Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82287 раз)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #270 : 12 Март, 2009, 14:26:57 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Бог создал мир совершенным,а то что мы видим ..- это всё проявление выбора и воли людей..
Бог дал право людям ВЫБИРАТЬ!...
Вот и навыбирали..и привели они землю да и жизнь на земле в такое состояние..- далёкое от совершенства.
Во всем, значит, человек виноват? Может, и динозавры из-за человека вымерли? А вы видели когда-нибудь, как леопард ест еще живую антилопу? Думаете, ей не больно, она не страдает? Это тоже из-за человека? А насекомые летят на огонь и сгорают толпами - что, ваш Бог не мог предусмотреть, что появятся искусственные источники света? Где ваше хваленое совершенство природы? Есть такая рыба с языком в форме извивающегося червяка, которым она подманивает к себе жертву и глотает ее. Что, Бог всегда на стороне хищников?
И детские страдания можно понять,почему же нет..?
Разве дети не люди..? Маленькие ,беззащитные ..,совершающие ошибки как и все мы..,но иной раз мудрее взрослых..- они маленькие люди.

Не надо притворяться, что не поняли вопроса. Повторяю, в чем виноваты неразумные дети? За какие грехи их наказывает ваш Бог?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #271 : 12 Март, 2009, 16:38:39 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Повторяю, в чем виноваты неразумные дети? За какие грехи их наказывает ваш Бог?

Наверняка Вы задавали этот вопрос уже не один раз..
И у Вас есть свой ответ.

В Библии сказано,что ЗА ГРЕХИ родителей и прародителей могут  быть наказаны несколько поколений.
Так не совершайте грехи,думайте о своих детях, внуках и правнуках,чтоб они не страдали за ваше грехопадение .
Значит опять человек выбирает САМ - какое будущее будет у следующих поколений по его линии.
Выбирайте - лучшее будущее,кто мешает..?
Живите праведно.Тогда ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ,а не наказаны будут следущие поколения за вашу праведность.
И детей своих воспитывайте ,чтоб испоняли Заповеди Божьи и не совершали грех.Так и будет всё хорошо и через поколения..в вашем роду.

Вот и всё ..выбор за вами всеми.

По поводу Совершенства,изначально созданного мира
Мы имеем,то что выбрали сами.Начиная с выбора Адама и Евы,когда ослушались они Творца в исполнении самой простой просьбы.Всё пошло бы иначе и сейчас не было так..как есть..,если бы слушали люди Бога и жили по Его Заповедям.

Кстати ,на счёт хищников ,прочтите  Библию..Там в саду Едемском - Совершенном ,в котором и жили до ослушания Адам и Ева ..так вот там - животные ВСЕ ели только траву .Друг друга они не ели !
А после ослушания ,Бог выслал Адама и Еву из сада Эдема,чтобы возделывали землю и добывали пропитание в поте лица своего.
И соответсвенно мир уже вокруг них стал таким ,какой они заслужили,отказавшись от Совершенного мира.
Вот Вам и выбор первых людей.

Всех благ Вам.
Ирина.
« Последнее редактирование: 12 Март, 2009, 16:50:31 pm от Bakalavr »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #272 : 12 Март, 2009, 16:46:51 pm »
.Там в саду Едемском - Совершенном ,в котором и жили до ослушания Адам и Ева ..так вот там - животные ВСЕ ели только траву .Друг друга они не ели !.
У хищников особенности пищеварения таковы, что они не могут питаться травой. Вас кто-то обманул..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #273 : 12 Март, 2009, 17:00:55 pm »
Цитата: "Петро"
.Там в саду Едемском - Совершенном ,в котором и жили до ослушания Адам и Ева ..так вот там - животные ВСЕ ели только траву .Друг друга они не ели !.
У хищников особенности пищеварения таковы, что они не могут питаться травой. Вас кто-то обманул..

30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так./Бытие, глава 1/

Если Вы не допускаете,что могло быть иначе...чем сейчас ,и не верите в Силу Творца создать всё Совершенным...!? то и спорить не о чем.
Верьте в то ,что Вам близко и устраивает Вас.

