
 Для меня док-вом существования Бога являются штук 30 аргументов-намёков, которые понять может каждый,
И каким образом намеки для вас складываются в твердое доказательство? Это не тот случай, когда количество переходит в качество. Свинья грязи найдет, а мистически настроенный человек увидит знамение где угодно, хоть в ночном горшке.
изучение  других вер мне доказывает существование Бога христианского скажем...
Как древнеримский политеизм вам доказывает существование христианского Бога?
Сам факт наличия религий-это док-во бытия духовного мира.
Это никак не доказывает сверхъестественность духовного мира.
Но всё это-большой труд, и надо иметь чистое сердце. Тогда разум видит и понимает то, что грешник понять не может.

Перечитайте "Голого короля" Андерсена.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 17 Июль, 2009, 08:47:43 am »
Цитата: "Чифирист"
Я уже рассказывал про сложное устройство живого организма (зрение, слух, устройство мошонки). А вам как об стенку горох.

Вам уже ответили на все ваши рассказы. Не рассыпайте свой горох по всем темам, попытайтесь сосредоточиться на нескольких.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 17 Июль, 2009, 09:03:22 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
мистически настроенный человек увидит знамение где угодно, хоть в ночном горшке.
Я не верю в мистику. приметы и прочую им подобную херь. Я верю в Бога. Действительно, во всем Его промысел, все устроено разумно. Я уже говорил про зрение, слух и мальчишеские яйчишки. И еще. Знаете, отчего мы пердим? Дело в том, что когда человек дышит, из легких при выдохе, казалось бы, выходит больше. И тем не менее при вдохе малая часть воздуха попадает в пищевод и идет по внутренностям. Это сделано для нормального продвижения содержимого по кишечнику. Если бы этого не было, кишечник был бы постоянно забит, как тюбик зубной пастой, и нам хотелось бы срать постоянно. И сам процесс был бы весьма и весьма негигиеничным. А воздух проникает, повторяю, через пищевод в желудок, где проходит сквозь содержимое, перелопачивает (кстати, без этого пища не могла бы перевариваться), и когда переварится, выталкивает в кишечник, где опять же этот воздух сопровождает переработанное, проталкивает по кишкам, параллельно обволакивает и формирует очень удобные какашки. Так что все устроено разумно.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 17 Июль, 2009, 10:47:43 am »
Цитата: "Dagor Bragollach"
мистически настроенный человек увидит знамение где угодно, хоть в ночном горшке.
Я не верю в мистику. приметы и прочую им подобную херь. Я верю в Бога. Действительно, во всем Его промысел, все устроено разумно. Я уже говорил про зрение, слух и мальчишеские яйчишки. И еще. Знаете, отчего мы пердим? Дело в том, что когда человек дышит, из легких при выдохе, казалось бы, выходит больше. И тем не менее при вдохе малая часть воздуха попадает в пищевод и идет по внутренностям. Это сделано для нормального продвижения содержимого по кишечнику. Если бы этого не было, кишечник был бы постоянно забит, как тюбик зубной пастой, и нам хотелось бы срать постоянно. И сам процесс был бы весьма и весьма негигиеничным. А воздух проникает, повторяю, через пищевод в желудок, где проходит сквозь содержимое, перелопачивает (кстати, без этого пища не могла бы перевариваться), и когда переварится, выталкивает в кишечник, где опять же этот воздух сопровождает переработанное, проталкивает по кишкам, параллельно обволакивает и формирует очень удобные какашки. Так что все устроено разумно.
Извините, вы что, никогда поносом не страдали? Или для вас метеоризм - нормальное состояние?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #65 : 17 Июль, 2009, 19:16:51 pm »
И еще. Знаете, отчего мы пердим? Дело в том, что когда человек дышит, из легких при выдохе, казалось бы, выходит больше. И тем не менее при вдохе малая часть воздуха попадает в пищевод и идет по внутренностям. Это сделано для нормального продвижения содержимого по кишечнику... Так что все устроено разумно.

Количество "неопровержимых" доказательств бытия божьего растет на глазах. Надеюсь Вы воздаете молитву всевышнему, когда ходите по большому?  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 18 Июль, 2009, 07:42:35 am »
Цитата: "Yuki"
Извините, вы что, никогда поносом не страдали? Или для вас метеоризм - нормальное состояние?
Что Вы этим хотите сказать?

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 19 Июль, 2009, 06:17:48 am »

.. хм ... Даже не смешно. Коллайдер тоже сложное устройство. А лет пятьсот назад - вообще убежище дьявола. И что с того?
Если бы люди чёрти когда замкнули свой разум на "познании бога", то бегали бы вы сейчас Чифирист с палкой-копалкой, а может и до сих пор бы на хвосте раскачивались .. Это я так, для примеру ...
Нет вашего бога. Нет его, умер он. Шакалий его хвост долго терзали крысы, лишь бы им избавиться от этой дряни обгадившей всю планету.
А, вы, всё-таки "познали" бога? ... Верующий вы значит, Евангелие чтите? То есть яду не боитесь, со скорпионами на "ты" и лечите людей возложением рук или просто рекламируете жидовское пойло?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 19 Июль, 2009, 10:33:29 am »
На основании чего Вы строите свое мировоззрение? Если на том, что не видели Бога, что Он нематериален--так был бы Он материальным, Он не был бы Богом, потому что все материальное не вечно. А хоть бы и был бы материальным--Ему надо было, чтобы мы развивались, познавая Его.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 19 Июль, 2009, 10:37:05 am »
Цитата: "Yuki"
Что Вы этим хотите сказать?
То, что вы не понимаете смысла напечатанных вами слов, не говоря уже об описанном вами процессе, хотя и желаете выставить его как пример мастерства бога. Я вас напичкаю антибиотиками и накормлю стерильной пищей, не содержащей клетчатки, и вы помрете от запора, сколько бы воздуха ни проглотили. Если у вас пищевод без сфинктера, зачем же бред печатать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?