Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82209 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #280 : 12 Март, 2009, 18:07:03 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Цитата: "Петро"
Если бы Вы знали, Вам не приходилось бы насиловать свои мозги верой. Однако тот факт, что Вы верите, означает что Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Вера и знание несовместимы.
Не правда..
Вы совершенно не понимаете,уж простите.
Я ЗНАЮ ,что есть Бог .
Если Вы знаете об этом, то Вас не затруднит предоставить мне исчерпывающие доказательства. Жду их от Вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #281 : 12 Март, 2009, 18:32:07 pm »
Однако тот факт, что Вы верите, означает что Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Не правда..
Я ЗНАЮ ,что есть Бог .
Если Вы знаете об этом, то Вас не затруднит предоставить мне исчерпывающие доказательства. Жду их от Вас.

Со мной произошло настоящее чудо..,тогда я и поняла ,что Бог есть.
Какое чудо ,описывать не буду.Просто Вы можете поверить мне на слово или нет.Но чудо..произошло! и НИ ЧЕМ.,ни какими законами физики или иными..-объяснить это было не возможно.
Доказательств у меня нет,тем более задокументированных.Это произошло совершенно неожиданно..

А вот чудо,которое видели тысячи людей и зафиксировали многие и даже в виде снимков,и описано всё подробно,и множество свидетельств..- это явление Богородицы трём детям из города Фатима.Вот здесь например можете прочесть
http://www.proza.ru/2008/08/23/27
Если Вас не убеждает свидетельство многих людей ,видевших чудо и то, что Предсказания Богородицы сбылись..Ну в таком случае..- ничего поделать не могу.
Можете и дальше не верить.

С уважением.
Ирина.
« Последнее редактирование: 12 Март, 2009, 21:12:30 pm от Bakalavr »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #282 : 12 Март, 2009, 18:41:28 pm »
Ирина, то что Бог есть, даже в доказательствах особых не нуждается ...
У власти гомосексуалисты и воры, что же ещё более красноречиво?! ... Другое дело, как ему противостоять и как бороться с этим гением греха и пидорасов? ... Вот в чём заковыка (или вопрос)!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #283 : 12 Март, 2009, 19:16:30 pm »
А вот чудо,которое видели ТЫСЯЧИ людей и зафиксировали многие и даже в виде снимков,и описано всё подробно,и множество свидетельств..- это явление Богородицы трём детям из города Фатима.Вот здесь например можете прочесть

Опять эта Фатима вылезла...
Ирина, вы эти снимки видели? Нет на них никакого чуда! А напридумывать все что угодно можно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #284 : 12 Март, 2009, 19:33:58 pm »
Знаете что, Ирина! ... Я уже начал было вам верить, ... вам и Екатерине! ... А, теперь вот, после этой вашей ... ссылки на "чудо фатимы" ... Ка-а-ака-а-ая гадость!!! Тьфу!!! ... Какая всё это дрянь и опиум для народа ...
Так я понял, что вы обе сатанистки недостаточно высокой высокой пробы! ... Кошмар обуял меня.
Вы хоть читали эту чушь голимую,  эту джрянь позорную, эту породию на человеческую мысль, грязное на неё извращение?! ...
Это что за ... ХХХ ... а?  :
обратились к Павлу VI с просьбой "о коллегиальном посвящении России Пречистому Сердцу Марии" в единении со всеми епископами мира. Hо Понтифик не решился на это, зная, что далеко не все епископы готовы принять в нем участие

Это что за итти его бога мать?! ... Ему козлу сказали, что б Россию спасал, приложил её к лону Девы Марии, а он: "не все епископы готовы принять в нем участие"!!! ...
Ему что, на волю бога всевышнего насрать что ли?! ... Или он своих "гундиков" только слушает? ...
Не уж, Ирина, даже не уговаривайте боле! ... Нет, нет и нет!!! ...
Раз уж вы таким дерьмом по инету кидаетесь, то и пророчества ваши такого же толка и смысла!
Да-а-а уж .... Ирина, .. хм ... Черти то вам попу поджарят!!! ... Вам и Екатерине ... Ой-й, жарко вам буи-ит!! ... Вот увидите! И не сомневайтесь даже ....
А я то, .. чуть не купился, ... поверил почти в эти "пророчества"!!! ...
Горько мне! ... Горько! Горько!!! ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #285 : 12 Март, 2009, 19:41:35 pm »
А вот чудо,которое видели ТЫСЯЧИ людей и зафиксировали многие и даже в виде снимков,и описано всё подробно,и множество свидетельств..- это явление Богородицы трём детям из города Фатима.

Это что еще за перл изящной словесности? Если она явилась только трем детям, то как это могли увидеть ТЫСЯЧИ людей? А если явилась тысячам людей, то при чем здесь трое детей?

Я уж умолчу о том, что произведение художественное. А сколько пророчеств можно выдрать, например, из интервью с Виктором Степановичем Черномырдиным...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #286 : 12 Март, 2009, 20:38:03 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
.................
 Где ваше хваленое совершенство природы?
.................
Утеряно во время грехопадения перволюдей.

это вы верите. мы знаем.
Вы ЗНАЕТЕ, что Бога нет? Хотя чёго это я удивляюсь, атеситы об этом трубят на каждом углу.
Петро, вы попали. раз уж вы имено знаете, то...
жду от вас достоверных, проверяемых, полных, ясных, однокначных  и недвусмысленных   доказательств небытия Бога.

.............
Атеистический миф, давно опровергнутый огромным колл-вом верующих учёных.
Ну не учит история атеистов ничему.

.................
Думаю, ваш бог запросто оправдал бы взятие заложников и издевательство над ними как метод политической борьбы. Потому что методы-то у него те же самые.
..................
У атеситов просто в крови оскорблять тех, чьё существоание они не признают. Это же абсолютно безопасно.
Только эта безопасность есть иллюзия. За каждое сказанное (и написанное) слово человек даст ответ.

.................
Наказывать животных за грехи людей, детей за грехи родителей... У всех ли людей есть право выбора? А что же этим наказанным детям никто этого права не дал?
..................
1. Мир был отдан во владение человеку, но когда владелец пал и оказался ниже мира, то пришлось Богу мир опустить на соотв уровень, чтоб человек мог в нём жить. Ибо по преданию "Деревья не давали ему своих плодов и земля не хотела носить его", поэтому, чтоб Адама и Еву и их потомков не постигла участь оскорбивших Елисея детей, Бог и изменил мир: "Проклята земля за тебя"..
2. Это не наказание, это условия жизни. Дети ответственности за грехи родителей не несут, как и любой человек за грех Адама и Евы. Это духовный закон: каждый грех ранит душу человека, и если эти раны не залечивать, то они становятся частью человека, входят в его природу, каковую человек и передаёт своим детям, ибо другой у него уже нет. Т.е. это что-то типа испорченной наследственности. С первородным грехом точно так же, просто он выделен по той причине, что повлиял на всех людей. Да и исправить его своими силами, в отличие от греха родового, нельзя.
3. У детей выбор есть, как и у каждого человека: либо бороться с грехами, в результате чего праведной жизнью можно исправить последствия, или не бороться и пасть ещё дальше, что опять скажется уже на его детях.

Цитата: "Solo"
Ирина, то что Бог есть, даже в доказательствах особых не нуждается ...
..........
Соло, вы стали веруном? Поздравляю с правильным выбором. И к какой же конфессии вы примкнули? Или вас прельстила иная религия?

............
У власти гомосексуалисты и воры, что же ещё более красноречиво?! ... Другое дело, как ему противостоять и как бороться с этим гением греха и пидорасов? ... Вот в чём заковыка (или вопрос)!
Противстоять весьма просто. Слышали поговорку: "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"? Бог уважает свободу, волю и выбор людей, поэтому Он попускает прийти к власти озвученным вами контингентам если народ так желает. В Библии есть и пример. У евреев были судьи, но они по примеру соседних народов захотели царя, и Бог дал им его.
Соответствено и принцип борьбы элементарен: слежение за собой-любимым, исправление себя, чтоб ты лично был достоин хорошего правителя, а так по Сеньке и шапка.

Знаете что, Ирина! ... Я уже начал было вам верить, ... вам и Екатерине!
..........
Да что вы говорите?! Юродство вам не идёт.

............
Да-а-а уж .... Ирина, .. хм ... Черти то вам попу поджарят!!! ... Вам и Екатерине ... Ой-й, жарко вам буи-ит!! ... Вот увидите! И не сомневайтесь даже ....
...............

1. Не судите, да не судимы будете.
2. Не рой другому яму......
3. Какой мерою мерите, такой и вам мерить будут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #287 : 12 Март, 2009, 22:18:49 pm »
Цитата: "Broiler"
Бог уважает свободу, волю и выбор людей, поэтому Он попускает

Короче, никак себя не проявляет. Чем оставляет своим приверженцам широкий простор для толкований.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #288 : 12 Март, 2009, 22:36:18 pm »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "Broiler"
Бог уважает свободу, волю и выбор людей, поэтому Он попускает
Короче, никак себя не проявляет. Чем оставляет своим приверженцам широкий простор для толкований.

Ну почему не проявляет. Вон вещает, предсказывает через Бакалавра, только как-то неубедительно, даже верующие не верят  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #289 : 13 Март, 2009, 02:43:16 am »
Однако тот факт, что Вы верите, означает что Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Не правда..
Я ЗНАЮ ,что есть Бог .

Со мной произошло настоящее чудо..,тогда я и поняла ,что Бог есть.
Какое чудо ,описывать не буду.Просто Вы можете поверить мне на слово или нет.Но чудо..произошло! и НИ ЧЕМ.,ни какими законами физики или иными..-объяснить это было не возможно.
А может быть, все дело в Вашем плохом знании законов физики? Если бы "чудо" произошло со мной, я бы скорее поверил, что это галлюцинация или мистификация. По той простой причине, что чудес не бывает. Никогда.
Доказательств у меня нет,тем более задокументированных.Это произошло совершенно неожиданно..

А вот чудо,которое видели тысячи людей и зафиксировали многие и даже в виде снимков,и описано всё подробно,и множество свидетельств..- это явление Богородицы трём детям из города Фатима.Вот здесь например можете прочесть
Если Вас не убеждает свидетельство многих людей ,видевших чудо и то, что Предсказания Богородицы сбылись..Ну в таком случае..- ничего поделать не могу.
Можете и дальше не верить.

С уважением.
Ирина.
думаю, Вам и так понятно, что это не доказательства.
Как я и думал, доказать Вы ничего не можете. Ваше душевное состояние не может быть определено как "я знаю". Максимум, что можно сказать Вам- "я верю".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.