Всего доброго .
Ирина.
« Последнее редактирование: 12 Март, 2009, 17:09:12 pm от Bakalavr »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #274 : 12 Март, 2009, 17:08:53 pm »
Если Вы не допускаете,что могло быть иначе...и не верите в Силу Творца создать всё Совершенным...!? то и спорить не о чем.

Он то как раз и допускает, это вы не допускаете...
И что значит верьте? Вы не забыли что здесь большинство - атеисты?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #275 : 12 Март, 2009, 17:34:49 pm »

это вы верите. мы знаем.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #276 : 12 Март, 2009, 17:39:42 pm »

это вы верите. мы знаем.

Я не только верю в Бога,но и знаю,что Он есть и Сын Его ,и Дух Святой, и Богородица,и Святые Покровители ,и Ангелы и Архангелы ,и всё Небесное Царство..
Вы это знаете..?
Может потому Вы и не верите..?,что не знаете то,что знаю я и все верующие..

Всего доброго Вам.
Ирина.
« Последнее редактирование: 12 Март, 2009, 17:54:54 pm от Bakalavr »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #277 : 12 Март, 2009, 17:41:38 pm »

это вы верите. мы знаем.

Я не только верю,но и знаю.
Вот только знания у нас разные.
Может потому Вы и не верите..?,что не знаете то,что знаю я и все верующие..

Всего доброго Вам.
Ирина.
Если бы Вы знали, Вам не приходилось бы насиловать свои мозги верой. Однако тот факт, что Вы верите, означает что Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Вера и знание несовместимы.

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #278 : 12 Март, 2009, 17:46:25 pm »
В Библии сказано,что ЗА ГРЕХИ родителей и прародителей могут  быть наказаны несколько поколений.
Так не совершайте грехи,думайте о своих детях, внуках и правнуках,чтоб они не страдали за ваше грехопадение .
Значит опять человек выбирает САМ - какое будущее будет у следующих поколений по его линии.
Выбирайте - лучшее будущее,кто мешает..?
Живите праведно.Тогда ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ,а не наказаны будут следущие поколения за вашу праведность.
И детей своих воспитывайте ,чтоб испоняли Заповеди Божьи и не совершали грех.Так и будет всё хорошо и через поколения..в вашем роду.

Вот и всё ..выбор за вами всеми.

По поводу Совершенства,изначально созданного мира
Мы имеем,то что выбрали сами.Начиная с выбора Адама и Евы,когда ослушались они Творца в исполнении самой простой просьбы.Всё пошло бы иначе и сейчас не было так..как есть..,если бы слушали люди Бога и жили по Его Заповедям.

Кстати ,на счёт хищников ,прочтите  Библию..Там в саду Едемском - Совершенном ,в котором и жили до ослушания Адам и Ева ..так вот там - животные ВСЕ ели только траву .Друг друга они не ели !
А после ослушания ,Бог выслал Адама и Еву из сада Эдема,чтобы возделывали землю и добывали пропитание в поте лица своего.
И соответсвенно мир уже вокруг них стал таким ,какой они заслужили,отказавшись от Совершенного мира.
Вот Вам и выбор первых людей.

Да, стоит задуматься над божьей справедливостью...
Думаю, ваш бог запросто оправдал бы взятие заложников и издевательство над ними как метод политической борьбы. Потому что методы-то у него те же самые. Наказывать животных за грехи людей, детей за грехи родителей... У всех ли людей есть право выбора? А что же этим наказанным детям никто этого права не дал?
З.Ы. Кстати, вы признаете эволюцию? Если нет, то было бы крайне интересно узнать, чем, по-вашему, занималась рыба-удильщик до грехопадения человека.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #279 : 12 Март, 2009, 17:48:20 pm »
Если бы Вы знали, Вам не приходилось бы насиловать свои мозги верой. Однако тот факт, что Вы верите, означает что Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Вера и знание несовместимы.

Не правда..
Вы совершенно не понимаете,уж простите.
Я ЗНАЮ ,что есть Бог и ВЕРЮ в Его Любовь ко мне и ко всем людям,не идущим против Него.
Чувствуете разницу.
То есть я знаю и верю..и одно не исключает другого.

Всех благ.
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »