То что вы указываете на Бога евреев, этом может быть и правильно ...
Вы же знаете, что лживей персонажа ни в одной религии не найти.
У вас, Solo, неразбериха в голове. Вы, конечно, остроумны, но отнюдь не оригинальны в познаниях. Вы очень даже не догоняете... а судить берётесь. Какими знаниями? Что вы нового сказали из той лапши про Бога, что вам навешали не проспавшиеся от праздников злобствующие атеисты. Вы теперь такой же... извините.
Мы зничит бессильны? Так зачем же вы пользуетесь изобретениями и достижениями и победами "бессильных"? Идите в катакомбы, бросайте всё, а то от вас только и слышно "какая гадость ваша заливная рыба!", а у самих рыбий хвост ещё изо рта торчит! ...
Эти изобретения и достижения не ваши. Рабочий и крестьянский (читайте: христианский) люди всегда трудились с верою в Бога. И вера спасла нас от разрухи, а не воинствующий Сталин и иже с ним.
Да, у нас есть свои идеалы, а у вас чужое писание, в буквах которого вам доставляет удовольствие ковыряться ...
Я уже выше описал ваши "идеалы", позорящие нашу страну. Да, по сути и не ваши тоже. Вы подхватили инфекцию словоблудия от так называемых "руководителей партЕйных". И жаргон этот же у вас, и желание сказать "русское" поганое словцо, изобретённое педерастами.
Да ну бросте Умник! Дети его брилианты в лифчики зашивали, это что, на день заклания? И сам Романов очень удивился увидев наган у Юровского. Это от предвидения?
А вы не обольщайтесь попкультурой, а лучше почитайте историю дней Романовых. Ведь вы знакомы только с негативом, надо начинать знакомиться и с другой стороной вопроса и только потом судить...
Мы сильны Силой Божией!
А это в чём выражается? В том что вы ловко прячетесь за спинами людей в минуту опасности? Был в Великую Отечественную полк НКВД, были лётчики и танкисты, моряки и солдаты .. А вы слышали что-нибудь о полке попов? Я нет ... А вот то что ваши парни "силой вашего Бога" поддерживали СС, это я слышал.
"Сила Божия в немощи совершается". Что это значит? Мы претерпеваем издевательства во Имя Божие благодушно, а вы видимо, ещё не испытали, что такое Любовь Божия? Испытаете прелесть бесовскую. Свято место пусто не бывает! Это я о вашем сердце. Кстати, солдаты большей частью верующие были и попы среди этих же солдат были, и крестили, и причащали на войне, потому, что вся армия почти была их паствой. Так что кто защищал странуот фашизма, об этом ещё подумать надо.
Про "сотни миллионов", это ваш очередной ... прости господи ... Вы хоть знаете сколько населения было вообще в России, в Советском Союэе? "Сотни миллионов замученных"! ... Труля-ля, го-о-оспаду-у-у памо-о-о-лимси-и-и! ..
Не глумитесь, Solo, Бог не бывает поругаем. Когда-нибудь и вы испытаете то, что сейчас, не ведая смысла, говорите. В войне погибло по тогдашней статистике 20 млн человек. Замучили опять же на той же войне, своих, ещё 20-25 млн, да столько же оптом в лагерях... Сотня, это гипербола, но относительно небольшая. Так что и над этим задумайтесь.
Назовите мне, хоть одно доброе дело православия, без которого стране бы пришёл конец? .. И? ... Так в ответ тишина? ...
Почему тишина. Под Сталинградом стояли дивизии фашистов. Почему они не могли одолеть кучку русских бойцов после того, когда под приказом Сталина попы, под свинцовым градом, обошли с иконой "Казанской Божией Матери" участок фронта. От чего внезапно немцы от наступления обратились в бегство. А при Кенигберге кого увидели фашисты в небе, прежде чем бросить заклинившее вдруг оружие и снова бежать. А ведь их было очень даже много и физически победа была уже на их стороне. Почему многие военнопленные из числа этих дивизий перешли на сторону "красных", а некоторые из них сделались православными священниками на нашей земле? Это малая толика побед Православия. Но если заинтересуетесь, читайте православные газеты. Кстати у меня от деда и дяди остались подобные примеры их личного чудесного спасения на этой войне.
А я вам могу назвать сотни дел коммунистов без которых был бы и православию вашему ... прости господи .. кирдык полный.
Ну назови, дорогой. Хотя верю, что и коммунисты тоже потрудились на славу и я их, военных и победивших, ни в чём не обвиняю, потому, что билет в кармане, а Бог, всё таки - в сердце!
В чём же сила вашего Бога?
А в том, что он даёт без угрызений совести ударить в спину товарища.
Продать любого во имя его ...
В этом несомнено ваша сила ...
Извини, дорогой, но вы по себе не судите.
что Николай|| молился за Россию перед Престолом Божиим
Да, молился и сейчас молится. Но вам вроде бы как "до лампочки", поэтому объяснять желания нет.
Видите сами, кому-то на кого-то из них, было нас..ать.
А скорее обоим друг на друга, ибо святы оба ...
И Николай, сначала кинул народ России в котёл войны повариться, а сам тихо грустил с пончиком во-рту ... А народу это надо было?
Вы незнакомы с историей войны 12-го года? Сожалею, но помочь ничем не могу. Избавьтесь сначала от штампов и стереотипов так назывемых "пьяных коммунистов". И опять же просьба: аргументируйте, опираясь на обе стороны вопроса: атеистическую и религиозную, а то вы дела попов в какой-то балаган превращаете, а ваши коммуняки во всём "чистенькие"? Надо же иметь объективную точку зрения.
И что сын у него родился с наследственной болезнью, ... согласно Воле Божией через чудотворца Серафима он выбрал мученическую смерть,
Это что? ... Серафим кончил Николая?! ... А сын болезненный, дар свыше что ли? ...
Вот видите, к чему ведёт ваша необъективность. Напридумывали тут...
"Вашими же словами буду судить вас!"-ответ Иисуса Христа фарисеям. Они актуальны до сих пор. Скажете: угрожаем? Нет - предупреждаем, а угрожаете вы, воинствующие атеисты
.
Угрожать вам действительно нечем, а предупреждать вы не умеете, это лишнее .. Всегда попы плясали под дудку сильных и под них же ложились не предупреждая.
Опять сплошная пошлятина. Научитесь общатся, если хотите, чтобы вас понимали.
Судить будут вашего Бога когда поймают, в этом и есть правда жизни, никуда он во вселенной не спрячется.
Земля не спрячет его, он ненавистен ей, звери его быдут рвать кусками за всё зло его ... Допрыгался уже ваш крышевик до высшей меры социальной защиты!
Ну, с Новым Годом!
Шутки - шутками, а проблемы надо изучать восполнением знаний.
Взаимно! С Новым Годом! :wink: